• うる1才さん
  • うる1才さん

4 2012-11-30

遅くなりましたf(^_^;
まだ組み立ててませんので星4つで。
チラッと見ましたが天板に多少の傷がありました。
でもなんといってもこのお値段!
この高さの丸テーブルはなかなか品物自体がないんですよね。
しかも私の欲しいダークブラウンだったので、多少の傷くらい全然問題ありませんd(⌒ー⌒)!
組み立てたら追記したいと思います。

4 2014-01-23

カフェ気分
今まで、150cmのダイニングテーブルを使っておりましたが、家族が夫婦二人になり大きすぎるので買い替えを検討していた所でした。日常は二人で、子供達が帰省した際に大人3〜4人で円形のテーブルなら窮屈な感じはしないかなと思い決めました。天板に一箇所傷がありましたが、あまり気になりません。他はとてもキレイです。

4 2013-11-13

新居で使うためまだ梱包されたままです(..;)
開けるのが楽しみです(^.^)
円形のダイニングテーブル、お値段に大満足です!

4 2017-04-13

やっと来たテーブル!
大きさも丁度よくて使いやすいです。少し色むらがありますが、気になるほどではありません。思っていたより高さがあったのが想定外ですが、今まで使っていた椅子も使えたのでよかったです。何よりホットプレートが楽におけるのがうれしかったです。

4 2015-03-02

ナチュラル購入
丸テーブルは初めてですが、とても良いです。
組み立てはとても簡単で、すぐに完了しました。作りもしっかりとしていてとても良い商品だとおもいます。
色がやや黄色がかっているのが少し残念ですが、お値段を考えれば不満は言えません。購入して大正解だと思っています。

4 2014-11-16

適度なサイズ
ナチュラルを購入しました。
板の厚さも程よく しっかりしています。
足の組み立ても 簡単にできました。

4 2014-03-28

憧れの丸型
2度目の購入です。今回は天板に傷がなく良かったです(#^.^#)裏側にはところどころ、仕上がりが綺麗ではないヶ所がありましたが前回がひどかったのでよしです。丸型は憧れでしたので、お安く購入できて増税があり思いきって購入して良かったです。大切に使わせてもらいます。

4 2012-10-16

いい大きさ
いい大きさです!
でも、マルなので圧迫感がない!
ちょっと黄色いかな?
でもこの安さでこれは買いです。

4 2012-09-29

良かったです(o^−^o)
皆さんのコメントにあるように テーブル上板の端や裏側に細かな傷が少しと黒色の色が違うペイントが塗っありますが…対して気になりませんでした。そこをのぞけばあとは 何も問題なく お値段の割に作りもしっかりしていて デザインもお洒落な感じで気に入ってます♪買って良かったと思います

• 550808さん
  • 550808さん

4 2012-08-19

思っていたより 色が濃かった
ザラザラしてた
けど 大きさは4人でも 充分
冬場 真ん中に お鍋を 置いたら 少し 狭くなるかな?

4 2012-02-04

丸形のダイニングテーブルを探していました☆
天板の裏側が汚れてましたが、見えるところじゃないし良しとします!
お値打ちにかわいいテーブルが買えて満足です!