【今すぐ使える割引クーポン発行中】ダイニ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-06
  • 概ね満足。追加購入予定。
  • 注文番号:208095-201 90604-0090 2726幅120cmのダイニングテーブルに2脚収まる肘付き回転チェアを探していて,こちらの商品のライトブラウンの方を購入しました。注文の2日後に届きました。組み立ても簡単でした。安いものは背もたれが低く,背もたれが高いこちらにしましたが,しっかり寄りかかれて座り心地が良いし,回転する上に肘付きで,立ち上がりも楽です。色合いも我が家のテーブルにマッチして ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • 回転肘つきチェア
  • 座面と脚をネジ留めして完成するタイプ。高齢の母親に購入。作業自体は5分でできる作業。最初の配送で破損していたので交換してもらう。破損部分が肘の付け根だったので良品も品質そのものが心配だったが、使用し始めて問題なし。ドンと腰かけると若干きしむが許容範囲。ダークな色で単品を探していたので助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-21

とても良いです!
本日届きました。速やかなご納品、ありがとうございます。早速組み立てて、座ってみました。手すりがあるというのは、やはりとても安楽ですね。90歳の父も喜んでいます。たいへん気に入ったので、追加でもう一つ注文することといたしました。良いお買い物ができて大満足しております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします^_^

4 2019-06-06

概ね満足。追加購入予定。
注文番号:208095-20190604-00902726
注文の2日後に届きました。組み立ても簡単でした。
しっかり寄りかかれて座り心地が良いし,
回転する上に肘付きで,立ち上がりも楽です。
色合いも我が家のテーブルにマッチしてgoodでした。
概ね満足でしたが,座面高が若干低いのが唯一のマイナス点でした。
サイズは購入前に分かってはいたのですが,実際に座るとやはり気に
なるのでクッションを敷いて使おうと思います。
追加でもう2脚購入しようと思います。

5 2019-03-13

介護の必要な母のために購入
とてもしっかりとしています。介護の必要な母のために購入しました。ライトブラウンが在庫切れだったので、すぐにでも欲しかったので、仕方なくダークブラウンを購入しましたが、結果、落ち着いていて、座席・背あてクッションも使っているので、暗いイメージではなくかえって良かったです。一人では、椅子の向きを変えることのできない母が、食卓の方を向いたり、テレビのほうを向いたりが自分でできるようになり、また肘がついているので、そこに手をかけて自分で立ち上がることもできるようになり、母もとても喜んでくれました。組み立ても4か所、付属の六角レンチで止めるだけなので、押さえてもらって、簡単にできました。椅子足の底の部分は、絨毯だからいいかなと思いましたが、母の希望で、市販のすべる素材のものをこれから張る予定です。コスパもよく、母が喜んでくれたので、とても良い買い物ができたと思っています。

5 2019-07-21

大満足です
高さの低いダイニングテーブルを使用しています。孫用にも回転ダイニングチェアを用意してやろうと、座面の低いものを探していて、やっと本品にたどり着きました。注文の翌々日には受け取ることができ感謝しています。組立も簡単で、早速孫に座らせたところ、座り心地も良く大満足の様子でした。他の孫のためにも追加注文したいと思っています。

4 2019-07-13

この価格で中々いいですよ。
組み立ても面倒かと思ったら、簡単でした.
回転するので立ち上がりも楽です。今までの椅子と比べると、ちよっと重いですが、
安定はいいと思います。

• frkttyさん
  • frkttyさん

4 2019-06-04

大変良いものを購入出来て有難いです。
母が歩行困難なので、テーブルにかける時
一人で座り、向きを変えテーブルに向き合えます。
欲を言えば、ひじ掛けは少し短い方が更に
座る時や立ち上がる時、邪魔にならず機能的に
レベルアップすると思います。

5 2018-10-06

片方の手足が不自由な母の為に360度回転するイスを探してました。
デザインも気に入ってくれたので良かったです。

4 2018-09-16

購入してよかった
座り心地も自然で満足してます。木製品ですが、思っていたよりがっちりしています。ネジで固定されている木製部分も接着剤が使われていれば、更に安心できます。
先ず一脚購入して、良ければ追加購入のつもりでしたが、私以外の家族には、木製肘手を支えている支柱と座席部の固定された部間の左右の幅が41cmで、腰かけた時の腰幅には、狭く、45cmあれば購入しました。残念です。家族には、他の椅子を探します。

5 2018-09-01

とても良い!
前々から欲しかった回転椅子、娘の家でテーブルセットを探していたので2脚注文しました。
テーブルは、部屋が狭いので別に伸長テーブルを探して注文しました。
組み立ても楽々でたすかりました。
肘掛けもついて背もたれもクッション性のある立派な回転椅子なのでお安く買えて大満足です。

5 2019-08-22

プレゼントに
プレゼントに使いましたが先方に喜んで頂きました。

• happysmilさん
  • happysmilさん

5 2019-07-28

組み立て簡単。お値段お手頃。
注文して2日後に大きな箱で届きましたが、組み立て女性でも簡単で5分組み立てました。椅子の足に100均
で傷防止のフェルトをつけまし。女性の私には椅子が低めででしたのでクッションで調整しましました。動きも楽です。品物もしっかりしています。

4 2019-05-31

回転チェア いいね!
どっしりしていて、すごく安定感があります。

4 2019-04-10

ライトブラウンが入荷するのを待って求めたのですが、天然木の風合いよく大変気に入りました。

5 2019-04-09

肘掛有と無し物は同じものではないですが色を同じライトブラウンにしました。
まったく違和感無く良かったです

5 2019-03-01

コスパ高し
価格の割には作りがしっかりしており、座面のクッションの接着部分も手抜きなし。クッションがもう少し軟らかければもっといいのだが。