4 2024-04-07

カラー:ライトブラウン(LBR)

皆さんの言う通り、独特の匂いは1週間くらいありました。しかし、購入して1ヶ月経ちますが匂いもなくかわいいです。
玄関に置いてますが、おしゃれで気に入ってます。色も写真と同じ感じでした。

5 2022-09-02

着付けにも
大きな鏡なので部屋にあると便利です
着付けの練習にも良いです。。

• 林檎0506さん
  • 林檎0506さん

4 2020-12-08

ブラウンを注文しましたが完全にダークブラウンですね
画像とは全く違いますがレビューで見ていたので覚悟はしてました
でも覚悟してたよりダークでビックリです。笑
赤みのあるダークブラウンですかね
もともとダークブラウンを購入予定だったので
ダークブラウンにすればよかったのかなぁと少し後悔してます

5 2021-12-14

映りに歪みも無く安っぽさも無くて買って良かったです。
部屋も広く感じます。

• Em6さん
  • Em6さん

5 2021-05-17

大満足
1kの部屋を広く見せたくて、姿見を探していました。数ヶ月間色々見て吟味して、白を購入しました。
とっても素敵で全身しっかり映って上質な姿見です。固定するには吊るすか壁に穴を開けて紐で固定が推奨されていますが、賃貸マンションなので穴を開けられず立て掛けています。かなり重いので簡単に倒れるようなものではないと思いますが、地震の時は注意です。

4 2017-01-28

歪みもなく全身がうつります
色のサンプルではダークブラウンの方が薄い茶色に思えたのですが、不安だったのでブラウンにしました。やや赤みの強い茶色です。
着物の、着付け用に購入しました。歪みもなく綺麗に映ります。
木枠自体は、削りが荒い感じの木で、布で拭くときに引っかかったり、棘が刺さる可能性がありそうです。

5 2015-05-09

ミラー
新居に購入しました⭐
思ってたより大きかったですがとてもおしゃれで気に入りました

5 2013-08-08

出かける前に
お値段以上にしっかりしており、部屋のイメージともぴったりで気に入りました。玄関に設置して、出かける前に鏡で全身チェックが出来ます。おすすめです。

• nigi0302さん
  • nigi0302さん

5 2015-05-11

買って正解
値段の割に高級感があると思いました。全身を写すのにちょうどいい大きさでした。

• なおこQさん
  • なおこQさん

4 2019-10-06

安くて早い!
他の方のレビューを見ると配送に不安がありましたが、注文してから発送連絡があり、発送から翌日には配送業者から配送時間の連絡がありました。
とてもスムーズでした。商品はブラウンを購入しましたが、少し思っていたより暗めです。部屋全体を明るくされてる方はブラウン出すと少しくらいので、ホワイトでもいいのかも…
重みがあり玄関に立てかけて、出発前の身だしなみチェックに最適です(^^)

4 2019-07-06

限界の大きさ。
フレームもしっかりした木材で、鏡の歪みも感じず、コスパの良い商品だと思います。
だがしかし。しっかりしているので結構重い。
べつにに設置するのが重くてどうのということではないのですが、この大きさの(重さの)鏡を、立てかけただけで放置する気にはなれないし、当然壁掛けにするのですが、ネジや釘がしっかり効く素材の壁でないと不安な重さの鏡です。だからと言って、その都度家具の間にしまうにしては(できなくはないけれど)大きく重すぎます。
素人が設置して、壁掛けとして使用するには限界の大きさ重さだと思います。

4 2013-12-07

雑貨屋さんの雰囲気に、、
新居の玄関用に購入しました。
採寸を間違っていて、
置きたかったとこには
置けなかったのですが、
反対側の白い壁側に置きました。
DBを買ったのですが暗すぎないdark加減で、
高級感はないかもですが、可愛かったです。
写りかたも歪みもなく、
重いので安定感もあるし、
届いた日は用もないのに、
終日玄関をチラ見に行ってしまいました。
配達も早かったし、梱包も過剰すぎず、
でもシッカリ包まれていました。
採寸さえ間違ってなければ☆5だったかなー。
白にすれば良かったかもなーと、、
このお値段ならもう1枚買い直すか
検討中です。

5 2021-06-07

お店の対応に安心しましたo(^o^)o
通販で大型のミラーを購入するということで心配しながら開けたら、
なんとバキバキに割れていました、が、
お店にすぐに連絡し、写真を送ったところ瞬時に返信をいただき、
すぐに新しいものに取り替えていただきました。
もちろん、初めから割れていないのが1番ですが、
万が一割れていたときにすぐにご対応いただけるか、という点では、とても安心しました。
商品自体は理想通りで、もっと小さくてもよかったかなと思うレベルで広々と映ります。
お部屋が広く見えるので、購入して良かったです。

• shota8775さん
  • shota8775さん

4 2019-03-06

大満足
配送までもスムーズで大変満足しております。
また商品も思ってる以上におーきく大変気にいってます。

5 2017-12-09

いい買い物ができました。
早く届けて頂きました。
他のレビューにありましたが、特に目立った傷や汚れもなく、丁寧に梱包されていたと思います。
思っていた通りのデザインで、とても気に入りました!
重さもあるので、子供が触ったりしても簡単に倒れないのがいいですね☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け