【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-23
  • ブラウンを自室の作業台として購入しました。組み立ては2人がかり推奨でしたが、女一人でも数十分で組み立てることができました。ただし天板はさすがに重いので、一人暮らしの女性は運搬だけでも誰かに手伝っていただいたほうがいいかも?丸いのでコーナーに置いて使っていますが、PCを置いても雑誌が何冊も広げられるほど余裕があり、お友達とご飯を食べたりお茶をしたりするのにもいいですね。手芸をするので書き物机だと奥行きが物足りなく感じることがありま ・・・(続きを読む
  • Satyrさん
  • 3 2014-02-02
  • 値段相応
  • 写真で見るより黄色っぽいナチュラル。組み立ては簡単。塗装の匂いがとれるまで梱包のままでも3日かかった。説明書に使用上差支えない程度の傷やへこみはご容赦ご理解くださいとある。(どうしても気になる場合は購入元へ相談して下さいだそうです)裏側に誤ってネジを打ったあとがあったが見えない場所なので可。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-25

がたつきも無く、しっかりとした作りのテーブルでした。ナチュラル色を購入しました。写真よりはだいぶ黄色っぽい感じですが、お手頃価格だったので大満足です。4人で使うにはゆとりはありませんが、狭いLDの我が家にはちょうど良いと思いました。テーブルの角に子供が頭をぶつけなくなって安心です。

2018-10-25
10月25日傷につきましては、現在メールにて確認中です。

5 2017-12-09

買ってよかった!
以前使っていたテーブルは狭く、新しい物へ新調!賃貸で狭い部屋ですが、これで5人座って食べられます(^^)
女1人で簡単に組み立てられました。しっかりとした作りで満足しています(≧∀≦)

5 2017-09-22

とても良い
ずっと丸テーブルを探していましたが、この大きさでこれほどお安いテーブルは他にありません。組み立ても女性一人で大丈夫でした。天板はスベスベしていて手入れが楽です。座面高が40センチ以上のソファであればカフェ風スタイルになりますよ。

4 2017-07-16

可愛い
二人で使うにはじゅうぶんな大きさで良かったです

4 2013-08-08

値段のわりにはしっかりしています
家族が丸テーブルがほしいとのことで購入しました。
ベーシックなテーブルです。丸型だからでしょうか、思っていたよりは小さいかなと。正直4人ではきついのでは。2,3人で使うテーブルといったとこでしょう。
総合的には満足できる買い物だったと思います。

• naohanaさん
  • naohanaさん

5 2014-08-09

満足(^^)
商品の大きさ、色、形とも満足のいくものでした!
幅が100cmあるので二人使用なら十分余裕があり、4人使用でも狭くないと思います。
形は天板、脚ともスリムでシンプル且つモダンな感じがして私的には好みです。
色は他の方も書かれている通り、明るいほうの色は部屋が明るく、広く感じられてよいと思います。
組み立ては私一人ですぐにできました。 商品にキズは全くなく、梱包も丁寧にされていました。
この商品で9500円は絶対お値打ちだと思います。 他でもいろいろ探しましたが、この感じの商品でここまでお値打ちなものはなく、届いた商品もよくてこちらのお店で買ってよかったです!
こちらのお店は商品豊富で価格もかなりお値打ちなのでぜひまた利用したいと思います。

5 2012-09-10

ナチュラルを購入。家族が3人に減って、今まで使っていた130×80cmのテーブルはとても大きく感じ、また、8畳の台所の中央にあると角がぶつかることも多々ありました。最初は安すぎる価格にちょっとためらいましたが、安ければもしいまいちな場合も諦めがつきやすいので思い切って購入しました。レビューも良いものばかりで半信半疑でしたが、買って納得です。造りもちゃんとしてるし、がたつきもありません。天板はちょっと安っぽいですが、テーブルクロスをかければ気になりません。北海道へも送料無料で送ってくれるのは本当にありがたいです。結果、とても満足なお買い物でした。

4 2014-08-21

お値段なりに
ナチュラルを購入しました。
レビューにもありましたが、少し黄色が強いです。
梱包は丁寧でした。
天板の裏に糊の跡のようなかたまりや、木の黒ずみがありました。
ネジはすぐはまりました。
木目が揃ってなかったり、接いだ所が目立ったり
脚の部分の木目が亀裂っぽかったり、言ったらきりがありませんがこのお値段では納得です。
以外と高さが低い感じですので、持ってる椅子に合わせて考えてるかたはチェックされた方がいいかも…
実質62cmでした。

• うuたんさん
  • うuたんさん

5 2014-07-07

めっちゃ良い!
3人家族、6畳のダイニングキッチンに冷蔵庫と食器棚とこのテーブルで良い感じに置けました。さすが丸型。
風水の家族仲良しには円形テーブルが良いと見てからついつい円形テーブルを買い続けていますが、これは高級感もあり本当に良かったです。組立も簡単ですぐに出来ました。

• うる1才さん
  • うる1才さん

4 2012-11-30

遅くなりましたf(^_^;
まだ組み立ててませんので星4つで。
チラッと見ましたが天板に多少の傷がありました。
でもなんといってもこのお値段!
この高さの丸テーブルはなかなか品物自体がないんですよね。
しかも私の欲しいダークブラウンだったので、多少の傷くらい全然問題ありませんd(⌒ー⌒)!
組み立てたら追記したいと思います。

5 2015-12-15

なかなかいいです。
お安いし多少の傷は覚悟していましたが、天板に指で触ると分かる程度の傷と、足にちょっとぶつけたような跡があるだけで、特に気になりませんでした。
100cmは思ったよりも大きかったのですが、4人家族で使うとなると、これより小さいと不便そうなのでこのサイズで良かったです。
組み立てはほぼ一人で行いましたが、開封から30分くらいで完成しました。
ただ組み立てなどした事のない人間には多少…いやけっこう重労働でした。足を押さえながらボルトを締めるのが結構大変です。
身長145cm、非力な女性ですが、天板を二階に持って上がるのは不可能でした。
重さもですが、なんせ大きいので、もし全てを一人で済ませようと思っている小柄な方は要注意です。使用する場所が1階なら大丈夫だと思います。
でもとても気に入っているので、いい買い物をしました。

4 2014-11-16

雰囲気変わった!
今まで1500mmの長テーブルを使用していましたが、日頃大きすぎると思っていましたので、この度丸型テーブルに変更してみました。一見安っぽい感じもしますが、雰囲気的には部屋も広くなり、イメージ以上に良い感じになりました。色は今までがブラウンでしたので、今回はナチュラルにしました。椅子は継続使用のブラウンですが違和感は感じられません。ただ今までのテーブルは重量感があり、当たってもズレなかったのですが、このテーブルは軽いので動きやすいのが難点です。足にゴムの滑り止めを購入して取り付ければ問題は解消しそうです。お手頃な価格でイメチェンが出来満足しています。

5 2013-05-27

良い感じです
絶妙な大きさでした。
3人ぐらいがベストな感じですが、4人でも、せせこましすぎない感じはします。
3人家族ですが、丸いテーブルにしたいなと思い、探し始めました。
いい材の机を買う余裕はなく、大きさが家に合う安価な机がテーマでこの机にであいました。
探しているとき、サイズ80,90の次はだいたい105を見かけた気がします。
105が自分のうちには大きすぎた。そりゃ、大きい方がいいですが・・・圧迫感が。
90は、我が家3人だけだと不都合なさそうで、家の大きさには合いそうでした。なぜか高級な材のものでサイズ90はよく見かけた気がします。
うちの間取りには絶妙なサイズのようです。サイズ100。
木の味わいが好きな人、木の経年の様子を楽しみたい人は、この机は向きません。材はそういう趣旨のものではないだろうと思います。塗装がとってもテカテカつるつるの机です。

5 2012-09-30

コストパフォーマンス高いですね
ナチュラルを購入。二歳半の娘が居り今までの長方形のテーブルだと角に頭をぶつけないか心配だったので丸を購入しました。安すぎる価格にちょっとためらいましたが、娘が毎日テーブルでお絵書き(今はまだ水で消えるクレヨン)する際にテーブルを汚すので、子供が紙からはみ出さないでお絵書き出来る様になるまで使えれば良いと思い購入しました。レビューも良いものばかりで半信半疑でしたが、買って納得です。本当に造りもちゃんとしてるし、がたつきもありません。確かに天板は合板特有の継ぎ目がありますが良く見なければそれほど気になりません。しかも色も素敵です。北欧風を目指している方にもお薦めです。とても満足なお買い物でした。

5 2011-08-29

お値段以上、大満足
ずっと丸形のテーブルに憧れていました。子供が巣立ち、長方形のテーブルをもてあますようになり思い切って丸形に。100cmで大人4人充分に二座れるのに、以前より部屋が広くなりました。以前のテーブルで使っていた椅子をそのまま使うためナチュラルを購入。違和感なく部屋に溶け込み使いやすくてオシャレなアクセントに。大満足です。ポイント10倍、送料込み、大特価で信じられないお値段で購入することができ有り難かったです。丸形の上品な薔薇のクロスをかけて、さらにオシャレ度がUP。目がいくたびに嬉しくなります。お勧めです。