5 2013-09-05

ホワイトにしました。
姿見が欲しくてニ●リで買おうかずっと悩んでいました。
でも結構なお値段で購入まで至らず、検索してこちらのショップさんで
可愛いスタンドミラーを発見!
レビューを熟読してお色はホワイトにしました!
ガタつき、バリが若干ありますが、許容範囲です。私は鏡は必要な時だけ
見たいので、「簡単にたためる」のが購入の決め手でした。
本当にパッとたためます。とても軽いし、狭い場所に収納できます。
姿見で場所を取られる事がないのは嬉しい!
送料無料で、過剰梱包でもなく届けてもらって有難うございました。

5 2019-10-03

ダークブラウンにしました。
部屋にマッチしてとても素敵です。
軽いし購入して良かったです。

5 2012-07-18

ホワイトを購入しました。ショップの写真よりも実物はかわいかったです。ナチュラルな感じです。大きさもちょうどいいです。フックが逆と言うレビューがありましたが、あれは脚を閉じた時に金具がくるっと回転してしまっただけで、もう一度脚を閉じて金具を半時計回りにくるっと回せばきちんとした使い方ができます。不良品ではありません。

4 2012-04-03

ホワイト
写真で見た感じが良かったのと購入しやすい価格だったので購入してみました。思っていたよりも木の色が明るい感じがしたのですが、ナチュラルな感じでお部屋に合っているようなので良かったです。

• naturalseaさん
  • naturalseaさん

5 2018-05-18

とてもよいです!!
全身が映る鏡を探していました。他店の7000円ほどする鏡と迷いましたが、
ほとんど変わらなそうだったし、飛散防止だし、こちらへの口コミもよかったのでこちらを購入しました。
本日届いて・・思った以上でした!!床から鏡まで少し長さがあるので全身がうつるのか少々不安でしたが、1M(以内でOK)も離れれば全身が映ります!ミラーもきれいで、ゆがみもなく、
とってもよいお買い物ができました。
これからおしゃれを楽しめそうです!!ありがとうございました。

5 2014-08-15

シンプルでいいです
玄関に置く、大きすぎず、重すぎず、でも全身映る白いフレームの物を探していました。
鏡の安いものは、結構歪みが大きかったりするのですが、こちらはぱっと見で気になる大きな歪みなどはありませんでした。
白のフレームのこすれたアンティーク調のところも丁度良く仕上がっています。
お出かけ前の全身チェックにとても役立っています。

4 2013-04-14

かわいいデザイン(白購入)
他店さんのシンプルなデザインで飛散防止&安価&角度調節可&足元までミラー&レビュー多数のものと迷いましたが、ながーく使うなら気に入ったデザインの方にしようと、こちらを選びました。
角度調節は出来ませんが、デザインがスッキリしてかわいいので、存在感は邪魔になりません。
後ろ側の板が丸見えなのと、届いた時に何かの繊維?が少し多くついてたので、−☆1。
コスパ&デザインは満足です。

5 2012-06-13

部屋に馴染んでいます
ダークブラウンを購入。クーポンとポイント10倍でお得感いっぱいでした。お値段がお値段だけにあまり期待していなかったのですが、古木のような木枠の質感がとてもよくて、ぜんぜん値段相応に見えないです。幅は届く前まではちょっと狭いかなと心配していました。実際には姿見としてまったく問題ないです。朝のコーディネートが楽しみになりました。

5 2020-04-26

歪みない鏡面で満足!
歪みもなくしっかりしている鏡面です。
木の部分は軽く、アンティーク仕上げのペイント。
脚部分の床設置面が細いので、倒れるのを防ぐために滑り止めシートを敷いて使用してます。

4 2019-07-20

アンティーク調で良いです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-04-04

オススメです!
ホワイトを購入しました。
アンティーク感あり、あたたかいイメージです。
場所もとらないお洒落な品で
姿見として毎日活用しています。
オススメします。

5 2018-02-16

安っぽくないところがいいです。
白い部屋にWHを購入。
価格は安いのに同じ金額体の
プラスチップ枠のミラーとはぜんぜん違いかわいです!

4 2017-01-20

かわいい!
全身を写せる鏡をずっとさがしていました。身長156CMですが問題なく全身見れますし、鏡の質も悪くありません。ホワイトを購入しましたが、アンティーク調で味があって私的にはとても気に入っています。価格も手頃で良い買い物ができたと思います。

• plapicaさん
  • plapicaさん

5 2014-08-30

新居に姿見がなかったので、迷った末にダークブラウンを買いました。お値段が安いのであまり期待してなかったのですが、安っぽく見えず、とても良かったです。スリムだし、圧迫感もないし、大変満足してます。ありがとうございました。

4 2013-10-20

シンプルだけど安っぽく見えないデザインの鏡を探していたところ、安くておしゃれなものがあったので購入しました。色は部屋の雰囲気に合わせてホワイトにしました。
思っていたよりもしっかりした作りで、置いた時の安定感もあり良かったです。薄くてコンパクトなので、普段はしまっておき、使う時だけ出して使おうと思っています。欲を言えば、もう少し表面のザラザラ感がなく、塗装が厚ければ良かったですが、安く買えたので満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー