1 2014-06-06

かわいい!と、思ったら臭い(T-T)
とても素敵な鏡です。うっすらとピンクっぽい白です。木が透けてるからかな?その透け具合がまた素敵ですが。
もっと大きいサイズの鏡を買おうかと思ってましたが、こちらの鏡で十分。二人並んでファッションチェックできますね。ただ残念な所が二点。臭いが、、、あと端の部分が欠けて割れていました。私はあまり気にならないのでボンドでくっつけて使おうと思います。
追記。臭いが取れません。窓を締め切って仕事に出掛けると臭いが充満しています。塗料の臭いなのかな?こんな臭いがするのを知っていたら買わなかったです。

1 2013-06-23

変更します。
全身が入って、高さは丁度です。
実際に置いてみると、横幅はもう少し狭くても良かったかも…?と思いましたが、存在感があって良いです。足が付いているのも良いですね。
木目は綺麗ですが、アンティーク風というには高級感が足りないかもです。レトロ感はあるので和室にも合いそうですが。
ともあれ、このお値段では十分です!
追記
移動しようとどかしたところ、上部を寄りかからせていた所の壁紙に茶色い染みが!
3ヶ月間ほどの設置でしたが、木枠からなにか染み出したのでしょうか? 洗剤で壁を洗っても取れません。白い壁紙なので目立ちます…。
取り急ぎ、壁に接する木枠には当て布をしましたが、これからも注意が必要だと思います。

• 林檎0506さん
  • 林檎0506さん

4 2020-12-08

ブラウンを注文しましたが完全にダークブラウンですね
画像とは全く違いますがレビューで見ていたので覚悟はしてました
でも覚悟してたよりダークでビックリです。笑
赤みのあるダークブラウンですかね
もともとダークブラウンを購入予定だったので
ダークブラウンにすればよかったのかなぁと少し後悔してます

• Em6さん
  • Em6さん

5 2021-05-17

大満足
1kの部屋を広く見せたくて、姿見を探していました。数ヶ月間色々見て吟味して、白を購入しました。
とっても素敵で全身しっかり映って上質な姿見です。固定するには吊るすか壁に穴を開けて紐で固定が推奨されていますが、賃貸マンションなので穴を開けられず立て掛けています。かなり重いので簡単に倒れるようなものではないと思いますが、地震の時は注意です。

1 2018-05-26

残念
質感最悪でした。木枠がカンボツしてる所、ササクレのようになっている所が多々ありました。ケガしそうで怖いです。大きい物なので、返品するにも面倒でなくなく諦めましたが
玄関に設置する予定なので不安しかありません。

4 2017-01-28

歪みもなく全身がうつります
色のサンプルではダークブラウンの方が薄い茶色に思えたのですが、不安だったのでブラウンにしました。やや赤みの強い茶色です。
着物の、着付け用に購入しました。歪みもなく綺麗に映ります。
木枠自体は、削りが荒い感じの木で、布で拭くときに引っかかったり、棘が刺さる可能性がありそうです。

5 2015-05-09

ミラー
新居に購入しました⭐
思ってたより大きかったですがとてもおしゃれで気に入りました

1 2015-04-05

臭い臭い臭い!!ビックリした!
購入してもう2ヶ月たつんですが最初可愛くてすごく気に入ってたんです。
でもなんか、部屋がくさいな〜嘔吐物の臭いがすごいなあって思ってて、原因をずっと探ってたんです、基本そういう臭いするのって床だからラグとかクッションとか全部洗ったりして、でも臭いんです、なぜ?!と思って、ふと鏡が目に入って嗅いでみたら臭い!!
塗料でしょうか?いや、でも嘔吐物はだめでしょ!部屋中臭いくらいにおいます!買ったこと本当に後悔、こんな大きなもの捨てるにもお金かかるし、どうしようか悩んでとりあえず廊下においてますが、あ〜最悪です。無料でいいんで送料だけ負担してもらって、引き取っていただきたいです(泣)本当に臭い(泣)辛いです。

5 2013-08-08

出かける前に
お値段以上にしっかりしており、部屋のイメージともぴったりで気に入りました。玄関に設置して、出かける前に鏡で全身チェックが出来ます。おすすめです。

• nigi0302さん
  • nigi0302さん

5 2015-05-11

買って正解
値段の割に高級感があると思いました。全身を写すのにちょうどいい大きさでした。

4 2024-04-07

カラー:ライトブラウン(LBR)

皆さんの言う通り、独特の匂いは1週間くらいありました。しかし、購入して1ヶ月経ちますが匂いもなくかわいいです。
玄関に置いてますが、おしゃれで気に入ってます。色も写真と同じ感じでした。

5 2022-09-02

着付けにも
大きな鏡なので部屋にあると便利です
着付けの練習にも良いです。。

5 2021-12-14

映りに歪みも無く安っぽさも無くて買って良かったです。
部屋も広く感じます。

5 2021-11-29

自分の全体像が余裕で収まるサイズでした。
フレームもいい感じです。

5 2021-11-26

全身がちゃんと見れるくらい大きな物と思ってはいたのですが、思ってたより大きくてびっくりしましたが、とても素敵な鏡でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け