• 4 2020-12-02
  • 自転車に乗れるロングタイトです
  • 異様に臭いです。なんの匂いか分かりませんが、少なくとも布地や衣類の匂いではありません。腐敗臭でもないし一体何だろう?? 洗濯と天日干しを4回繰り返し、ようやく着れるくらいのにおいになりました。それでも完全に消えたわけではなく、タンスに入れたくはありません。一体どうやったら繊維の奥まで取れないような匂いがつくのでしょうか……。とはいえ、商品自体には満足しています。布地は厚くもなく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-10
  • ネイビーMサイズ
  • ネイビーMサイズを購入。156センチ45キロ、年相応に下腹が出てますが小柄。お腹周りは食べた後に苦しくなく、座ってる時もお腹に食い込むことがなくその点はいいですが、立っている時はやはりゆるいのでベルトが必要です。長さはスニーカーやフラットでも問題ありませんがロングです。いったん改善を望むとすれば、バックのゴムの部分がくしゅくしゅっとなりすぎて、もっこりして見えます。そのせいで、美シル ・・・(続きを読む

4 2021-01-30

サイズM購入
ストレートなデニムのロングスカートです。
みなさんのレビュー通り少しゆったり目かなと思います。
ヒップ90くらいですがパツパツにはなりませんでした。
ウエストとヒップのサイズ差がなさ過ぎなスカートだとウエストががばがばな物が多いですが、こちらはそうはなりませんでした。
試着した感じはとても好みなので、色ちがいを購入するつもりです。
ただひとつ、ポケットの布地が本体の返し縫いに挟まって縫われていました。
糸を切るとあぶなそうなので、ポケットを切って縫い直そうかなと思います。
発送前のチェックがあれば、そこも確認していただけるといいと思います。

4 2020-12-02

自転車に乗れるロングタイトです
とはいえ、商品自体には満足しています。
布地は厚くもなく薄くもなく、スカートデニムに適した厚みです。1年中はけると思います。
ウエストはゴムで、ボタンは外さなくても着脱できるほど緩いのですが、細見えするのはこのくらいゆるいからこそ。体の線が強調さず、本当に痩せて見えます。ですので、ベルトを「ギュッ」としめてはいけません。しめた分、しわが寄ってごわつくし、逆にスタイル悪く見えちゃいます。
ストレッチもとてもよく効いています。スリットが入っているせいもありますが、この長さにもかかわらず難なく自転車に乗れます。

4 2021-03-25

ウエスト大きめ
私は162cm、76kg、ウエストかなり太めの全体的に太めです。Lサイズを購入しましたしました。ウエストが後ゴムなんですがかなり緩めです。たぶんLLサイズ以上の大きさです。ボタン外さず履けます。もぉ少しきつくてもいいような…伸びてしまわないか心配です。後は言うことなし。シルエットも素敵。丈もくるぶしまであります。

5 2021-06-14

普段Lサイズですが、大きめだということで
Mサイズにしました。
ストレッチがあるので、ちょうど良い感じではけました。
スッキリみえるみたいで
痩せた?と聞かれました。
心配だったにおいは全く気にならなかったです。

5 2021-09-20

ストレッチが効いていて、着やすいです。
お腹の辺りはラインが出るので長めのシャツで半分隠すだけでも細見えします。日常着にとても良いです。
高身長で太めですが、いい感じに着れます。

4 2021-07-13

ストレッチ抜群
ストレッチが効いて動きやすいです。
155cmLサイズでくるぶし隠れるかな〜くらいのロング丈です。
後ろのゴムがもたつきますが、通年履けるので満足です♪

5 2021-04-24

時間通り気持ちのいい配達インさんでした。

4 2021-03-23

痩せてみえます
Mを購入。157センチ52キロでウエストかなり余裕あります。長さはくるぶしくらいまできて、マキシ丈です。スリットがあるので歩きやすく、Iラインシルエットのため痩せてみえます。ストレッチがきいているので自転車乗れます。ウエストが余裕ありすぎのため☆マイナス1しました。もうワンサイズ下があってもいいかも。

5 2020-10-20

かわいい🌟
30代ですが、大人らしくとても綺麗なシルエットのスカートで気に入りました。Lにしましたが割とゆっとりめなので、Mでも良かったかなと思います。

4 2021-07-30

夏も履ける
においは洗って着用を繰り返せば気になりません。生地は厚すぎず通年着れると思います

4 2021-07-26

158センチ52キロ M購入 丈も色も画像通りで可愛いのに、ストレッチがきいているので、ぽっこりお腹とももが張って目立ってしまいました…生地も見た目デニム感があるのに柔らかく履き心地はいいです。

4 2021-07-10

皆さんの言う通り匂いはキツいですが、デニム特有の匂いと思えば大丈夫かも。
ウエストゴムですが、野暮ったくなく、シルエットも綺麗です。171センチ64キロ.ネイビーL購入しました。丁度よいサイズです。

4 2021-07-05

ストレッチが効いていて、とても履きやすいです。
163cm56kgでMサイズを購入しましたが、キツさも無くゆったり履けました。

5 2021-06-14

ストレッチが効いてるのでとても楽で、形も可愛いです。163cmで太めですがLサイズで丁度良い感じです。最初の匂いが気になりましたが、洗濯したら大丈夫でした。色違いも買おうか考え中です♪

5 2021-06-12

いいです♪
デニムの長いスカートがほしくて検索したらこの商品にたどり着きました。レビューの良さに購入しました😊とても履き心地いいです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート