FUNNY COMPANY+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

予約商品があったので少し待ちましたが、予定より早く届けてもらえて良かったです。

届いてから洗いましたが、畳みシワが取れず、アイロンをかけ着用→再度畳んでネットに入れ洗濯しましたが、シワが残るのですが、皆さんどうされてるのでしょうか...

ジョーゼット両ポケスキッパーワンピース 【メール便可/ma1.5】8月5日午前0時再販開始 ワンピース 大人 きれいめ 大人カジュアル チュニック シャツ スタンドカラー スキッパー 両ポケ ドレープ ジョーゼット 夏 秋 30代 40代

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2020-08-07

とくに悪いところはありませんでした。
また利用したいです。

届いて袋から出したら、手触りの良さにびっくりしました。 やわらかくて気持ち良かったです。 半袖のカーディガンがあまりないので、こちらで見つけて重宝してい...

【UV】ストレッチメッシュメロースリーブカーディガン 【メール便可/ma1.5】8月5日午前0時再販開始 uvカット ロングカーディガン レディース 大人カジュアル 春 夏 春夏 薄手uvカット 紫外線対策 冷房対策 半袖

5 2020-08-07

いつも発送早くて助かります。
商品ページの動画も凄くいいです!

5 2020-08-07

こちらのお店の商品は気にいるものだらけで購買意欲を抑えるのが大変です。

5 2020-08-07

いつもありがとうございます!また利用します。

穿いていることを忘れてしまうほどノンストレス 大人のリラックスボトムシャーリングプリーツワイドパンツ 【メール便不可】ワイドパンツ レディース きれいめ 夏 大人カジ...
ワンサイズでMと表記してありました❗ デザインに惹かれて購入しましたが、少しきつい。いつもL。160センチ53キロ 少し痩せてから着ようかな。色も生地も...

5 2020-08-06

いつもかわいいアクセサリーも揃っているので洋服と一緒に楽しんで選んでいます!

5 2020-08-06

デザインも可愛くて、仕事先にも普段着にもイケます。

5 2020-08-06

発送も早く、商品説明もわかりやすかったです。

5 2020-08-05

発送がとても早く梱包も丁寧でした。
注文した翌日に届きました。

5 2020-08-05

問題なく届き、商品にも満足しています。
これからもよろしくお願いします。

3 2020-08-05

思ったより生地がペラペラでやはり
お値段に見合った感じです。
その分涼しく、真夏のこれからは
簡単にさっと着れて活躍しそうです。

思ったより生地がペラペラでやはり お値段に見合った感じです。 その分涼しく、真夏のこれからは 簡単にさっと着れて活躍しそうです。

5 2020-08-05

発送が早く、アラフィフでも着れるようなデザインが多いので好きなSHOPさんです。

普段、ボトムはLをよく履いています。レビューにウエストがゴムで楽!とあったので、ブラックを購入しましたが私にはキツめ(^_^;)やせたつもりでしたが甘かった...

次回8月19日予約販売開始予定★ダルメシアンデシンフレアスカート 【メール便可/ma3】スカート フレア ロング 大人カジュアル ダルメシアン 柄 ウエストゴム 30代 40代 キレイめ レディース

• ykk1331さん
  • ykk1331さん

5 2020-08-05

注文を受けてすぐに発送してくださいました。
メール便対応で助かりました。

ダークグリーンを購入しました。イメージ通りの色です。 生地はハリがなくテロンとして、サイドがストンと落ちて細く見えます。 たたむと小さくなり、シワも目立...

【UV】スリムストレッチメッシュドレープカーディガン 【メール便可/ma1.5】新色追加 4月24日午前10時再販開始 uvカットカーディガン レディース 大人カジュアル UVケア 紫外線対策

5 2020-08-03

なんどもリピートできるショップさんです!

ポンチアシメプリーツフレアパンツ 【メール便不可】ワイドパンツ レディース 春 夏 きれいめ 大人カジュアル ガウチョ ロング丈 30代 40代 楽ちん ゆったり
ゆったり目に作られているので、普段Lサイズの私でも大丈夫でした。通販でボトムスを買うときは毎回ドキドキですが、今回は当たりでした!

5 2020-08-03

問い合わせにすぐ応じてくださり、ありがとうございました!
再入荷されてもすぐ売り切れを繰り返す中で、今回無事購入する事が出来て、嬉しかったです!