• henly248さん
  • henly248さん

3 2017-09-07

一長一短
4本足で安定性はあるが、邪魔でもある。円形テーブルはセンター1本足が多いのはここに原因があるかも?でも、狭いスペースでのダイニングテーブルとしては十分。

3 2015-10-21

多少傷がありますが、気にならない程度です。値段も安いので満足しています。

3 2015-05-19

満足です
商品到着までの対応も早く、状態も良かったです。

3 2014-02-02

値段相応
写真で見るより黄色っぽいナチュラル。
組み立ては簡単。
塗装の匂いがとれるまで梱包のままでも3日かかった。
説明書に使用上差支えない程度の傷やへこみはご容赦ご理解くださいとある。
(どうしても気になる場合は購入元へ相談して下さいだそうです)
裏側に誤ってネジを打ったあとがあったが見えない場所なので可。

3 2013-09-25

大きさ色合いとも満足です。ありがとうございました。

3 2013-05-26

良かったです
大きさも丁度よくて高さも、見た目も良かったです!

3 2013-04-21

早い
注文してから到着までホント、早かったです。
丁寧な梱包と配達で言うことなしです。
ありがとうございました

3 2013-04-04

木目がキレイで気に入りましたが、脚のネジが固く、女性では閉められません。

3 2013-03-18

組み立て簡単
表記のとおり組み立ては非常に簡単でした。
領収書等の件に関しても迅速に対応していただき満足しています。
テーブル下の枠の部分に欠けがあり少し残念でした。
お値段からして、アジャスターもついてますし大変お得なものだと実感しています。

3 2013-02-16

安くて良い丸テーブル
VGLフリーダイニングチェア2脚組(ダークブラウン)と併せて購入。組み立ては30分もあればできる。作り自体はしっかりしてて傷もなし。ただ、4人掛けにするには1mはちょっと小さいと感じた。せめて1.2mはあって欲しかった。今後、ちょっと大きいダイニングテーブルのラインナップにも期待☆