■■一部予約■■11月下旬発送予定 極伸び...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 155cm、45kg、ウエスト細め、でも大転子出っ張った下半身太めの体型です。オフホワイトのSを購入しました。色味はベージュワントーンコーデにぴったりの上品な感じで素敵です。本当は真っ白なパンツが欲しかったけど、これはこれで好きです。真っ白ホワイトあるといいなぁ。サイズ感は、画像のモデルさんとほぼ同じくらいのゆとりがあります。レビューを参考にしてSにしましたが、ふくらはぎ周りがもう少しすっきり履きたいので、ぴったり履きたい方はXSがいいと ・・・(続きを読む
  • すえひよさん
  • 3 2020-09-05
  • ちょっと残念
  • 1度レビューを書きましたが、少し訂正します。ストレッチが効いていてシルエットや履き心地は大満足です。初めにブラック、オフベージュ、カーキを購入。気に入りすぎて新色のシナモンとチャコールブラウンを追加購入。届いて早速シナモンを着用した所、少し違和感。気のせいかと思い1日過ごしましたが、膝下が前のよりキツイ。平置きにして比べたら1cm細いんです。チャコールブラウンも比べたらやっぱり細 ・・・(続きを読む
  • Aki8904さん

5 2020-07-08

ワンサイズ下がおすすめ
166cm、59kg普段Lサイズの人です。以前購入したこちらのLサイズのパンツがなんだかゆるくなってしまいずり落ちてくるようになったので思い切ってMを購入(普段ならMを買うことは絶対にありません!)。結果、ちょうどぴったりでした!オフベージュもとても気に入りました。白でもなくベージュでもなく、肌に馴染みコーデもしやすいいい色。インナーが透けることもありません。ラインも綺麗なので色違いをリピしたいです。

5 2020-06-11

履き心地・シルエット◎
160/55 普段はLを履きますが、レビューを見てMを購入。ウエスト履きで丈はくるぶしより少し上、あまり上げすぎると股がYになるので、ほんの少し下げればいい感じです。ほどよい緩みがあり肉感も全く目立たず形がきれい。ストレッチも◎
気に入ったので、翌日色違いのSを注文しました。全くきつくなく普通に履けます。イメージは、Mテーパード、Sスキニーよりという感じ。
生地も程よい厚みがあるのでしっかりした質感です。

4 2020-06-26

予約分のサイズ感が変わったかも
素材とサイズ感が変わったような。。
今回、予約分のオフベージュS購入。すでに色違いとサイズ違いも持っているので変化を参考までに。
色:ほぼ同じ
サイズ:小さくなった→Sは手持ちのXSと同じくらい。
後ろのゴム:つめ方が緩くなり、そのせいか腰回りのダボ付きが減った→もたつきが減ってこれは◎
素材:少し柔らかくなった→肌触りがよい。
●一番変わったのはサイズ感。
すでに同色のXSを持っていたので緩く履くつもりでSにしましたが、ほぼXSと変わらないシルエットに…
今まで2サイズ下げてちょうどでしたが、1サイズ下げてちょうど良いのかも。
今回は手持ちのより緩めにと思っていたので少し残念m(._.)m履きやすさは変わらず◎です。
(写真:下が手持ちのカーキS、上が今回購入のオフベージュS)

• DRknrさん
  • DRknrさん

5 2020-05-19

一度これを履いてしまうと他のパンツはどれもこれも疲れを感じちゃうくらいに楽ちん!
何本持ってても良いくらい良かった!
152センチ55キロ、下半身にお肉が付きやすいタイプのややポチャで純日本人体型。Mにするか悩んでSサイズにしましたがぴったりでした。
Mだったら全体的にモタッとした感じになっちゃうかも?
これで長時間の飛行機も乗りましたが凄く伸びるしとにかくらくちんでした!結構履いてるけれど今の所膝がてかったり色落ちしたりという事も無く優秀です。

5 2019-12-09

トップスはM〜L、パンツは最低でもLLというフラスコ体型です。皆さんの1〜2サイズ下が入ったというレビューを読んで、伝説的巨尻の私でももしかして、とLを購入。
結果、余裕で穿けました。おそらくMでもいけそうですが、適度にゆるっとしたLの感じがいいです。だんだん伸びてくるのかもしれませんが…
オリーブは茶色よりのカーキ、枯れ葉色です。ちょっと地味になっちゃうのでトップスに明るい色を着るときれい目になりそうです。
このパンツ、定番商品にならないでしょうか?とっても気に入りました。

5 2020-05-20

めちゃくちゃ履き心地がいい!
157/60の三十代後半です。
普段はLをきてます。
皆様の口コミをよく読んで参考にさせてもらいました!
MかSか迷って、黒/S カーキ/M のサイズ違い2種類を購入しました!!
私はお尻がプリっとあるので、Sさいはピッタリでした!
脚は、モモやふくらはぎはピタッとせず綺麗なラインになります。
黒はスッキリ履きたかったのでバッチリです!
Mのカーキは、かなりゆるくてダボッとしてます。
ただ、これはこれでありかなぁ〜と思います。
パンツの素材感は、サラサラしていて、薄すぎず春〜秋までいけそうです!
ものすっごくストレッチが効いてるので、かなり楽です(笑)
でも、前のタック部分もSはキレイだし、安い楽ちんパンツには全然見えません!
これは、またリピ確実です!
そして、かなりオススメです!!

4 2020-04-20

身長150cmのスタッフさんと同じような体型です。
前回仕事用でSサイズを購入しました。
よく伸びて、とても動きやすいです。その分少しシャカシャカする感じですが、とても気に入っています。ただ全体的にSの割に大きめなので、今回XSが出たと言うことで購入してみました。
はいた感じは全体のゴワツキがなくなって、足がシュッと見えます。足はまだ余裕はありますが、ウエストは若干きつめになりました。
仕事ではくにはウエストが余裕がないので、普段用で使いたいと思います。
足のフィット感は細く見えるし、気に入ったので、しばらくはいてみてXSを追加するか考えます!

5 2019-12-19

喜ばれました!
60代後半の母に。
153センチ50キロ台後半くらい。
Mサイズ購入。
他の色を希望されたのですが、
オフベージュしか残っていませんでした。
ですが私が愛用していて
履き心地が良いのがわかっていたので、
お安いうちに購入しました!
最初は冬にこの色いけるのかな…
と心配していたようですが、
届くと気に入ったようで
楽しんでもらえています。
とにかく伸びが良く楽。
股上も深めでしゃがんでも大丈夫!
あと他の方レビューでも仰っていた通り
この色味なのに透けない。
トップスを選ばない色味だし
程よく厚みがあるので、
真冬以外ならいけると思います。
かなり万能で良いお品です。
再販を母娘共に待っています。

4 2020-08-28

はきやすい
149センチ、44キロ
筋肉質で下半身しっかり目の体型です。
XSを購入しました。とても履きやすい生地で概ね満足ですが、ワンサイズくらい大きめで着用時にゆとりがあります。
私には丈が少し長かったので、短め丈も選べたらもっとよかったなと思いました。

4 2020-04-17

前回黒のLを購入。はけるけど、全体的にちょっと大きいかなーと思い、勇気を出してカーキのMを注文。結果、履き心地は良いまま、ピタピタもしすぎずスッキリ見えます。本当は綿が入ってる生地が好きですが、これはこれで犬の毛が付きにくくて重宝してます。股下もちょうど良かった。身長155cm、ユニ○ロならXLの太めです。

4 2020-06-04

良い
177センチ54キロ Mサイズ購入 仕事用
かなり伸縮性があり楽チン!生地が硬く歩くとシャカシャカいいます。もも周りにゆとりがあり動きやすいが少しお尻が大きく見えるかも。

4 2020-09-29

カーキ、XSを。
足が短くO脚なのでテーパードは苦手なのですが
職場でも履けるパンツが欲しくてこちらを。
長さ的には足の短い自分でも長すぎることがないので
足の長い方には短いのかもしれません。
(気分的に捲っていますが捲らなくても問題なしの長さです)
ちなみに当方156/42、Wは56〜58程度ですが
こちらのウエストは緩くなくベルトなどもなしで問題ないです。
きつくはないのですが、足の形をカバーするにはもう少し大きいサイズにすればよかったかな
とも思うのですが、腰回りがダボっとするのは苦手なので(タック入りは最悪に似合わない)
これ以上サイズをあげるのは迷うところ。
センタープレスだともう少しきちんと感が出そうかな、と個人的に思いますが
お値段などを考えればかなり満足です。
サイズが迷うところですが黒・シナモンが気にまります。

• soyuraiさん
  • soyuraiさん

4 2020-09-04

165センチ、52キロ、お尻が薄い下半身細めです。
XSとSで悩みましたが少しゆったりめではきたかったので今回はSに。
適度なゆとりがあって.形もきれいで満足です。
丈はくるぶしくらいです。
この形でフルレングスもほしいなと思いました。

5 2020-08-20

サイズアップで大満足
160cm,52kgでリピートです。前回はSを購入して丈が短かったのでMを購入しました。
結果ピッタリ!!!!!クーポン使用でお得にゲットできて、モデルさんのような形になって大満足です。
ブラックを購入したので、仕事でもプライベートでも使えヘビロテ中です。
スニーキーが苦手で子供と公園に行っても楽ちんでしかもシワになりにくく涼しいです。
また色違いで購入予定です。

4 2020-07-27

40代の私でも品良く履けそうと思い購入しました。意外にすぐ届きました。
思っていたより生地が厚めです、しっかりしています。履いたときの形もキレイで活躍しそうです。
ただ、真夏には少し暑そうで、まだ試着しかしていません。
涼しくなれば、早く履きたいです。
夏の今時期に履けることを、期待していたので、星を一つ減らしました。
それと腰回りはすごくストレッチがきいているので、安心感があります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ