【20%OFFクーポン対象】スーツ レディース...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • 良いです。
  • 前日の朝に注文し、翌日届きました。急遽必要になり購入。デザイン、価格に満足です。サイズ表、レビュー、スタッフ着用写真を参考に11号を購入153cm、標準体重サイズ、上・・M、服によってはL 下・・L ※お尻、太ももが太い・ゴム付きはMジャケット・・ウエスト周りは少しゆとりが、腕は太いのでちょうど 袖は腕が短いため手のひらが隠れます。スカート・・ウエストは少しゆとりがあります。長さは ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-27
  • 発送は早かったです。
  • 生地もしっかりしています。パンツはサイズ感もよく 裾直し前提の丈だと思うので問題なしですが スカートが全体的に大きいです。ちょいおデブに見えてしまうのが残念です。上下それぞれのサイズで購入できれば最高なお品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • エリソラさん

5 2020-01-20

60キロ150センチの
ぽっちやり体系です
15号ABで適度なゆとり
すっきり着こなせました。

4 2020-01-14

配送は手配も早く丁寧なメールも頂き満足です。
商品は、ストレッチが効いていて形もきれいでしたが、肩の辺りにシワが目立ち、そのまま着用はできませんでした。
普段は9号サイズなので、こちらの商品も9号を注文。
ジャケットは中に長袖のシャツやブラウスを着るなら、1サイズ上のものでもいいかも。
スカート、パンツは、ジャストサイズでした、
パンツの裾上げ用テープがついていたらうれしいなと思いました。
生地は薄めですが一年を通して着られそうな感じです。ひとつ残念なのは、静電気がすごくて、着脱時にパチパチとすごい笑

5 2019-10-27

良いです。
前日の朝に注文し、翌日届きました。
急遽必要になり購入。
デザイン、価格に満足です。
サイズ表、レビュー、スタッフ着用写真を参考に11号を購入
153cm、標準体重
サイズ、上・・M、服によってはL
下・・L ※お尻、太ももが太い・ゴム付きはM
袖は腕が短いため手のひらが隠れます。
スカート・・ウエストは少しゆとりがあります。長さは膝がかくれます。。
ズボン ・・ウエストは少しゆとりがあります。ヒップ、太ももぴったりです。裾上げは必要です
ストレッチ性・・生地は少し伸びます
生地 ・・薄い
希望としては3点セットの七分袖があるといいです。
1日中着た感想です。
新幹線・車・徒歩・11時間くらい
座りやすかったし、動きやすかったので★4→5へ変更します。

5 2019-09-19

とても満足です。
3点セットでこの価格で商品にも満足でした。スーツだと身長が165cmなので上下でサイズを変えるセットアップになったり丈が足りないとかあるのですが、ジャケット、スカートはぴったり。パンツは丈が足りない事が多いけど長めなので少し詰めたら問題ない程度。ウエストは少し大きいが気にならない程度だし、普通にスーツならパンツ丈はお直し当たり前なので問題なしです。生地もシャリ感あっていいですね。この価格で購入できて本当に良かった!
参考までに体型は身長165cm、標準より少し痩せ型ですが上半身は普通のMサイズで、下半身はウエスト普通でヒップと足はやや太めかな。なのでマーメイドのスカートタイプにしました。9号を更新です。急いでいたのですが商品到着も早くて間に合いました。ありがとうございました。

• meba1598さん
  • meba1598さん

4 2020-02-29

着やすい生地でした
ネットでスーツを購入したのは今回が初めてかな?試着していなかったから心配でしたが届いてすぐ着てみたら、ぴったりフィットサイズでした。これから着る日が楽しみになりました

4 2020-02-02

就活用に
配達は、注文して2日以内に到着とスムーズな対応でした。
まだ、試着のみの感想です。
生地は、薄い・静電気すごいです。
体にはりつきます。
ただ、三点でこの値段には満足。
身長158センチ
体重50キロ(多分)
9号を注文。少しゆったりした感じですが、この生地の厚みだとぴったりだと下着のラインまるわかりな感じです。

4 2019-10-18

色によってサイズが違う?
ネイビーとグレーで迷って、試着チケットを使って購入しました。どちらも11号なのにネイビーは大きかったです。
そして本当にネイビーか?ブラックじゃないの?と思うぐらい黒っぽかったです。タグにはネイビーとか書かれてなかったし。
グレーはライトグレーでもダークグレーでもなく、ねずみ色って感じでしたが、時間もなかったのでグレーを購入。
3点セットでこのお値段なので十分です。

4 2020-07-28

3点セットはありがたい
[レビュー企画参加]
リピーターなのですが他のスーツと同じ号数で購入したのですが、わたり幅が若干狭かった。真夏には不向きですが、ブラックを購入したので、悪くなるまでずっと着れそうです。ストレッチも凄くはないですがそれなりに…という感じです

5 2020-06-14

サイズ違いでの交換をしましたが、迅速で丁寧に対応していただきました。
新たに届いた商品はジャストフィットでした。
シルエットもとても気に入りました。
また、利用させていただきたいです。
良い品をありがとうございました。

4 2020-06-08

お手頃価格
このタイプのスーツが欲しかったので、満足です。

5 2020-06-05

中年、ちょっと太っちゃっても大丈夫
【レビュー企画参加】 165cm標準体重 13号 ゆったりめでした 気になるお腹回りが目立たず、生地がストンと落ち着いてくれるのでスタイルを補正してくれます

5 2020-05-26

【レビュー企画参加】
165cmがっちり体型で13号ABRでぴったりでした。パンツ丈は3cmヒールほどの靴でちょうどよく、ジャケットの袖丈も十分ありました。

5 2020-04-16

急遽スーツが必要になりましたが、迅速に対応して下さり前日に届きました。
サイズはぴったりでした。
ありがとうございます。
パンツの方は太ももが太いので残念!
細くするよう頑張ります。
また購入したいです。

• rosemoon24さん
  • rosemoon24さん

5 2020-04-09

安いです
薄いですし、大きすぎましたが、値段相応です。汚れたり破れたりでダメになったら、また買えますし、いいと思います。

5 2020-03-26

着心地は、柔らかく、伸縮性があるので、着用してて、苦しく無いです。乾燥シーズンなので、スカートが貼り付きますが、スプレーすると大丈夫でした。いつもLサイズ、11号を着ていますが、私には、若干ゆとりのある11号サイズでした。