【今すぐ使える割引クーポン発行中】収納 ...(家具の達人 SELECT FURNITURE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • 後ろの板はベニア板セロテープです
  • 組み立てたら 写真と同じでイメージ通りでした。背面の板薄いので組み立ての際、割れないように気をつけました。ベニア板に塗料。組み立てると頑丈でした。背面板以外は普通のカラーBOXと同じ感じです。皆さんのレビューにも書いてあった背面板がセロテープで貼ってある?なのでお値段安いから試しに購入してみました。しっかりした素材のテープかと思っていたのですが、100均とかで売ってる幅広テープ ・・・(続きを読む
  • かーくんまま1さん
  • 3 2018-12-03
  • ちょっと残念
  • 背中の板はビニールテープで貼って繋がっていて初め何だこれ。とこれ切り離しちゃう人とか居そうと思いました。他店で以前購入した似た商品はネジ穴の目隠しはプラスチックみたいなゴムっぽい白蓋だったけどこちらはただの紙の白い丸いシール普通に時間が経てば即ダメになるのが見え見えあーキャップがよかったー板とかこの手の商品ではたまにあるからこんな感じだよなーとなるけどネジの目隠しシールは手持ち ・・・(続きを読む
  • super金魚さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,034

5 2019-05-06

良い商品です。
ロフトベッドの下に置いて、CD収納庫として利用しています。

4 2019-02-16

配達されて、早速組み立てみました。簡単でした。

• gara6253さん
  • gara6253さん

4 2018-09-10

良い
リピート購入です。
ミニサイズなのでクローゼットの中とか、ちょっとした場所に置けるので使い勝手が良いです。

• kyou8318さん
  • kyou8318さん

4 2019-06-21

コミック収納に
組み立てやすく 良かった。
真ん中の固定が無ければ良かったです。

5 2019-05-15

急ぎで注文したのですが
年末の大掃除に向けて急ぎで注文したのですがすぐに対応していただけました。スムーズに届けていただき、おかげで新しい年は少しスッキリした部屋で迎えることができました。

4 2019-05-11

お気に入り
甥っ子にプレゼントしたのですが子供でも簡単に組み立てでき、気に入ってくれました!おススメです

5 2019-04-20

組み立てが心配でしたが30分かからずに組み立てることが出来ました。コミックが綺麗に収納出来て、とても満足です。傷もなくネジ穴もズレてなかったので安心しました。

5 2019-04-14

組み立てやすい
購入から2年経て今更ながらのレビューです。不具合もなくガタつきもなく使えています。電動ドライバーがあれば一人でもすぐに組み立てられました。

5 2019-03-27

色、サイズとも満足
早い対応で有難かったです。
ミニサイズなのでぴったり納まり使い勝手も
よいです。

5 2019-02-02

煩雑にしまっていたマンガ達が、ピタッと収まって部屋がすっきりしました。
安く買えて大満足です。

4 2019-01-21

漫画を綺麗に収納することができました。ただ組み立てが難しかったので4つです。

5 2019-01-10

とても良いです
まさに探していたサイズの本棚でした!組み立ても難しくなく、発送も早かったのでとても有り難かったです。

5 2018-12-13

カウンター下にぴったり‼
他の方のレビューを見て、カウンター下に設置してみたらぴったりでした。組み立てた旦那は漫画を並べて漫喫みたい、とご満悦。組み立ても割合簡単だったし、商品の割にリーズナブルだと感じました。またリピートしそうな予感です。

5 2018-10-25

組み立てやすい
組み立て方の説明書もわかりやすく、1人でも簡単に組み立てられました!
満足です。

5 2018-09-25

2つ目です。今回も発送早かったです。組立も簡単でした。ありがとうございました。