[割引クーポン発行中] [ヤマト便] チェスト...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

星4.5です!
狭い洗面所なのでコンパクト&お洒落な収納を探していました。
ラタン調で棚も多いので使い勝手も良く、汚れた時にはサッとふけるのでお掃除も楽だと感じました。
またキャスターも付いているので床の掃除も楽に動かせるので女性一人でも簡単です。
ほぼ完成品(キャスターのみ付けるだけでした)として到着したのも良かったです。

5 2019-12-16

狭い洗面所なので、少しでも広くしたくて購入。
今まで下着などを入れていたチェストと交換してみたら、スッキリ広くなりました。
1番下の大きい引き出しは洗濯カゴとして使用してます!
上にボディークリームも乗せれて、今まで少しの衝撃で倒れたり落ちたりしていたストレスから解放されました!

5 2019-11-28

たくさん収納できます
欲しかった収納キャビネットを購入出来まして良かったです。これから活躍出来そうです。

5 2019-11-10

掃除しやすくて良いです。
木材のチェストに比べ軽くて良いです。
匂いも無く、届いてすぐキャスター取り付けて中の尖った紐の切れ端を爪切りで丸くし、濡れぶきんで拭いてその日のうちに使い始めることが出来ました。
アイボリーにしたので部屋が明るくなって良かったです。

5 2020-08-08

一目惚れをして再販を待ちに待って購入できました!!!!届いてからも毎日可愛いと思いながら使っています。

5 2020-06-22

脱衣所にランドリー収納として購入しました。サイズもちょうど良い感じです。引き出しもスムーズで、カラーも写真通りです。
段ボールから出すのが少し大変でしたが、それ以外はとても満足です。

• chi-9909さん
  • chi-9909さん

5 2020-06-14

おすすめ!
写真よりも薄型?逆にうちにはよかったですが笑軽いし使いやすいし掃除も楽なので満足です!

5 2020-06-10

ラタン風チェスト
脱衣室に置きました。
子供のパジャマ、下着を入れてます。
軽くて引き出し安いです。
インテリアにも馴染み、オシャレな感じで満足してます。

5 2020-05-19

ランドリー収納
脱衣所におきましたが、サイズぴったり❗
邪魔にならずタオルも収納できて思い通りの買い物が出来ました。
納品までも早く満足しています。

4 2020-05-11

この度は迅速な対応ありがとうございました

5 2020-05-08

程よい!
アイボリー購入。人工ラタンすごくいいです!
洗面所の収納に、大きすぎず幅も取らないので、買ってよかったです!

5 2020-05-05

予定より早く、すぐに到着しました!
GW前だったので、助かりました。
商品のほうも思ってた通りで満足しております。

5 2020-01-10

かわいい!!!
ブラウンを買いました!しっかりした作りでお洒落で買って良かったです!

4 2019-11-25

脱衣所において下着、タオルなどを入れて使っています。引き出しが止まらないところ以外は大満足です。

5 2019-10-28

ラタン調で、落ち着いた感じが、洗面所にぴったりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリー・サニタリーチェスト