1件~15件 (全 19,712件)次のページへ

5 2022-08-14

すぐに送っていただき助かりました。
また利用させていただきます。
20220805-0153722946

7分袖ポンチボートネックコクーンプルオーバー 【メール便可/ma3】大人カジュアル カットソー レディース 7分袖 ドルマン ボートネック 30代 40代 コクーン 着痩せ きれいめ 大人

5 2022-08-13

注文して直ぐに発送されて、素早い対応に感謝します。

マスタードを購入。 イメージした通りの品でした。 まだ着てませんが、サラッと夏の暑い日にも着れそうなので良かったです。 ただ、シワが少し気になるのと、生...

ボイルコットン両ポケスキッパーワンピース 【メール便可/ma2】 インド綿 ワンピース スキッパー Vネック ボイルコットン 綿 スリット シアー 涼しい 半袖 レイヤード 夏 30代 40代 レディース

5 2022-08-11

お盆休みに入りそうでしたので、もっと後に来るかと思っていましたが、直ぐに届きました。
うちの会社はお盆休みが無いので、メール便なのも助かりました。

5分袖バンドカラーチュニックシャツ 【メール便可/ma2】シャツ チュニック バンドカラー 5分袖 ノーカラー レイヤード 羽織り 体型カバー 杢無地 30代 40代 レディース
ブラックを購入しました。 着丈、袖丈は体型をカバーしてくれる丈だったので気に入りましたが、生地がちょっと暑かったのと、首周りが全部閉めると余裕が無いし...

5 2022-08-11

見た目が好みの服が多いので、また利用したいです。

ホワイトを購入。画像通りのザックリした感じで、ゆったりして涼しいです。生地は少し硬めで、綿というより少し接着芯のような感じです。ゆるっとした形が気に入...

コットンリネンスキッパードルマンシャツ 【メール便可/ma2】シャツ 羽織り ドルマン 半袖 リネンブレンド ノーカラー Vネック 大人 華奢 コットンリネン 夏 秋 30代 40代 レディース

4 2022-08-10

発送も早くとても、良かったです。また利用したいと思います。

5 2022-08-10

注文から到着までなにも問題ありませんでした。

3 2022-08-08

発送対応、梱包は他のショップさん同様に普通に対応頂きました。ただかなり生地が薄いと分かる文面と画像を載せて下さっていて、服のクオリティと価格が見合っていたら星5個付けたかったです。

5 2022-08-08

配送が早く、すぐに届いたので助かりました。また、ぜひよろしくお願いします。

5 2022-08-07

画像で拝見するモデルさんが素敵でイメージしやすく、参考になりました。
発送までも早くてすぐに届きました。

5 2022-08-07

発送は早くて、梱包も全く問題なく無事に商品が届きました。

5 2022-08-07

注文から配送までとても早く、メール便なので時間がかかるかと思っていたので驚きました。迅速な対応をしていただきありがとうございました。

2 2022-08-07

普通です。包装紙も普通、発送日数も普通。

9号サイズの20代向け。 この値段でしたら、GUやUNIQLOの方が素材、サイズ等バリエーションがあり、製法もしっかりしてます。 こちらのショップは大人向けではな...

カットリップル6枚はぎスカート 【メール便不可】スカート フレア ロング マーメイド 揺れ感 落ち感 華やぎ カラー 差し色 体型カバー スタイルアップ 後ろウエストゴム 大人 30代 40代 レディース

5 2022-08-06

迅速な対応ありがとうございました
商品気に入りました

5 2022-08-06

商品発送が早く、送料も適正価格で、信頼できるショップだと思います。

5 2022-08-04

大人サイズ(Lサイズ以上)がもっと増えるとうれしいです。

綿スラブ両ポケシャツチュニック 【メール便可/ma1.5】 【9月1日9:59までメール便のみ送料無料】 シャツ ブラウス 羽織り キーネック フレンチ ブラウジング 軽量 インド綿 スラブ 夏 30代 40代 レディース

1件~15件(全 19,712件)