[今すぐ使える割引クーポン発行中]棚 カラ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • よい
  • カラーはホワイトです。オフホワイトに近いかなという感じでした。作業は1時間20分くらい、女ひとりで子供のいないときに作り上げました。ドライバーと金づちが必要との記載ですが、電動でなくても出来ましたし、金づちでなくともドライバーの持ち手の底で軽くトントンするくらいで十分でした。もともとカラーボックスなど作るのが得意なので組み立ては楽にやれました。皆さん仰るようにマグネットにはてこず ・・・(続きを読む
  • たくゆり2111さん
  • 3 2020-01-11
  • 取り敢えず組立てに関して
  • 説明書がもっと鮮明な印刷で見易いと助かるのにと思いました。ネジがなかなか入らないところがあり、苦労しました。(扉マグネット部分)しかし100均のドライバーで組み立てているので、そのせいとも言えなくないかもな?あとD1って書いてる部品が2つあって、部品不足か?と思ったら、中身は片方D2でした。使ってみて使い勝手をまた後日レビューしたいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-17

よい
皆さん仰るようにマグネットにはてこずりましたが、まずマグネットを付けるネジ穴がかなり浅いので細めのプラスドライバーで穴をしっかり開けて、その穴に垂直に、マグネットがぐらぐらしてもある程度のところまではぐいぐいネジ入れして、途中でマグネットを真っ直ぐに保持して締め上げると案外すんなりいけますよ。
マグネットの強度としては弱いので100均でマグネットテープを買って補強が必要かなと思いました。(2歳になりたての次男がバタバタ開けしめするのでへたりそう、、、)
とにかく見映えもよく、左の縦長のスペースにはピカピカのランドセルがぴったり収まりました!
他の部屋にもほしいくらい、とても良い商品でした!

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2020-01-21

リピです☆゛
1つ目は01月15日に注文し、17日に到着しました。
組み立て後、とても使い勝手が良くてもう1つ欲しくなり2つ目を19日に注文し、21日に到着。
女性1人で電動ドライバーを使い、1つあたり1時間30分程度で完成しました。
重量感がある為、運ぶのには多少苦労しましたが、本当に便利で収納勝手が良いです。
色はホワイトを購入しましたが当方の家のホワイト系の家具と比べると、オフホワイトに近い感じがしますが。
組み立ての際には、木屑が少々と商品に多少の汚れがあるので、掃除機やコロコロクリーナー、ウェットティッシュなどをスタンバイしておいた方が良いかもしれません。
現在、リビングと寝室に1つずつ設置しておりますが、キッチンにも欲しいな…と、もう1つ購入するか検討中です。

4 2020-01-08

予想以上の商品でした!
梱包が丁寧で欠品もなく非常に良かったです。組み立ては女性ひとりでも簡単にできました。途中から少し重くなるので床に傷をつけないようにマットかシートを敷くと思い切り作業ができます。ネジも緩く入りやすいので固く締め上げ過ぎると逆に板が割れそうでした。唯一の欠点は扉のマグネットの取り付けが難しいことでした。電動ドリルがないので上手く行かず強力接着剤で代用しました。両面テープはすぐ剥がれるのでお勧めしません。その他は言うこともなく満足しています。コスパ最強だと思います。購入して良かったです。

4 2020-02-02

スッキリ、オシャレ!
説明書がなかったりなど色々ありましたが、
何とか組み立てる事ができ、キッチンがスッキリ
見栄えもよくなりました!

5 2019-12-31

思った通りの商品
商品届いて早速組み立て終わりました。
1時間あれば組み立て出来ると思う私は普通のドライバーでやりました。説明書が少し解り辛いかも欠品も無く扉の開閉も軽くスムーズです。設置すると思っていたより見栄えが良かった。

5 2019-12-21

組立は、苦手だからか1人では少し大変でした。
使ってみると、デザイン通り、ドア有り無しの両方あるので使い勝手もいいです。
そんなに重くないので、動かすのもそこまで苦はないです

• ism2951さん
  • ism2951さん

5 2019-12-16

かんたん組立
納品も非常に早く、しっかりした物でした。他のタイプも同時に購入しましたがセットで非常に見栄えが良く満足です!

5 2019-10-28

いい感じ
想像通りの棚でとても良かったです。私(女)1人でも簡単に作れました。1時間かかりました。3歳4歳の年子に、扉なしの方には保育園バック等、扉側には自由にと場所決めて自分達の物を入れる用に購入しました。凄く喜んでくれました!

5 2019-10-21

価格相応の品と思っていたが、組み立てると思った以上にしっかり作られており満足が出来る品でした。

5 2019-09-21

扉付きを探しており、ホワイトを購入しました。電動ドライバーがないため不安でしたが、普通のドライバーでもなんとか大丈夫でした。画像で見ていたとおりの仕上がりでとても気に入りました!

5 2019-08-13

簡単に作れてイメージ通りの棚ができました

• mt.foreverさん
  • mt.foreverさん

4 2019-07-23

組み立ては簡単
思っていたより簡単で、一人で30分ほどで終わりました。
やや作りは雑ですが、使用上は問題ありません。

• ken35504211さん
  • ken35504211さん

4 2019-07-10

番号シールが貼り間違えていたけど、特に問題なかったです

• Gyan0612さん
  • Gyan0612さん

5 2019-05-21

気に入ってます。
注文後、迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-05-09

思っていたよりも組み立てが簡単で女性1人でも組み立てできました!また違う商品も購入予定です。ありがとうございました。