5 2024-01-22

鍵付きとってもありがたい。サイズもちょうどよくて大変満足。組み立てが少し大変だったけど、なんとかできた!!

4 2024-03-29

鍵が全て違うものになるので購入しました。よかったです。
色々探しましたがこちらがお手頃価格だと思いました。

5 2024-02-24

以前も色違いのものを購入して、気に入ったので、今回で2回目の購入。鍵付きのボックスが、必要になり、組み立ても2回目ということもあり、手際よく組み立てれたと思います。

5 2024-01-30

組み立ても少し時間がかかりましたが、無事に完成して、活用できてよかったです。子ども達のおもちゃの片付けの訓練のきっかけにと思って購入しました。

• VN921さん
  • VN921さん

4 2023-09-21

鍵もしっかりかかって丈夫そうです。説明書がもう少し詳しいと良かったので☆4つにしました。

5 2023-05-08

特に問題ありません。
買いました。特に問題なく使えています。ありがとうございました。

5 2022-06-30

たぶん満足です。
商品ページが消滅してるみたいで、注文どおりであるか、照合はできませんが、付属の説明書でみた部品に欠品はなく、たぶん問題ありません。検品で体力が限界なので、あとで少しずつ組み立てます。内寸の幅がA4ファイルケース長辺収まり、別鍵、カラーは選べずでウォールナット(ダークブラウンぎみ)を購入です。同等品と比較しての決め手は、キューブタイプを複数個組み立てる気力がないとか、何個にするか悩まないとか、何色にするか悩まないとか、3段なところが潔いとか、内寸の高さが比較的に低くてちょうど良いところです。(これがカラーボックスというのですね)クチコミをみたら、磁石がないとかあるとか。ないと期待してましたが、冷蔵庫に反応しないので磁石なし。磁気に弱い私物の保管によき。化粧プリントが数ミリはがれてますが、説明書に記載のご容赦くださいの範囲かと、あとでボンドで貼ります。

5 2022-09-28

発送も早く、商品もしっかりしています^^
あまり見られたくないものや大切な書類を収納するのにも
鍵付きはとてもありがたいです^^

5 2022-09-01

大満足!
子供がたくさんいるのでお兄ちゃんたちのものを小さい弟たちが触らないように鍵付きのカラーボックスを探していましたらこちらがありました。
2つ購入し、中学生の息子に組み立てて貰いました。
いろんなパーツがありますが説明書もしっかりしていて息子でも組み立ててくれることができました。(^ ^)
あと1つ位は欲しいのでまたリピートすると思います。
普通のドライバーでも組み立てることができますが、電動ドライバーがあればもっと簡単にできるんじゃないかなと思います。ちなみにうちは電動ドライバーで組み立てました(^ ^)

5 2022-06-17

商品価値の有無
今回の買い物でこの値段で3段の鍵付きBOXが手に入るのは大変お得だと思います。商品の利用価値はかなりあります。3段とも鍵が違うというのもなかなか他では見られない商品です。さて、組み立てについては不器用な私でも組み立てられました。ただ、説明書をよく読まずに、最後に鍵穴に取り付けるシリンダー?の方向を間違って取り付けたので、鍵がかからない状態になってしまい、すぐに取り付け直しました。完成した商品について、贅沢なことを言えば、開き戸に重量感がなく、安っぽく感じたのと皆さんが言っているように、鍵をかけないと開き戸が開いたままの状態になるので、私は未使用のままでも全てに鍵をかけています。使って、良かったらもう何台か購入するかもしれません。

5 2022-06-07

組立簡単

• a-yu0705さん
  • a-yu0705さん

4 2023-03-25

組み立てが少し難関でした。仕方ないのだと思うけど、鍵をはめ込む穴が小さくて苦労しました。でも、完成品はしっかりしてるし、鍵も二本付いてるし、便利です。

5 2022-12-11

貴重品やお菓子のストックなど、子供達に触られたくないものを分類して保管したかったので購入しました。組み立ては主人1人で1時間かからない程度で出来ました。鍵がそれぞれ違うので助かります。

5 2022-12-02

鍵付き収納を探していて こちらを見つけ購入しました。
それぞれ違う鍵がついており 使い勝手が良さそうです。
ブラウンを購入 落ち着いた色でよかったです。

5 2022-11-17

11/10に注文して、12日に到着しました。
迅速な対応ありがとうございます。
品物自体はまだ組み立てていないので評価には含めてません。