4 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
ライトベージュを購入しました。お店の画像より気持ち濃いめの色に感じます。
【身長157cm/ボトムサイズ:7号】で7号(61)を購入。膝下丈です。
ウエストは、シャツや薄手のニット、カットソーなどをインしてピッタリ。
一緒に購入したぺプラムタックAラインスカートより こちらのほうがウエストは余裕がありました。
ネイビーの7号を購入しました。
付属のベルトは安っぽくて使えないので、手持ちの他のベルトをするかベルトなしではこうと思ってます。

5 2014-02-25

ちょっと大きめ
上品な形と丈が気にいってダークグレーを購入。
159センチもともとやせ形ですが、年齢のせいか下に下にとお肉が下がってきてしまい、ブランドによって60だったり64だったりします。
今回も迷いましたが交換が面倒で、大きかったらベルトで調整すればいいやと64にしましたが…大きかったです。
頼みのベルトも長くて締める役には立たず…
気に入って何度か着用したし、色が冬っぽいので寒い時期にセーターをインして着るのに使おうと思ってそのままいただきました。
品物は良かったので、次はジャストサイズで色違いを買う予定です。

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
届いたばかりで早速履き履いたままレビュー書きます。
Mサイズのシナモンベージュを注文しましたが、実物は画像より濃いです。色違いかと思いましたが、こちらの方が上品な感じに見えてきました。(好きってことですね)。154cm で膝小僧が完全に隠れましたが私の年齢では落ち着きます。作りはしっかりしてます。ウエストはゴムではないのでピッタリしてます。私は小丸な体型なので腰の両側のプリーツがムチッと盛り上がったらトップスで隠うかと思いましたが、大丈夫そうです。ずっと座ってレビュー書いてましたが大きなシワも出来ずいい品物なんだと思います。購入して大満足してます。
長文すみません。
追記 良くみたら小さいシワは付きました。

5 2013-09-13

キレイなデザインです
子どもの幼稚園行事に履いていこうと、グリーンを購入しました。
あまりスカートを履かないので、安い物で良いと考えレビューを参考に購入しましたが、キレイなデザインで素材もサラッとしていて履きやすいです。
プリーツもキレイだと思います。
私は身長が161センチありますが、ちょうど膝丈くらいです。
私は腰〜腿にかけてどっしりとした体型ですので、タイトやマーメード型のスカートを避けてましたので、プリーツは気にせず履けて良かったです。
デザイン的にもエレガントな雰囲気ですので、ちょっとキレイ目のコーディネートをしようと思ったらとても合わせやすいと思います。
白っぽいシフォン系のトップスにこちらのスカートを合わせたら、キレイに仕上がったと思いました。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
両家の顔合わせの際に
普段着ているのが、エスニックな服ばかりなので、会社の集まり等にも使えると思ったのと、値段がとても手頃なため購入しました。身長168cmですが、膝下くらいでちょうどいい丈です。プリーツも座るとお尻の部分がつぶれてしまいますが、立場回復します。たぶん、他のスカートもそうだと思うのですが、裏地とスカートの布で静電気が起こり、歩いている際に内ももに食い込んできます。静電気ガードなど使用すれば問題ないと思います。

4 2012-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
マスタード、64サイズ。
レビュー記入で送料無料、期間限定クーポンで300円引きで安く買えました。
マスタードも色々ありますが、黄色っぽいマスタードでしょうか?
(持っていた他店のマスタードブラウスは、オレンジっぽい)
161センチで丁度ひざが隠れる長さでした。
ベルトはちょっと余るところが短いですが、使用に問題はありません。
夏以外の3シーズン着れそうです。
スカート1枚の購入ですが、はさみハンガーにビニール掛け、白い段ボールに
丁寧梱包されていました。
個人的には1枚だけなので、簡易包装で良いのですが、嫌がる方もいるので、注文時に選べるといいですね。

4 2017-09-26

スカート
ジャケットと合わせたくて購入しました。お値段のわりにしっかりしていて、サイズもちょうど良いです。

4 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
コーラルピンクが欲しかったけどなかったのでブルーグリーン購入。落ち着いた色味で仕事にも着ていけそうです。サイズも普段通りのもので大丈夫でした。980円なら他の色も買えばよかったかな。お値段以上でした。

5 2015-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
日頃は滅多にスカートをはかないのですが、いつもの服装ではちょっと…と思う場所へ着ていけるように黒色を購入しました。
黒色はほんと便利で上にブラウスを着ればキチンと感が出るし、デニムシャツを着ればカジュアルにもなるので重宝しています。

5 2014-11-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シナモンベージュを購入です。
通常ボトムは9号できつめなのですが、レビューを見ると少し大き目ということで9号を購入しました。
結果、ぴったりサイズでした。
きつすぎることもなく、ぐるぐる回ることもなくちょうど良かったです。
色は、うちのPCの画面の色より若干濃い目かな?と思いました。
でも素敵な色でした。
次はグリーンが気になっています

4 2014-10-14

少し薄いかなー
伸長162cm52kg お腹周りがだんだんと大きく育ち気味の今日この頃。皆さんのレビューにある(少々きつめ)を信じてウエスト70cmを購入。やっぱり信じてよかったです。余裕を持って買ったつもりがぴったりサイズでした。あー危なかった。透ける感じはないのですが、真冬には寒いかもしれません。プリーツの特性上、座った後のシワは仕方がないですね。それもわかって購入したのですけど。

5 2014-09-28

秋口にぴったりの色
165cm普段ボトムスは13〜15号です。
今回はシャツ等をインしたかったので、グリーンの76cmを購入。
少しゆるめでリラックスしたい日に履いています。
腰回りが大きめの私でもプリーツがきれいに出るのでお気に入りに入りましたー!
ひざ丈(少しウエストゆるめで落し気味に履いて)なので、
出勤用に重宝します。
グレーのジャケットと合わせるといい感じ♪
トレンチコートでいけるくらいの気温の間は履けそうです。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に購入。安く買えて良かったです。デザインも気に入っています。

5 2014-05-12

コスパが良い
色は少し濃い目ネイビーでした。サイズは迷いましたが64にしました。ややゆったり目に作られていますので、付属のベルトで調節できました。品の良いデザインで、きれいなプリーツでした。
Aラインはヒップから下が気にならず、お気に入りの一着です。
生地はしっかりとして、さらっとしています。身長162で膝が少し隠れるぐらいです。落ち着き感もあり、色んな所へ出かけられそうです。ハンガー付きでナイロンカバーがされていたのも、好感を持ちました。

5 2014-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
人気のお嬢様スタイルに!
これはいいですね。
しわになりにくい生地だしオールシーズン。
長さもしっかりあって上品です。
ネイビーを購入したので若々しい感じもするし、価格を考えたらいうことなしです。
サイズ展開も豊富。
いい買い物しました。
ハンガーがおまけについてきてそれも感動しました。
仕事とかでまたこの手のアイテムが必要になったら見に来ると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート