商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-29
  • ダウンでも着たときにヒンヤリするのが嫌で本商品を頼んでみました。袖口から風が入らず、インナーのファーがあり、着たときヒンヤリは期待通りなさそうです。今冬は外出時の"寒いから外出したくない"気持ちが軽くなりそうな予感。全体のデザインとしては、カジュアル、フォーマルどちらでも使えそう。縫製はちょっと甘いかも…左側のファスナー部に糸が数本出ていました。使いながら縫製くずれがでてこなければいいかな。なのでマイナス1しました。も ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 外見はとてもコスパ良く素敵です。ただ、やや重いのと、他の方もレビューされていたように、ファーがかなり服につきます。なので、一旦オシャレ着洗いしてから使用することにしました。ライナーを外したらアウター中の縫製が結構雑。端の縫い付け部分は全部中綿が丸見え。洗ったら少しずつワタが出てきました。ロックミシンかかってないの!?と思い。ライナーを外し切ることはちょい恥ずかしいなぁ。と思いました。見た目の素敵さと、家でも洗える、3wayという期 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • 暁Justiceさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 359

4 2023-11-19

ファーライナー暖かくていいんだけど……
グレージュを買いました。思ったより短いですが、寒がりなので真冬というよりこの時期の寒さにピッタリ。デザインもかわいいし気に入ってます。ただ、中のファーライナーからファーが出ていて黒いセーターにいっぱいついてしまいました。馴染んだら出なくなるのかな……なので星一つマイナスです

5 2023-12-25

イロチも購入しちゃいました
再販で即購入しました。注意事項に沿ってファーライナーを洗濯して、念の為コロコロもかけてから着用しました。結果、全然問題なし!!コーデュロイのパンツには、さすがにファーがついたけれど許容範囲。お値段も下がってクーポンも使えてとってもお得に購入できちゃいました。「色違いも欲しいなぁ〜」と思っていたらクリスマスクーポンが出ていたので、迷わずポチッてしまいました!ファニカンさん、お客様の声に真摯に対応して良い商品を提供してくれてありがとう!!

5 2023-12-16

とても暖かいです!
形も良くて褒められました
買って良かったです!!

4 2023-11-17

温かく形もかわいいです。
フードが大きめなので小顔に見えるかも。袖口からも風が入らないようになっているのもいいです。
ファーライナーをつけてファスナーを下からあけた状態で、寒くてポケットに手を入れているとライナーがぴろぴろと見えるのが少し気になります。

• 345rabiさん
  • 345rabiさん

5 2023-12-04

しっかりとした仕立てで、とにかく暖かいです。
フードも取り外せるので、ボリュームのあるマフラーやストールも合わせやすいです。
カラーも老けて見えないグレージュで、買って良かったです。

4 2023-11-29

使いながら縫製くずれがでてこなければいいかな。
なのでマイナス1しました。
もう少しカラーバリエーションがあると嬉しい。個人的にはネイビーなら購入したいなー。

5 2023-12-04

普段使い用にピッタリ
デザインや形がオシャレで可愛い。軽いし洗濯もできるなんて、まさに探していた普段使い用にピッタリ。ポケットティッシュがおまけでついていました。ありがとうございました!

4 2023-11-25

グレージュを購入。
試着した時には、暖かいし、小柄な自分はガッポリ着れていいなと思いましたが、先日下に黒のセーターを着て出かけたら、脱いだ時にホコリみたいなのがたくさん付いていてびっくり。
帰宅して入念にコロコロしましたがエンドレス。
出先で絶対に脱がない時に着るしかないです。
見た目や着心地は気に入っています。

• n.75さん
  • n.75さん

5 2024-01-12

お値段以上!!
(南関東の1月では)ライナーをつけなくても、とても暖かいです。
着膨れもしなくて、スッキリ着られます。
ライナーは、洗って干すときに、手にケバがついたので、もう一度よくすすいで干したら、つかなくなりました。
確かに、裏側の見えない部分を開くと中綿が見えるので、洗っても大丈夫かは少し心配ですが、外側はまったく問題なしです。
こんなに安くていいのかな〜ってくらい使えます!

4 2024-02-09

以前からキルティングコートが欲しく探してました。
いろいろなショップで似てる商品のレビューを見たけど
縫製の問題等が書いてあったので、注意事項ありでお安くなっているこちらで買いました。
シンプルな形なので長く着ることができそうです。
ブラックを買いましたがグレージュも気になってます。

5 2024-02-04

気になっていた商品 値下げされており注意事項も納得で購入。全く問題なくお得に買えて大満足でした♪

3 2024-02-11

暖かいですが裏地重いかも
裏地付いてるから暖かいんだけどなんか凄いズッシリしてます。
春先に着る時は裏地取るから大丈夫だと思うんですが。
あと袖通す時の違和感。
また自分には両サイドのポケットの位置がしっくりこないです。
自分はポイントでかなり安く買ったのでとりあえずは着ます。

2 2023-12-29

画像では分からないですが、素材が大分固めで、ガッチリ感が否めません。
中のボアの取り外しができるのもよかったのですが、取り外しのボタンの量が細かくて、面倒です。
勝手失敗😭😭😭と感じてしまうのはとても悔しいです。

2023-12-30
この度は数あるショップの中から、弊店にて商品をお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、商品の素材感と仕様がご希望に沿えず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-12-03

今の季節に羽織るのには、最適です。
前のチャックを開けて来た時、チャックが首にささるのが気になるのと、シルエットはきれいではない。
店頭で試着していたら、買わないと思う。
でも、あれば普段の羽織りとしては使いやすい。

3 2023-12-01

暖かそうで普段着に良いかと思い購入しました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット