■■一部予約■■4月末発送予定 極伸びス...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-15
  • 155cm、45kg、ウエスト細め、でも大転子出っ張った下半身太めの体型です。オフホワイトのSを購入しました。色味はベージュワントーンコーデにぴったりの上品な感じで素敵です。本当は真っ白なパンツが欲しかったけど、これはこれで好きです。真っ白ホワイトあるといいなぁ。サイズ感は、画像のモデルさんとほぼ同じくらいのゆとりがあります。レビューを参考にしてSにしましたが、ふくらはぎ周りがもう少しすっきり履きたいので、ぴったり履きたい方はXSがいいと ・・・(続きを読む
  • すえひよさん
  • 3 2021-04-09
  • 春夏にぴったり
  • レビューが良いので購入しました。普段Mサイズですが、皆さんのオススメ通りSサイズに下げてちょうど良かったです。生地はよく伸び、後ろポケットは割りと深め、2タックなので腰周りは余裕あり、前ポケットの縫い付け位置が低めなので少し膨らみやすいシルエットですね。ただ少し困ったことに、1日履いて洗濯しようとしたら太もものあたりの仕上がり線の糸が5cmくらいほどけていてびっくりしました。裏を確 ・・・(続きを読む

5 2020-07-08

ワンサイズ下がおすすめ
166cm、59kg普段Lサイズの人です。以前購入したこちらのLサイズのパンツがなんだかゆるくなってしまいずり落ちてくるようになったので思い切ってMを購入(普段ならMを買うことは絶対にありません!)。結果、ちょうどぴったりでした!オフベージュもとても気に入りました。白でもなくベージュでもなく、肌に馴染みコーデもしやすいいい色。インナーが透けることもありません。ラインも綺麗なので色違いをリピしたいです。

5 2020-06-11

履き心地・シルエット◎
160/55 普段はLを履きますが、レビューを見てMを購入。ウエスト履きで丈はくるぶしより少し上、あまり上げすぎると股がYになるので、ほんの少し下げればいい感じです。ほどよい緩みがあり肉感も全く目立たず形がきれい。ストレッチも◎
気に入ったので、翌日色違いのSを注文しました。全くきつくなく普通に履けます。イメージは、Mテーパード、Sスキニーよりという感じ。
生地も程よい厚みがあるのでしっかりした質感です。

5 2020-05-20

めちゃくちゃ履き心地がいい!
157/60の三十代後半です。
普段はLをきてます。
皆様の口コミをよく読んで参考にさせてもらいました!
MかSか迷って、黒/S カーキ/M のサイズ違い2種類を購入しました!!
私はお尻がプリっとあるので、Sさいはピッタリでした!
脚は、モモやふくらはぎはピタッとせず綺麗なラインになります。
黒はスッキリ履きたかったのでバッチリです!
Mのカーキは、かなりゆるくてダボッとしてます。
ただ、これはこれでありかなぁ〜と思います。
パンツの素材感は、サラサラしていて、薄すぎず春〜秋までいけそうです!
ものすっごくストレッチが効いてるので、かなり楽です(笑)
でも、前のタック部分もSはキレイだし、安い楽ちんパンツには全然見えません!
これは、またリピ確実です!
そして、かなりオススメです!!

4 2020-06-26

予約分のサイズ感が変わったかも
素材とサイズ感が変わったような。。
今回、予約分のオフベージュS購入。すでに色違いとサイズ違いも持っているので変化を参考までに。
色:ほぼ同じ
サイズ:小さくなった→Sは手持ちのXSと同じくらい。
後ろのゴム:つめ方が緩くなり、そのせいか腰回りのダボ付きが減った→もたつきが減ってこれは◎
素材:少し柔らかくなった→肌触りがよい。
●一番変わったのはサイズ感。
すでに同色のXSを持っていたので緩く履くつもりでSにしましたが、ほぼXSと変わらないシルエットに…
今まで2サイズ下げてちょうどでしたが、1サイズ下げてちょうど良いのかも。
今回は手持ちのより緩めにと思っていたので少し残念m(._.)m履きやすさは変わらず◎です。
(写真:下が手持ちのカーキS、上が今回購入のオフベージュS)

5 2020-06-29

Lサイズの人でもSサイズOK
156cm62kg、出産で下腹に肉がついてしまい、妊娠前のパンツ(UNIQLOのデニムで70)太ももまでは入るけど前が閉まらない状態です。お腹を隠すために上にゆったりしたトップスを着ることが多く、スキニータイプですっきり見えるボトムを探していました。レビューを見て思い切ってSサイズを購入しましたが、結果ピッタリでした!!ウエストゴムは苦しくないし、足にはフィットして細く見えます。久々にスキニータイプが履けて凄く嬉しいです。色違いも買いたいです!
ちなみにご参考までに、同じお店の「選べる着丈 ストレッチデニムパンツ」はLサイズを購入してピッタリでした。

4 2020-06-13

ワンサイズ、2サイズ下でも!
160cm/50kg 洋梨体型 下腹と尻が大きいです。
普段はパンツは64または67サイズ。L(7割)、たまにM(3割)
他の方のレビューで大きめとのことで、思い切ってSいきました…。
正解でした!テーパードなので、太もも、尻はピタピタにはならず、脚もスッキリ。長さもくるぶしちょうど。
腹が出てるので、ゴムはすこーしキツイ目かも。
股上が気持ち浅め、生地が化繊感があるためマイナスです。
伸びはとても良く、みた目もスッキリなので、
色違いを検討してます。
あともっとカラーバリエーションあれば嬉しいです!

5 2020-05-19

一度これを履いてしまうと他のパンツはどれもこれも疲れを感じちゃうくらいに楽ちん!
何本持ってても良いくらい良かった!
152センチ55キロ、下半身にお肉が付きやすいタイプのややポチャで純日本人体型。Mにするか悩んでSサイズにしましたがぴったりでした。
Mだったら全体的にモタッとした感じになっちゃうかも?
これで長時間の飛行機も乗りましたが凄く伸びるしとにかくらくちんでした!結構履いてるけれど今の所膝がてかったり色落ちしたりという事も無く優秀です。

4 2020-09-29

カーキ、XSを。
足が短くO脚なのでテーパードは苦手なのですが
職場でも履けるパンツが欲しくてこちらを。
長さ的には足の短い自分でも長すぎることがないので
足の長い方には短いのかもしれません。
(気分的に捲っていますが捲らなくても問題なしの長さです)
ちなみに当方156/42、Wは56〜58程度ですが
こちらのウエストは緩くなくベルトなどもなしで問題ないです。
きつくはないのですが、足の形をカバーするにはもう少し大きいサイズにすればよかったかな
とも思うのですが、腰回りがダボっとするのは苦手なので(タック入りは最悪に似合わない)
これ以上サイズをあげるのは迷うところ。
センタープレスだともう少しきちんと感が出そうかな、と個人的に思いますが
お値段などを考えればかなり満足です。
サイズが迷うところですが黒・シナモンが気にまります。

5 2020-06-28

可愛い。待ったかいがありました
予約販売で白を購入しました!
157センチ52キロ、2人出産して腰回りがたくましくなり今までのズボンが履けなくなって困ってました。
皆さんのレビューを参考に、恐る恐るSサイズを購入。普段Sなんて絶対に買わない、買えないので届くまでビクビクしてましたが、
ピッタリでした。
太もももピタピタ過ぎず、ゆとりもほどよくあり、屈伸もでき(笑)
黒もほしいです。
あ!お店の方、是非ネイビーを作って欲しいです‼

4 2020-04-17

前回黒のLを購入。はけるけど、全体的にちょっと大きいかなーと思い、勇気を出してカーキのMを注文。結果、履き心地は良いまま、ピタピタもしすぎずスッキリ見えます。本当は綿が入ってる生地が好きですが、これはこれで犬の毛が付きにくくて重宝してます。股下もちょうど良かった。身長155cm、ユニ○ロならXLの太めです。

• Locosさん
  • Locosさん

5 2020-07-06

履きやすい!
オフベージュを購入しました。
ストレッチがかなり効いていて、抜群に履きやすいです。164センチ、53キロでMサイズにしましたが、ゆったりテーパードでシルエットが綺麗です。Sサイズでもう少しタイトに履くのもいいなと思い、ブラックも欲しくなりました。

4 2020-08-22

160cmで下半身に脂肪が多くお尻が大きくて足が太い体型です。他店でも似たテーパードパンツが沢山ありますがいくつか買っています。夕方など足がかなり浮腫むので他店ではLを買っています。
こちらもLを購入しましたが残念ながら大きかった。履いているとウエストの後ろ側が下がってお尻がぼこっと出る感じで綺麗な形になりません。他店のは洗濯で縮んだので多少縮んでフィット感が出るかなと期待して洗濯してみましたが逆に伸びてしまった感じです。でも相変わらずお尻の形は綺麗に出ないのですが全体的に伸びた分、お尻部分がぼこっとする感じはマシになった気がするので丈の長いトップスなどと合わせれば着れそうです。カーキを購入しましたがこちらのカーキは安っぽくない感じの綺麗なグリーンで色はとっても気に入りました。しばらくLを着てみて良ければMで買いなおそうと思います。自分の体形とサイズ選択を誤ったことが大きいので評価は4にさせていただきます。

4 2020-04-20

身長150cmのスタッフさんと同じような体型です。
前回仕事用でSサイズを購入しました。
よく伸びて、とても動きやすいです。その分少しシャカシャカする感じですが、とても気に入っています。ただ全体的にSの割に大きめなので、今回XSが出たと言うことで購入してみました。
はいた感じは全体のゴワツキがなくなって、足がシュッと見えます。足はまだ余裕はありますが、ウエストは若干きつめになりました。
仕事ではくにはウエストが余裕がないので、普段用で使いたいと思います。
足のフィット感は細く見えるし、気に入ったので、しばらくはいてみてXSを追加するか考えます!

5 2020-06-21

3度目の購入〜XS、S、Mのサイズ感〜
163/55通常はLサイズ、すでにMとSを試し済み。
Mは大きめで腰回りも腿もかなりゆるめ、Sはほどよいゆとり感、気持ち大きめだがこなれ感もありオンオフどちらも使えそう。今回はスキニーのように履きたかったのでXSを購入。腰回りのダボ付きもなくキツさもゼロ。本当によく伸びるし思い切って購入して良かった。
結果、通常サイズから2サイズ下げても余裕があり、トップスのボリューム感やどう着たいかで選ぶのが良さそう。ちなみに、Mは普段L〜L Lの母もスキニーに近い感じで履けました。

4 2020-06-04

良い
177センチ54キロ Mサイズ購入 仕事用
かなり伸縮性があり楽チン!生地が硬く歩くとシャカシャカいいます。もも周りにゆとりがあり動きやすいが少しお尻が大きく見えるかも。