• 5 2022-05-22
  • ワンサイズ下で大丈夫
  • ブラックとオフベージュを購入。160/63(短足)の下腹からお尻にかけてだいぶ太めの自他ともに認める下半身デブです。パンツは絶対L以上じゃないと入らないのですがレビューを参考に賭けでM購入を決めました。(ウエストとヒップに合わせると裾が余ってしまうので丈も考えて)届いて履いてみるとウエストはゴムなので余裕で入るし、太ももから膝下はゆとりがあるくらいでした。ブラックは仕事(立ち仕事&接客)に履 ・・・(続きを読む
  • SAS☆さん
  • 3 2021-04-09
  • 春夏にぴったり
  • レビューが良いので購入しました。普段Mサイズですが、皆さんのオススメ通りSサイズに下げてちょうど良かったです。生地はよく伸び、後ろポケットは割りと深め、2タックなので腰周りは余裕あり、前ポケットの縫い付け位置が低めなので少し膨らみやすいシルエットですね。ただ少し困ったことに、1日履いて洗濯しようとしたら太もものあたりの仕上がり線の糸が5cmくらいほどけていてびっくりしました。裏を確 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,083件)次のページへ
  • ☆MOTOKOさん
  • ☆MOTOKOさん

4 2022-03-20

Sオフベージュ。
153/52、骨ストイエベ。足腰ムチムチです。
身体にフィットし肉感を拾うかな…。伸びるので動きやすさは抜群だと思います。
履けなくはないですが、私にはMの方が安心だったかな?色はこれからの時期に活躍できそうです。

4 2021-08-06

参考になればと思い、恥ずかしながら…
157センチ68キロお腹でっぷり体型です。
レビューを見てMサイズを購入しました。
ストレッチがすごくてお腹は楽ちんですが、やはりすぐずり落ちてきます。
生地自体がしっかりとした目の詰まったような重みのある生地なので余計に重みで下がってくるような…でもSサイズだと肉々しいシルエットになってしまいそうな気がします。
ベルトで対策します。

5 2021-10-17

オフベージュのSサイズ
160cm、50kg、下半身とウエスト太めのオバチャンです。
普段、ゆったりとしたパンツはM、レギンスのようなピタッとしたパンツはLを買うことが多いです。
今回はレビューを参考にSを購入。
本当にSで大丈夫かな?と届くまでは心配でしたが、ウエストはピッタリ、太もも部分も肉感を拾わず本当にちょうど良いサイズです。
ただ、他の方のレビューにもあるように、お腹のところの生地がたるみます。
まぁ手持ちのトップスはこの部分が隠れるものばかりなので、あまり気にする必要もないかな?
生地の伸びが良いので、はき心地はとても楽です。
私のようなオバチャン体型でもピッタリのSなので、普段Sサイズを選ばれている方、スマートな方には大き過ぎると思います。サイズ選びには注意が必要です。
色はオフベージュにしましたが、薄いベージュ色のパンツが欲しかったので、まさに理想通りの色で良かったです。
この色は、きれいめというよりは、どちらかというとカジュアルな感じですね。

5 2021-10-02

迷ってる方はぜひ♪
36歳、153センチ、46キロの下半身太めです。
皆さんのレビューを参考にXSにしました。
(チャコールブラウンとオフベージュ購入)
生地が柔らかくて本当によく伸びるので、しゃがんだ時のストレスが全くありません!
良い意味でまるで部屋着のようです。
サイズ感も丈も問題なく(むしろジャストサイズ)、カラーも画像通りのお色でイメージ通りだったし、お値段も含めて言うことありません♪
コロナ禍でネットショッピングが増え、久々の当たり商品でした。
購入前はかなり吟味しまくってレビューも読み漁りましたが、迷ってる方にはぜひお勧めしたいです。
私と似た体型の方の参考になりますと幸いです。
低身長向けのボトムスをもっと作ってください!

5 2021-06-02

伸びます!
注文してすぐに届けて頂きました!162cm52キロ、ぽっこりお腹で普段はL寄りのMサイズです。レビューを見てSサイズを注文しました。最初見た時は「ウエスト細っ」と不安になりましたが、試しにはいてみたところ、すごく伸びます!もも周りやおしりのところに少し余裕があったので、もしかしたらXSでもいけるかも…?

• RREEさん
  • RREEさん

5 2021-10-01

150cm、62kgのチビデブな自分には大変サイズで悩みましたが、他の方のレビューを参考にMを購入。恐る恐る履いたところ、「自分の為に作られたパンツなの!!?」と思うほどピッタリでした。
スキニのピッタリ過ぎる感じが好きでは無いのですが、大変よく伸びるため、ピッタリ過ぎず、ダボダボせず、そしてポケット付きなので子どもと遊ぶのに最適です!
色違いも購入予定です。
大変早い発送にも助かりました。

5 2021-06-08

立ち仕事用
身長154センチ、ウエスト70センチちょっと、お尻が垂れてて普段はMサイズです。こちらはSサイズでもお尻の肉感が全然気になりませんでした。XSでもよかったかな?と思ったけど、ウエストがきついのは嫌なのでSで正解かと。足短めなので自分で裾上げしました。しゃがんだ時の伸縮性が良すぎて感動しました。家とか静かな場所で歩くとカサカサ音が聞こえるけど、外に出てしまえば何も聞こえません。履き心地がかなり楽なので次もこちらでリピしたいです。

5 2021-06-19

155cm 55kgのポッチャリです
皆さんのレビューを参考に、どうだろうと思いましたがSサイズを購入しましたが結果正解でした
記事が少し硬めでしっかりしているので、体型をうまくカバーしてきれいに見えます

5 2021-06-10

ロング丈を是非作ってください!!
165センチ、お腹ぽっこりです。普段は絶対Lサイズですが、レビューを見てMを購入しています。前回のチャコールが非常によかったため、カーキとオフベージュも購入。本当に美脚ボトムだと思います。仕事にプライベートに出番が多いです。生地がしっかりしていて夏には暑いかもしれないけど、履き続けると思います。黒とベージュを買ってコンプリートしたいのですが、残り2色はロング丈が発売されることを祈って待ってみようかと。あと7センチは欲しいです。年中履きたいのでお願いします!!

4 2022-03-14

セール期間中でしたが、すぐに届きました。163cm63キロ、ヒップ100cm弱のずっしり体型、Lサイズ購入しました。太ももも太いのですが、Lだと肉感的にならずいい感じです。ただし、すごくストレッチが効いているので、ウエストは若干下がってくるかな?という感じです。ベルトは必要ありません。
私より痩せている方、ヒップや太ももはそんなに太くない、もっとピタッと履きたい方はサイズダウンをオススメします。ピタッとなら私でもSも入るんじゃないかな?くらいのストレッチ性です。
テーパードなので、太ももにあわせてLサイズにしても膝下がだぼつかず、ストレートパンツのLサイズを履くよりしゅっとしてみえます。色違いも購入予定です。

5 2021-08-08

安定の履き心地の良さ!
前回黒を購入しあまりの履きやすさに色違いを購入ました。本当はベージュが欲しかったのですが、想像以上に人気があったらしく、いつチェックしても売り切れ状態。
秋色なのでしょうか、シナモン(茶系)が出ていたので速攻ポチリました。
高級感(この価格でこの表現って・・)で言うと黒の方がよく見えますが、カジュアルな感じに着たいと思っていましたし、履き心地の良さは十分理解していましたので、今回もいい買い物ができました。
ただ、サイズに関しては難しいと感じました。
前回黒を購入した際は、クチコミを参考にワンサイズ下を購入しました。
本当に履きやすくて、サイズもピッタリ!今回同じサイズの色違いを買いましたが、シルエットが違っていました。
手元にある黒と重ねると、明らかにワンサイズ小さめ。サイトの文章をよく読むと、少し誤差が出る商品だったのですね。
Lサイズに交換していただきましたが、届いて重ねると黒と同じ大きさでした。
私の体型がLサイズなので、Mが着れたこと事態がねぇ・・・。
ちなみにMサイズですが、ふくらはぎが目立ったため交換しましたが、MサイズでLサイズ寄り程度の方なら問題ないのかもです。
それにしてもこの生地、なんという生地なのでしょうか。
ちょっとツルツルしているというか、表現が難しいのですが室内で犬を飼っている私には最高にいいんです!
黒のパンツってどうしても抜け毛が着いてしまうのですが、洋服用ブラシでササッと払うだけでOKなんです。
意外と犬の毛って生地に刺さってしまって取れにくいこともあり、今まで黒のパンツって敬遠していました。
ご自宅で犬や猫と生活されている方にもおすすめしたいです。

5 2022-03-12

買って大正解♪
身長167cm体重73kg普段LL、ものによっては3Lで
Lサイズ余裕でした!ふくらはぎが筋肉質ですが多少ピタッとなるくらいで全然気になりません!ウエストもおしりも余裕です☆ゆるっと着ることは出来ませんが細く見えるかも?しっかり上げた場合くるぶしより少し上になります!かなり伸びるので全然苦しくもなく重宝しそう☆ネットでデニム買って失敗したので怖かったのですが大正解でした♪違う色も買いたいと思います♪

5 2021-10-08

ストレッチが効いていて、履きやすかったです。160.58キロ、Mサイズ

4 2021-08-12

157cm58kgでお腹とお尻、太ももにしっかりお肉ついてます。皆さんのレビュー読みまくって、悩みに悩んでSサイズを購入し、結果ピッタリでした!普段はMかLを着ています。それでもピッタリ過ぎず、サラサラでとても伸びる生地なので、着心地もよく動きやすいです。
欲を言えばもう少し丈が長い方が好みなので星4個にしました。
今回は黒にしましたが、色違いも欲しいです。

• knatoさん
  • knatoさん

4 2021-06-05

丈が短い
158cm細めだけど産後体型、チャコールS購入。ワンサイズ下勧めのレビュー多いけどいつも通りのSサイズにしました。ウエストはほどよいゆとり、生地も伸びてとても履きやすいです。個人的にはピッタリしたいならスキニータイプのが良いかと思いますし、ゆるっと履けるのでSにして良かったと思います。
チャコールは、白やベージュが合わせやすいし透けることもないので着回し力抜群で気に入りました。お尻周りの布が余ってるのもありトップスは長めの丈のが合います。
ただ、ひとつだけ残念なのは、丈が短い。ウエストで履くとくるぶしが既にはみ出していたところ、本当はダメですが1度乾燥機かけたら思いのほか縮みまして、くるぶしより3cm上の丈になりました。乾燥機愛用の方はお気をつけください。
もともとの丈がもっと長ければ文句なしでした。

1件~15件(全 1,083件)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ