• 4 2020-04-06
  • 教科書整理に購入
  • 物は三段ボックスの進化版といった感じ。中学生の娘に購入しました。教科書整理、扉付きには大事な物や小物入れ。上にカバンで収納バッチリでした。ただ、組み立てに頭使いました(笑)ので星4つにしてます。女性でも軽々組み立てられますが、頭使いました(2度目 ・・・(続きを読む
  • ビーンズ&カフカしゅきwさん
  • 3 2020-04-09
  • デザインよし!組み立てが結構手間…
  • デザインや使い勝手が良く、買ってよかった。組み立てるのに1人で1時間ちょいかかって大変だった。ネジの穴が中途半端でかなりやりにくかった。 ・・・(続きを読む
  • poN5944さん

4 2020-09-01

とてもしっかりした棚です。
組み立ても不器用な私でも1時間くらいでできて、ビックリでした。

• JUN-SANさん
  • JUN-SANさん

4 2020-07-27

重たい
悪戦苦闘の末組立完了しました。
結構重たいので時間がかかりました。
次回は完成品を購入致します。

5 2021-02-06

水槽置きに
しっかりした重量感かありビーシュリンプの水槽を置いても大丈夫でした。

5 2020-12-20

発送もとても早く、組立もとても簡単で
購入してよかったです

5 2020-11-21

かわいい。
このお値段なら充分です。しっかりした作りで、重みもあります。安っぽさは思ったよりなかった。
組み立ても女1人で充分できます。

• wave2keikiさん
  • wave2keikiさん

5 2020-11-18

組み立ても簡単
配送も早く組み立ても簡単
説明書が分かりやすかった

• Re.Bodyさん
  • Re.Bodyさん

4 2020-10-16

組み立ても簡単で、使い勝手も良いですが、扉の留め具の位置が揃わ無いので、評価は4にしました。

• 55ミキさん
  • 55ミキさん

4 2020-08-14

母に頼まれて探してこちらを見つけました。
サイズが探していた物にピッタリで、組み立てもそんなに難しく無かったです。

• eee0914さん
  • eee0914さん

4 2020-08-14

カラーボックス
お盆休みもあり支払いまでが遅かったのですが
発送は早くて助かりました。

4 2020-08-09

家を内装工事していて
中が綺麗になったのを切っ掛けに
購入しました
色も落ち着いていてとても感じが良いです。
でもレビューにもあったように
穴があってない箇所があり
主人が1人でコツコツと組み立ててくれました
いくつか同じ様なラックを作って
もらっていたので慣れたのか
40分くらいで完成しました。

• r1292さん
  • r1292さん

5 2020-07-13

組み立ては大変ですが、分かりやすい説明書だったので、難なく組み立てられました。
ただ、マグネットの取り付けの所は少し難易度高いかな。。あと、マグネットの力が弱いのか、扉はふんわり止まってる?という感じです。そこだけが惜しかったなと思います。

5 2020-02-17

よい
カラーはホワイトです。オフホワイトに近いかなという感じでした。
作業は1時間20分くらい、女ひとりで子供のいないときに作り上げました。ドライバーと金づちが必要との記載ですが、電動でなくても出来ましたし、金づちでなくともドライバーの持ち手の底で軽くトントンするくらいで十分でした。
もともとカラーボックスなど作るのが得意なので組み立ては楽にやれました。
皆さん仰るようにマグネットにはてこずりましたが、まずマグネットを付けるネジ穴がかなり浅いので細めのプラスドライバーで穴をしっかり開けて、その穴に垂直に、マグネットがぐらぐらしてもある程度のところまではぐいぐいネジ入れして、途中でマグネットを真っ直ぐに保持して締め上げると案外すんなりいけますよ。
マグネットの強度としては弱いので100均でマグネットテープを買って補強が必要かなと思いました。(2歳になりたての次男がバタバタ開けしめするのでへたりそう、、、)
とにかく見映えもよく、左の縦長のスペースにはピカピカのランドセルがぴったり収まりました!
他の部屋にもほしいくらい、とても良い商品でした!

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-01-21

リピです☆゛
1つ目は01月15日に注文し、17日に到着しました。
組み立て後、とても使い勝手が良くてもう1つ欲しくなり2つ目を19日に注文し、21日に到着。
女性1人で電動ドライバーを使い、1つあたり1時間30分程度で完成しました。
重量感がある為、運ぶのには多少苦労しましたが、本当に便利で収納勝手が良いです。
色はホワイトを購入しましたが当方の家のホワイト系の家具と比べると、オフホワイトに近い感じがしますが。
組み立ての際には、木屑が少々と商品に多少の汚れがあるので、掃除機やコロコロクリーナー、ウェットティッシュなどをスタンバイしておいた方が良いかもしれません。
現在、リビングと寝室に1つずつ設置しておりますが、キッチンにも欲しいな…と、もう1つ購入するか検討中です。

4 2020-01-08

予想以上の商品でした!
梱包が丁寧で欠品もなく非常に良かったです。組み立ては女性ひとりでも簡単にできました。途中から少し重くなるので床に傷をつけないようにマットかシートを敷くと思い切り作業ができます。ネジも緩く入りやすいので固く締め上げ過ぎると逆に板が割れそうでした。唯一の欠点は扉のマグネットの取り付けが難しいことでした。電動ドリルがないので上手く行かず強力接着剤で代用しました。両面テープはすぐ剥がれるのでお勧めしません。その他は言うこともなく満足しています。コスパ最強だと思います。購入して良かったです。

• Gyan0612さん
  • Gyan0612さん

5 2019-05-21

気に入ってます。
注文後、迅速な対応ありがとうございます。