5 2021-08-02

体形が気になる年齢になって、何を着てよいか困ることが多くなりましたが、こちらのお店はすっきりと着心地の良い服が多く助かっています。
先日、注文と違う商品が届きましたが、交換の依頼をしたところすぐに丁寧なお返事をいただけて、とても安心しました。以前ほかのネット通販で、トラブル時に連絡が取れないことがあったので心配でしたが、最初の注文から1週間ほどで交換まで完了。すばらしい対応でした。

• ken12033さん
  • ken12033さん

5 2021-08-02

お気に入りのショップです。秋物や冬物も期待してます。

ジョーゼット両ポケスキッパーワンピース 【メール便可/ma1.5】7月21日午前10時再販開始 ワンピース 大人 きれいめ 大人カジュアル チュニック シャツ スタンドカラー スキッパー 両ポケ ドレープ ジョーゼット 夏 秋 30代 40代

4 2021-08-01

配送ありがとうございます。包装も少量で廃棄物も少なくてすみ満足しております。

5 2021-07-30

注文したその日に発送して頂いたので、とてもありがたいです!早く届いた分、沢山着られるので嬉しいです。ありがとうございました。

期待通りの生地とデザインでした!数年前に購入したお気に入りの半袖カーディガン(ホワイト、イエロー)に似ているから…と思って注文したのですが届いてビックリ...

【UVカット】ストレッチメッシュメロースリーブカーディガン 【メール便可/ma1.5】uvカット カーディガン レディース 大人カジュアル ロングカーディガン 春 夏 春夏 薄手 紫外線対策 冷房対策 半袖

4 2021-07-30

入荷待ちだったのですが、発送メールもきちんと届き、なにより梱包されたモノに配送ドライバーさんへのお願い文面が書いてあって心遣いに感心しました!

4 2021-07-30

発送が、早くて助かりました.また利用したいです

5 2021-07-30

早くてすぐに受け取れるので、かなり良いです!

5 2021-07-29

いつも素早い対応で感謝です。
こちらのショップでの購入頻度は結構あります。
ハズレ商品はなく
NEWアイテムが出るのをいつも楽しみにしています

【最終入荷】綿ローンスタンドカラーロングワンピース 【メール便可/ma3】 【9月1日9:59までメール便のみ送料無料】  ワンピース ロング Vスリット 軽い インド綿 ノースリーブ 大人 夏 秋 30代 40代 レディース

5 2021-07-29

メール便のお店をネットで探して購入しました。
荷物の包装の片付けも楽だし便利で簡単が一番!

黒に続いての購入です。 軽くて薄くて真夏には最高です。 裾の長さがが前から後ろに斜めになっているのもおしゃれだし、首元が二重になってハイネック気味なのも...

【UVカット】袖ループストレッチメッシュロングカーディガン 【メール便可/ma3】 uvカット カーディガン ロング レディース きれいめ 薄手 7分袖 大人カジュアル 黒 グレー 冷房対策 紫外線対策

• okadameさん
  • okadameさん

5 2021-07-28

配送、梱包共に満足です。
商品もお値段の割にとても満足のいく商品でした。

杢ブラウン購入しました。 注文してから到着まで4日。対応が早くて良かったです! 薄手でタンクトップやノースリーブの上に着るのにちょうど良い厚さでした。生...

5 2021-07-27

お気に入りのお店です!
ちょくちょく利用してます
カジュアル寄りな、きれいめなチョイスが自分好みで
しかもお安いので、本当大好きです!

【最終入荷】テープヤーン飾り編みドルマンプルオーバー 【メール便不可】7月19日午前10時再販開始 トップス プルオーバー ニット 透かし編み 大人カジュアル きれいめ ドルマン レイヤード 重ね着 ゆったり 体型カバー 夏 30代 40代 レディース

5 2021-07-27

いつもありがとうございます。
また利用させて頂きます。

軽量ダブルファスナーミニバッグ 【メール便不可】7月17日午前10時再販開始 大人カジュアル バッグ ショルダー ミニ ファスナー 3口 シンプル お出掛け 通勤 合成皮革 春夏春 レディース 30代 40代

5 2021-07-26

良い商品をご紹介いただきありがとうございました。

5 2021-07-26

包装などまったく問題ありませんでした。迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2021-07-26

きれいに梱包されていました。
気持ちよくお買い物出来ました。