4 2013-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
送料無料だったので、買いました。黒購入。レビューでの評判も良く、期待しすぎていた感もあるなぁと思います。

4 2013-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
大きめのようです。
155センチ、51キロ、二人出産し、下半身が目立ち9号のスカートが窮屈になり11号のスカートをはいていました。今回も大き目の67を購入しましたが64でよかったかなと思います。ウエストも、ヒップも余裕がありました。
生地はとてもしっかりしていて、いつも着ているスカートと比べても見劣りしません。ベルトをつけると安っぽくなります。(といっても、普段履いているスカートは1〜2万円くらいのものですが)
64サイズで他の色を再度購入しようと思います。
この値段で買えるのはお得だと思います。

4 2013-03-01

とてもお値打でした
色は予想通りで、ほぼ満足しています。生地は想像より厚めでプリーツの「モチ」に少し不安が残ります。そういえば、裏地も厚い感じで多少ボテッとします。最もまだ着用して出掛けたりしていないので何ともいえませんが、デザインがシンプルな分、色で冒険しても良いし、定番の落ち着いた色も購入しようか考え中です。
サイズは普段11号、メーカーによっては少しきついかなという体型で、レビューを参考に70センチを購入しましたが、丁度よかったです。

4 2013-03-01

上品
本当はベージュが欲しかったのですが、売り切れの為、グレーにしました。
思ってたよりプリーツ浅めでしたが、広がりすぎず、全体的に上品だと思います。
この価格には見えませんよ。
ただ、私は、ウエスト73でたいていの物はゆとりがありましたが、これはピッタリでした。
ウエストゴムではないので、これ以上太れない(汗)

• olona3さん
  • olona3さん

5 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
最近太って手持ちのスカートがきつくなってしまいました。
レビューをよんでプリーツが広がりすぎずストンとはきたかったので
大きめでブルーグリーンの73センチを購入してみました。
さすがに少し大きかった!
でも腰履きで落ちないし、膝を隠したかったので若干長めの丈で結果オーライです。
別の色も買いたくなってしまいました。
他の方も書いていらっしゃいますが、少しチャックが最後のウエスト部分であがりにくいときがあるのが残念です。

5 2013-02-14

素敵です
色も形も上品です。とても気に入りました。色違いも検討中です。

5 2012-12-09

満足です
ベージュの64購入です。
生地は思っていたよりも薄地でしたが、冬でも十分着れるかと思います。
サイズは身長157センチで普段7〜9号を着用ですが、ウエストはピッタリ、丈は膝がちょうど隠れるくらいの位置でとても上品に見えます。
プリーツもきれいにハッキリついていて、梱包のタタミじわ等もなく美しい状態で届きました。付属のベルトは安っぽいので使いませんが、オマケなので仕方ないですね。

4 2012-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像よりも生地がしっかりしてました。プリーツもキチンとしていて仕事用で使いやすいです。

5 2012-12-01

念願のからし色ゲット
他店で似た商品を買っていたのですが、(なんと色違いで計7色)からし色を買い損ねてしまい、がっくりしていたところ、このお店を発見しました。ベルト通りが付いている点でお得感があります。手持ちのスカーフを通そうかと思っています。おまけで頂いたベルトもとてもステキ。ありがとうございました。身長165の体重56キロです。ウエスト67がちょうどいい。食後のお腹も、このサイズなら無理がありません。

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
この度はありがとうございました。とても対応が早く、欲しい時に購入でき、品もとても満足です。

• ryou2733さん
  • ryou2733さん

5 2012-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
スッキリ
スッキリしたデザインで履きやすく、丈も長過ぎずちょうどいい感じです。グリーンにしました。深みがあっておしゃれです。

5 2012-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段あまりスカートは穿かないのですが、こちらは一目惚れ。
久々にスカートを購入しました。
どの色も素敵で迷いましたが、グリーンを購入しました。
思っていた通りのお色で手持ちの洋服にも合わせやすそうです。
アラフォーなので、少し長めの丈も嬉しいです。
送料込みでこのお値段はお買い得ではないでしょうか。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
上品で素敵です。
色はどれも鮮やかです。形がとても素敵で、丈が膝が隠れるくらいあるので上品なクラシックな感じになります。色違いで購入しましたが、この価格でこの商品はお買い得です。スカート用のハンガーも付いていて良心的だなと思いました。おすすめです

5 2012-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
きちんとプリーツで会社に便利です。
太るとお腹が丸々してプリーツスカートが似合わないというか、立体感アリアリしてるかなと・・・避けていたんですが、上から羽織ものでお腹周りはかくしながらですがこのプリーツスカートなら、スカート丈も程よく、プリーツ加減も程よく、皆様にお見苦しいものをお見せしてすみません!という気にはならないので、朝、スカートに迷ったらコレを選んでいます。

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
上品!ベルト付きでこの価格はお値打
チェックのジャケットに合うスカートを探したけど、どこの通販サイトでも緑のプリーツが売れ切れており、サイズがひとつ小さかったけどウエスト73のところ、70を購入しました。実寸72cmと書いていたので、入らなかったらダイエットするつもりで購入。結果、ピッタリちょうどいいサイズで、ウエストはきつきつではなかったです。実寸してみたら73cmありました。
上品だし、本当にいい感じのスカートです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート