5 2018-06-25

実際より痩せてみえるような気がします。
全身がうつるのでなにかと便利です。
デザインもシンプルでいいと思います。

• naturalseaさん
  • naturalseaさん

5 2018-05-18

とてもよいです!!
全身が映る鏡を探していました。他店の7000円ほどする鏡と迷いましたが、
ほとんど変わらなそうだったし、飛散防止だし、こちらへの口コミもよかったのでこちらを購入しました。
本日届いて・・思った以上でした!!床から鏡まで少し長さがあるので全身がうつるのか少々不安でしたが、1M(以内でOK)も離れれば全身が映ります!ミラーもきれいで、ゆがみもなく、
とってもよいお買い物ができました。
これからおしゃれを楽しめそうです!!ありがとうございました。

5 2018-04-04

オススメです!
ホワイトを購入しました。
アンティーク感あり、あたたかいイメージです。
場所もとらないお洒落な品で
姿見として毎日活用しています。
オススメします。

3 2018-04-03

鏡の大きさはよい
鏡の大きさは良いが、足の部分が思った以上に高いので☆3個。梱包もしっかりされており問題なく使用しています。

5 2018-03-16

店舗用に。
店舗で、お客様の姿見に必要で買いました。

5 2017-12-21

年内に届くのは無理のように、購入時の説明には書いていたので、諦めていたのですが、配送状況の確認をすると、出荷済みの連絡があり、注文後すぐに届きました!
色目もとても満足していますし、早急な対応で本当に購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-06-13

思っていたよりめっちゃ可愛い!
ホワイトを購入。
また、買いたいです。

5 2016-06-08

重すぎず、軽すぎずで欲しかったスタンドミラ−でした。

4 2016-06-01

玄関に
[受注番号] 208095-20160527-079696154 ずっと欲しかったスタンドミラー♪ダークブラウンを購入。マラソン期間中に安く買えてラッキーでした。前足の部分が、デザインで細く削ってあるのですが、それが少し頼りないかな。でも、色、デザインは靴箱ともピッタリで良い感じです(^-^)g"全体的に軽いので、念の為、スタンド部分から下を補強しようと思います。

5 2015-05-27

対応も早くて大満足です。想像してた通りでした。

• 4723konさん
  • 4723konさん

3 2015-01-24

新築一戸建へ引っ越しの際に古いミラーを処分したので新しい物を探していたところ、値段もお手頃でレビューも良かったこちらの鏡を購入。寝室に置いてみました。実際より細く映るのでスタイルが良くみえて気分よく出掛けられそうです。笑

5 2014-12-14

友人の娘が結婚するため、事前に本人にお祝いの希望を聞いたら、姿見がほしいと言われました。
早速楽天さんで検索したところ、この商品に一目惚れしました。(お祝いの品物なのに)
商品が届いて友人宅に届けたら、娘さんがたまたまいたので直接渡しました。
後で友人に聞いたら、家具も茶系だから部屋に合うし、木目があっていい具合に色あせてていいと喜んでくれてたみたいです。
また、部屋が狭いのでスリムなのも良かったみたいでした。

4 2014-11-17

おしゃれだけど・・・・
DBR購入しました。
形はおしゃれ、重さもそれほどないので持ち運びが楽です。
足の部分は何箇所か塗装がはげていました。あと一部木が毛羽立ってるところも・・。レトロだからしかたないかな。万能オイルで磨いたら色味がちょっとよくなって洋風になりました。(つやがなさすぎで和風レトロ感強いです。)

• *carl*さん
  • *carl*さん

5 2014-10-01

WHを購入しました。
某ホームセンターで同じようなものがありましたが、こちらの方が送料無料なのに安かったです。
アンティーク風に塗装がされているので、ナチュラル好きにはもってこいだと思います。
WHなので部屋の雰囲気が明るくなったように感じました。購入して大正解です。

• plapicaさん
  • plapicaさん

5 2014-08-30

新居に姿見がなかったので、迷った末にダークブラウンを買いました。お値段が安いのであまり期待してなかったのですが、安っぽく見えず、とても良かったです。スリムだし、圧迫感もないし、大変満足してます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー