商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-06
  • 狭い脱衣所にタオル、下着を置くため購入。色合いは金額より高見えします。組立済みでやることとしたら、箱から抜いて、包装ビニールを剥ぎ、説明書通りキャスターを4つ付けるだけの簡単納品でした。注意ポイント、引き出すとストッパーが無いので、ガコッと外れてくる。匂いはありませんでした。思ってたよりスリムなので、前に使ってたラックのものが入らないかも。断捨離するか、今回の物より少し大きな物を違う場所に置く為に買うか考えます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ニャン5656さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-17
  • キャスターだけ付ければいいのですが、付属のネジ回すものは、使いづらく途中で使えなくなりました。また、1箇所のネジ穴に金属みたいなものが付いていて途中から回らなくなり、返品かな?と思いましたが、家にあったモンキーレンチ?を使ったらはまりました。チェスト本体は少し臭いありましたが、当日中に消えて、問題なく使えてます。上に着替えを置ける物が欲しかったのでとても良いです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • すー2022さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 95
  • mm3305846さん
  • mm3305846さん

5 2023-08-07

軽い!
脱衣所用に購入しました。上にはタオルが置けて、引き出しにはそれぞれの下着やパジャマが入りとても使いやすいです。

• まき614さん
  • まき614さん

4 2024-03-10

カラー:アイボリー(IV)

組み立ても無く直ぐに使えました。使い勝手も良いです。

4 2023-07-06

狭い脱衣所にタオル、下着を置くため購入。

5 2023-08-31

グレイ購入
質問にも迅速かつ丁寧に対応していただき、思ったよりもずいぶん早く入手できたので感謝です。
3段タイプと悩みましたが、入浴時は上のカゴに着替えやバスタオルも置け、洗濯機の高さとのバランスも良かったので、4段にしてよかったです。
色合いもグレイは単色でなくグラデーションぽくなっているので、高級感UPで気に入ってます♪

5 2023-07-19

今まで使用していた棚より細身で 色合いも明るめでとても大満足です。収納力もあってすっきり。購入して良かったです。

5 2024-01-29

娘のアパートに白を買いました。
タオルや洗剤を入れるのにちょうどよく、大きさも良かったようです。
組み立てもキャスターを付けるくらいで、すぐ使えたとのこと。購入してよかったです!

5 2023-09-14

素敵です買って良かったです。
ホワイト購入。洗面所をすっきりさせたくて、ネットで検索して選びました。場所を取らなくて、各自のバスタオルや足ふきマットや小物など、たくさん入れる為に四段を選び、正解。まだ、新しい家なので、洗面所がおしゃれになるように考えて選んで良かったです。しっかりしてるので、引き出しを、開け閉めしても大丈夫です。ぐらついたりしません。

4 2023-07-03

コンパクトだけど収納力ありです!!
指定日に確実に配送されました。脱衣所の子供たちの下着入れ用に買い替えで購入しました。コンパクトですが、結構カゴが深めでたくさん収納できました。上に固定されているカゴにバスタオルを入れるので、もう少し深さがある方がいいと思いました。人工ラタンなので、水にも強そうです。色も4種類から選べ(私はキャメルにしました)、前のプラスチックの収納棚よりおしゃれになりました。

4 2023-05-20

脱衣所の収納としてサイズがピッタリだった為以前から気になってました。
ずっとアイボリーが欲しかったけど、1ヶ月くらい待っても入荷なくて商品自体売り切れそうだったのでキャメルを購入。
商品自体はしっかりした作りで、ほぼ組み立て済みですぐ使えるのは良かったです。
たださっき見たらアイボリー再入荷してて、もうちょっと待てば良かったのかな…

• kkooooo@さん
  • kkooooo@さん

5 2024-03-28

カラー:グレー(GY)

色も良い
大きさもこのくらいのを探してました!ちょうど良かったです!

4 2024-03-24

カラー:ブラウン(BR)

厨房の雑物整理+ゴチャつきの目隠し用に購入。
客席から見えてもスッキリとしていて、ブラウンカラーが店内ともマッチしました。
調理台との高さも4段タイプで丁度良い。キャスターの取り付けも簡単です。

4 2024-03-10

カラー:ブラウン(BR)

キッチン雑貨の収納用に購入。ブラウンカラーが馴染んで良い。サイズは想像していたよりもコンパクトだった。表示を見直して見ると、奥行き30はキャスターを開いた値かー!確かに明記してあるんだがー!サイズは良く見なくちゃ!結果、今回はもう1つ置ける事となったので再購入予定?
汚れは付きにくそうで良い。

5 2024-02-24

スペースにピッタリで、組み立ても楽で、引き出しもスムーズに引き出せて良かったです。ただ、キャスターをつける部分のキャップがかたくて大変でした!

5 2024-02-21

子どもたちのお菓子ボックスになりました。デザインがステキなのでオシャレで高見えします(*´艸`*)

5 2024-02-03

可愛い!
洗面所に同じデザインのスリムタイプを使用していたので寝室のクローゼット用に購入しました。ラタン調でしっかりしていて、可愛いのでお気に入りです!引き出しにストッパーがないので思い切り引っ張ったら引き出しごと外れるので要注意ですが。