【今すぐ使える割引クーポン発行中】西濃運...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-23
  • ブラウンを自室の作業台として購入しました。組み立ては2人がかり推奨でしたが、女一人でも数十分で組み立てることができました。ただし天板はさすがに重いので、一人暮らしの女性は運搬だけでも誰かに手伝っていただいたほうがいいかも?丸いのでコーナーに置いて使っていますが、PCを置いても雑誌が何冊も広げられるほど余裕があり、お友達とご飯を食べたりお茶をしたりするのにもいいですね。手芸をするので書き物机だと奥行きが物足りなく感じることがありま ・・・(続きを読む
  • Satyrさん
  • 3 2014-02-02
  • 値段相応
  • 写真で見るより黄色っぽいナチュラル。組み立ては簡単。塗装の匂いがとれるまで梱包のままでも3日かかった。説明書に使用上差支えない程度の傷やへこみはご容赦ご理解くださいとある。(どうしても気になる場合は購入元へ相談して下さいだそうです)裏側に誤ってネジを打ったあとがあったが見えない場所なので可。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-09

買ってよかった!
以前使っていたテーブルは狭く、新しい物へ新調!賃貸で狭い部屋ですが、これで5人座って食べられます(^^)
女1人で簡単に組み立てられました。しっかりとした作りで満足しています(≧∀≦)

5 2017-09-22

とても良い
ずっと丸テーブルを探していましたが、この大きさでこれほどお安いテーブルは他にありません。組み立ても女性一人で大丈夫でした。天板はスベスベしていて手入れが楽です。座面高が40センチ以上のソファであればカフェ風スタイルになりますよ。

4 2017-07-16

可愛い
二人で使うにはじゅうぶんな大きさで良かったです

4 2017-04-13

やっと来たテーブル!
大きさも丁度よくて使いやすいです。少し色むらがありますが、気になるほどではありません。思っていたより高さがあったのが想定外ですが、今まで使っていた椅子も使えたのでよかったです。何よりホットプレートが楽におけるのがうれしかったです。

4 2017-02-07

快適です。
皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。丸いテーブルが欲しかったので、大きさもちょうど良く良かったです。組み立ては、一人では若干大変でしたができました。良い商品をありがとうございました

• YamayAさん
  • YamayAさん

5 2016-07-22

安くて使いやすい丸テーブルを探していたのですが、その点この商品は最高でした。組み立ても簡単で、届いたその日からお店で活躍しています。

5 2016-11-29

コスパ的に良いです。
シンプルで値段から考えると良いです。
組み立ても説明通り本当に簡単です。
ただ、重いわけではないけど、軽くもないですよ。

• kei123abcさん
  • kei123abcさん

5 2016-11-26

値段の割に作りもしっかりしていて、とても素敵なテーブルです。
ラウンド型なのでテーブルクロスをかけてもとても素敵で重宝しています。

5 2016-04-06

大きさ 高さ 丁度良かった 組立も簡単 丸テーブル探してたので良かった

5 2016-02-22

丸テーブル
こんなに安くイイものが見つかって良かったです!
部屋の雰囲気にもぴったりで大満足しています(^ ^)

5 2016-02-22

なかなか良い
カフェテーブルとして購入。大きさも質もお安い割にとても良い。使い捨ての気持ちで買いましたが、むしろ長持ちさせて使いたいと思う位気に入りました。いい買い物でした。

4 2013-08-08

値段のわりにはしっかりしています
家族が丸テーブルがほしいとのことで購入しました。
ベーシックなテーブルです。丸型だからでしょうか、思っていたよりは小さいかなと。正直4人ではきついのでは。2,3人で使うテーブルといったとこでしょう。
総合的には満足できる買い物だったと思います。

• naohanaさん
  • naohanaさん

5 2014-08-09

満足(^^)
商品の大きさ、色、形とも満足のいくものでした!
幅が100cmあるので二人使用なら十分余裕があり、4人使用でも狭くないと思います。
形は天板、脚ともスリムでシンプル且つモダンな感じがして私的には好みです。
色は他の方も書かれている通り、明るいほうの色は部屋が明るく、広く感じられてよいと思います。
組み立ては私一人ですぐにできました。 商品にキズは全くなく、梱包も丁寧にされていました。
この商品で9500円は絶対お値打ちだと思います。 他でもいろいろ探しましたが、この感じの商品でここまでお値打ちなものはなく、届いた商品もよくてこちらのお店で買ってよかったです!
こちらのお店は商品豊富で価格もかなりお値打ちなのでぜひまた利用したいと思います。

5 2012-09-10

ナチュラルを購入。家族が3人に減って、今まで使っていた130×80cmのテーブルはとても大きく感じ、また、8畳の台所の中央にあると角がぶつかることも多々ありました。最初は安すぎる価格にちょっとためらいましたが、安ければもしいまいちな場合も諦めがつきやすいので思い切って購入しました。レビューも良いものばかりで半信半疑でしたが、買って納得です。造りもちゃんとしてるし、がたつきもありません。天板はちょっと安っぽいですが、テーブルクロスをかければ気になりません。北海道へも送料無料で送ってくれるのは本当にありがたいです。結果、とても満足なお買い物でした。

4 2014-08-21

お値段なりに
ナチュラルを購入しました。
レビューにもありましたが、少し黄色が強いです。
梱包は丁寧でした。
天板の裏に糊の跡のようなかたまりや、木の黒ずみがありました。
ネジはすぐはまりました。
木目が揃ってなかったり、接いだ所が目立ったり
脚の部分の木目が亀裂っぽかったり、言ったらきりがありませんがこのお値段では納得です。
以外と高さが低い感じですので、持ってる椅子に合わせて考えてるかたはチェックされた方がいいかも…
実質62cmでした。