極伸びストレッチテーパードパンツ 【メー...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 穿き心地いい
  • 158センチ60キロ太めです!普段LかLLで穿いてみないとわからないのでめちゃくちゃ迷いました!足首は細いのですがふくらはぎに筋肉が付いていて、この辺りが狭いパンツだとしゃがんだり座ったりして裾が上がってそのまま止まってしまうことがあるのです。迷いに迷ってLL購入。最初薄い色を考えていたのですが、もしもダボダボだったりしても太く見えない(かもしれない)黒にしました。穿いてみると、わりと余裕 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • ふつう。
  • 皆さんのレビューを見てLを購入しました。普段はヒップが104センチくらいあり、お尻・下半身どっしりしてて、LLや76をはきます。(最近太ってきたので、LLでもぴっちりになってきてますが。)これはLがまさにぴったしでした。とてもよく伸びるので動きやすいのですが、普通にLLでもよかったかなぁという気もします。足が短い私には(身長は157です)少し長く感じ、もっさりした感じ。なので、ロールアップして ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

穿き心地いい
158センチ60キロ太めです!普段LかLLで穿いてみないとわからないのでめちゃくちゃ迷いました!足首は細いのですがふくらはぎに筋肉が付いていて、この辺りが狭いパンツだとしゃがんだり座ったりして裾が上がってそのまま止まってしまうことがあるのです。迷いに迷ってLL購入。最初薄い色を考えていたのですが、もしもダボダボだったりしても太く見えない(かもしれない)黒にしました。穿いてみると、わりと余裕。もしかしたらLでも入る!というか大丈夫そう。逆に細く見えてよかったのかも。次はLにしてみたいと思いました。余裕がある方が細く見えることもあるのでなんとも言えませんが、お腹周りは少しダボつきがある気がするので、尚更ワンサイズ下げてもいい気がします。素材感は好みです。薄い色なら透ける心配があるかも。丈はちょうどいいです。
追記です!!
LLがすごく余裕あったのでまたまたLかM迷って思い切ってオフベージュのM購入しました!
全然入ります!入るけど穿く時キツい、とかもないです!白っぽいので膨張せずスッキリしていいです。めちゃ気に入りました。標準の方、細い方はSでいいと思います。私のようにLかLLか迷う方、お好みでゆったりがいいならL、スッキリがいいならMで!オフベージュ透けません!エライ!シャカシャカするのが気になる方にはおすすめしませんが私はこの素材好きです!職場はオフィスカジュアルなのですが穿いて行けます!早速穿きます!
またまた追記!
夏は暑いです!!
風を通さないからかな?
それと、Mサイズでも動いてると少し下がる気がします。やっぱりめちゃくちゃ大きいです。

4 2019-06-08

白でも透けない
166cm58kgで普段はLサイズですが、スタッフさんの説明見てウエストは大丈夫そうだったのでMサイズ購入しました。
ウエストはかなり延びるので余裕。多分Sでもいける。苦しくないです。サイズダウンしたので太ももから下スラッとしてます。足首少し出るくらいなのも期待通り。
ただお腹にタックが入ってて変なシワが入ります。そこだけ残念。レギンスぽくワンピースの下に着ます。
あと白ですが、透けません!生地が厚い訳でもなく、裏地なしでこの透けなさは凄いと思います。夏に良いです!

• hppbさん
  • hppbさん

4 2019-07-20

満足してます
いつもは3Lですが、大きいと聞いてLLのブラックとベージュ購入。ぴちぴちせず、ちょうど良いです。見た目のラインも綺麗。特に膝下足首周りがいい感じです。
チビデブなので、股下が少しだけ長いと感じました。私の股下は70センチ、あと2センチ短いとベストライン。
太ってるので歩くといつも股ずれしますが、その時布が擦れた音がシャカシャカします。綿が入ってないからね。その分適当にタオルとかと一緒に纏めて洗濯しても埃が付かないです。これが重宝します。
生地の厚みは中間の薄手よりですが、密度は高いと思う、ベージュも透けないので便利です。真冬以外の通年利用可能だと思います。
星は本当は4.5といったところ。マイナス0.5の星の理由は、個人的に身体に触れるものは、綿が入っている方が身体が楽なんです。個人的で些細な理由ですが…
でも綿が入ってると埃を呼ぶんですよね…。
管理が楽で見た目が良いし、値段も安いので、多分リピします

5 2019-06-09

159 cm、47キロで洋ナシ体型です。ブラックS購入。腰回りもウェストもかなり余裕がありました。丈は折り返すとバランスが良いです。毛玉やほこりがつきにくい生地で厚すぎず、今の時期では快適に過ごせました。立ち姿は以前同ショップで販売していたハイテンションパンツより腰回りが気にならずほっそり見えました。座った時の腰回りに余裕がありすぎるのが難点ですが全般的に動きやすく、いろんなトップスに合わせやすくて良いです。

4 2019-06-14

普段L〜LL着用しているため、心配でLL黒を購入。結果Lでも大丈夫なくらい余裕でした。
返品がめんどくさいのと、ストレッチがきいていて履きやすかったため、色違いでLのベージュを購入しました。Lでも少し余裕な感じです。だいたい満足ですが、ストレッチの生地のせいなのか歩くとシャカシャカ音がするのと、LLは大きかったため履いていると下がってきてしまうため、ベルトを通せるようにしてあるとよかったかなと思いました。なので-1★です(´・ω・`)

4 2019-06-08

普段L〜LLサイズなのでLサイズにしましたがかなり大きすぎて不恰好なので返品することにしました。ストレッチが相当効くので普段より小さめが良かったと思いました。サイズ選びを間違えなければ良いものだと思います。

• aviさん
  • aviさん

5 2019-09-29

以前、Mサイズ購入して気に入ってましたが、腰回りをもう少しすっきりさせたかったため、Sサイズ購入。162センチ63キロですが、Mサイズは膝下ゆったりで裾を2回折り返してアンクル丈でしたが、Sサイズはそのままでアンクル丈で、膝下もぴったり目ですっきり。ゆったりと、ぴったり、どちらもありです。お腹周りもストレッチが効いてるので、どちらのサイズも快適です。ただポケットの深さがサイズで違うので、大きめスマホを入れたいならばMサイズが安心です。

4 2019-07-04

レビューが良かったことと、サイズがはっきり提示されていてイメージしやすかったので購入しました。
丈つめを数cmしましたが、それ以外はウエストもきつすぎず、ゆるすぎずちょうど良かったです。
サイズ調整サービスがあれば利用したいです。

5 2019-06-13

ストレッチの効くパンツで履きやすく動きやすいです!
155/58の下半身デブ体型で、Lサイズを購入し試着したところ、意外にもかなり大きめサイズだったようで、Mサイズに買い直しました。
結果、程よいゆとりもあり、ふくらはぎもピタピタにならずジャストサイズでした。
裾は長めなので、折り返しても素敵ですが、通勤にも履いていくため、自分で裾上げお直しする予定です。
こちらで裾上げサービスもあったら嬉しいです!ショップさん、ご検討お願いします!

4 2019-06-04

普段L〜LL体型でLのオリーブ購入しました。
ウエストも圧迫感なく足回りもパツパツにならずほどよくゆとりがあり良かったです。
前のまた上が短めなので、外出時に動いてずり落ちてこなければ文句なしですが、まだ試着段階なので。お値段相応です。会社着として購入しましたが、トップスを少しきれいめにすれば問題なく着れそうです。

4 2019-08-01

黒を購入。すごく楽に着られて形もいいです。少し野暮ったく感じるのでロールアップして履いてます。

• てる1729さん
  • てる1729さん

4 2019-07-21

ゆったりめです
普段Lサイズ(73センチ)なので、Lを購入しましたが、大分ゆったりです。

5 2019-10-19

3本目
以前ブラックを購入し、今度は自分にアイボリーと娘にブラックを購入しました。
お気に入りに入れてあったので、そのままお気に入りから購入したのですが、以前買った物と質感が全然ちがくなってました。今回の質感の方がしっかりしていて良いです。
サイズが、なかったのでSとMにしましたが娘と同じくらいの体型で156センチ48キロでMだと余裕がある感じ。Sでちょうど良い感じです。コーディネートでサイズ感を変えるのに良いと思いました。
私は商品のレビューしか見ないのでこちらに書きますが、システムエラーで届くのが少し遅くなったのですが、連絡やお気遣いがとても素晴らしいと思います。よくこちらで購入してますが、今後もよろしくお願いします。

5 2019-09-14

150cm 45キロ 産後体型です。
ストレッチの効いたパンツを探してまして、こちらのブラックのSを購入しみました。
のびるとの事だったので、Sにしましたが、全然余裕でした。最初生地を触った時に硬めかな〜と思いましたが、履いてびっくり。
めっちゃストレッチ効いて、ウエストも写真の通りめちゃくちゃのびます。足回りも、持ってるパンツで一番のびるかもしれません。そして足首に向かって細い作りなので形もきれいだし、長さもくるぶしちょうどぐらいでしょうか。
まだ試しばきでの評価なので、日常使ってみて変わるかもしれませんが、よければまた他の色も購入しようと思います。
口コミにあったように、ウエストがずり落ちないといいですが…

• 40代9174さん
  • 40代9174さん

4 2019-09-11

168/68です。迷った末、Lサイズのカーキを購入。太ももはもちろん、ふくらはぎも太いのでLにしましたが、結果問題なくきれいに履けました。ただ、お尻周りは少し余裕があったのと、生地がとてもよく伸びるので、Mサイズでももしかしたらよかったのかも?と思いました。ウエストは、ずり落ちることはなかったですが、本当によく伸びるゴムです。着丈は足首までありました。色は、写真通りでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ