■■一部予約■■9月上旬発送予定 極伸び...(FUNNY COMPANY+)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

161センチ、Lサイズを購入しました。
カウンター等で下半身が見えないと、申告した体重を疑われたり、サイズをお間違えでは?と言われるくらい極端な下半身デブです。
すんなり入りましたしめちゃくちゃ動きやすいです。
さすがにこの体型では着用モデルさんのような形にはなりませんが、きれいに履けます。
もっとたくさん色が出ればいいな…!

4 2020-08-10

下半身ポッチャリお腹周りが太めのため、普段はLサイズが多いですがMサイズで余裕あります。はきやすく座っても苦しくありません。生地は夏向きではないようなので、少し涼しくなったらガンガンはきます。

4 2020-08-09

丈が選べたらいいな!
丈が選べるとさらに良いと思います。
仕事で足首が見えてはいけないのですがもう少し丈があると嬉しい。

5 2020-08-09

満足です。
気に入りすぎて、結局全色購入しました。最初はMサイズ購入しましたが、162センチ62キロの私でもゆったりでした。それもよかったのですが、もう少しすっきりさせたくてSサイズ購入。結果、大満足。全くキツくなく、スキニーよりも少しゆったりの絶妙なサイズ感でした。色も画像通りでした。

3 2020-08-07

購入したのはSサイズ、身長158cmで丈はピッタリ。
よく伸びるのでしゃがみこむのも苦しくない。
思っていたより太もものあたりに余裕があり、少しダボっとしたように見える。
丈以外はもう1サイズ下でも良かったかな?

5 2020-08-06

仕事用に。
仕事用に購入しました。しゃがんだりすることも多いので、ストレッチ素材には満足してます!162cmで下半身太めですが、Mサイズでちょうど良いです。色違い購入を検討中です。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2020-08-03

りピ決定しました
パンツは色々購入しても、体系的になかなか合うものに出会わなかったのですが、こちらの商品はMサイズにしましたがお腹回りにも余裕があります。でもだぶつきもなくてすねもピッタリしていないためきれいなラインになり、動きやすくとてもいいです。

5 2020-08-02

素晴らしいです!
ちょっと心配でしたが、はいてみて大満足です!!
相当太いんですが、Lサイズで余裕あり、、!
しかも、足がキレイに見える!スゴいです!
色ちがいで買わせて頂きます!

• DRknrさん
  • DRknrさん

5 2020-08-02

リピです。下半身大きめの家系で私も母もパンツ選びに苦労していていつもスカートばかりでしたが、これに出会ってこれほどまでにストレスフリーなパンツがあったのか!とすっかり愛用者になりました。
細見えなのに苦しくない、最高です^^

4 2020-08-02

カーキは入荷待ちで少し待ちました。
Sを注文してウエスト入るか不安でしたが、ウエストゴムで大丈夫でした。
ユニクロのデニムだと27とか履いてますが、Sでちょうどよかったです。
160センチで丈もちょうどで裾上げしなくてよいので助かりました。
色違いもほしくなりました。

5 2020-08-01

157センチ49キロ下半身太いのですが、Sいーかんじです。カーキもいい色でブラックも買おうと思います。適度にフイットするけどスキニーみたいにぴったりでもなくてちょうどいい。

5 2020-08-01

色違いで2本目購入です
仕事でも普段子供と遊びに行くときにも大活躍です。
とにかく履きやすくて気に入ってます。他の色も欲しいです。

• sayolicoさん
  • sayolicoさん

5 2020-07-30

ピチピチではなかったです
下半身が太めで、よく伸びる素材でもピタピタピチピチはイヤでした。このパンツはそんなにピチピチしないで履けたので気に入って色違いをリピしました。

5 2020-07-29

動きやすい
カーキ購入しました。ぴったりで、本当にストレッチが効いてで動きやすいです。
洗って小さくならなければ、同じサイズでリピートです。

4 2020-07-27

40代の私でも品良く履けそうと思い購入しました。意外にすぐ届きました。
思っていたより生地が厚めです、しっかりしています。履いたときの形もキレイで活躍しそうです。
ただ、真夏には少し暑そうで、まだ試着しかしていません。
涼しくなれば、早く履きたいです。
夏の今時期に履けることを、期待していたので、星を一つ減らしました。
それと腰回りはすごくストレッチがきいているので、安心感があります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ