あす楽 試着チケット対象 ビジネススーツ ...(アッドルージュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-16
  • スーツにお金かけたくないなら、これでOK!
  • 身長は159センチ48キロ、普通か痩せ型だと思うんですが、最近お腹に肉が付いてきた27歳です( ̄∇ ̄*)普段から上はMで、下はストレッチの効いたパンツだとSサイズです。ユニクロだと58.5センチとかのストレッチスキニーパンツです。こちらでネイビーのマーメイドの7号を購入しました!最初は、グレーのタイトスカートの5号を頼んだんですが、着れたけどやっぱり5号は肩とかパツパツした感じで、スカートもご飯 ・・・(続きを読む
  • さっきL1さん
  • 3 2014-03-12
  • 卒入学式&面接用
  • 受注No.207640- 20140307-2 18114386 3/7注文で11日に届きました。こちらのSHOPで別のセレモニースーツが良かったので、こちらも注文してみましたが…ジャケットは良かったんですが…スカートはマーメードタイプだからか!?キツイです。ストレッチもそれほど効いてないです。パンツは、なんでこんなに丈が長いんですかね?相当の長身な方じゃないと…そのままでは履けません。股下とか選べるか…無駄に長いから ・・・(続きを読む
  • あかりかママさん
  • 09070320さん
  • 09070320さん

5 2019-01-12

大満足です
sストライプ 黒の9号を購入しました。162センチ、50キロ、体に凹凸のない細身体型です。
ジャケット、パンツ、スカートすべてサイズはちょうどよかったです。
スカートの方が、ウエスト部はぴったりなのかな?と感じました。
3点ともラインも綺麗で、この価格で、申し分無いと思います。○おやま等で購入すると
5倍以上の価格しますので…。それと、パンツの丈が長すぎ!とコメントしている方がいましたが、
通常パンツは、各々の足の長さに合わせて、別途 丈を詰めるのが普通だと思いますよ・・・汗
この価格なら別途、お直しで2000円くらいしても、それでも充分な価格だと思いますよ。
丈がピッタリなんて有り得ないですから!!!笑
良い商品を、迅速に対応下さり、本当にありがとうございます。
色違いも購入したいくらいです!

5 2019-06-21

初めての購入でしたが
手にするまでは、不安でしたが、洗えて3点セット、生地も問題なしでした、また、利用したいと思います。

4 2019-01-23

お値段以上の価値ありだと思います。
年とともにウエストが緩み、持っていたスーツが合わなくなってしまったので、購入しました。
162cm64kg15号。ジャケットとスカートはちょうど良かったです。パンツは長いので裾上げが必要ですがシルエットが変になることもなさそうです。スカートのマーメードラインもきれいで着るのが楽しみです。
ただ、ジャケットの襟に変な折り目がついてしまっており、着用前にアイロンが必要でした。郵送なので仕方ないかとも思いますが。

• kana5236さん
  • kana5236さん

4 2019-01-20

148cm 40kgで5号を購入
148cm 40kgで、S.ストライプの5号を購入しました。早速着てみました。スカートはぴったり。パンツは、予定通り裾上げテープで裾上げ予定。裾上げしてもラインが綺麗に保てそうだし、腰回りも思ったよりゆるくなかったので、良かったです。おしいのがジャケットの袖。やや長めなので折り返せるデザインなら良かったのになぁと思います。このまま着る予定ですが。。肩幅はぴったりでした。
3点セットでこのお値段なら良いと思います。商品はとても早く届いて助かりました。

4 2018-08-22

Aタイプ ネイビーを購入しました。
3点セットでこのお値段はお買い得でした。
Aタイプネイビーを購入しました。ネイビーと言っても濃紺で良い色です。子どもの卒業式やビジネスシーンで着用予定です。
162センチやせ型ですが、ジャケットはぴったりサイズ。スカートやパンツのウエストはすこしゆるいですが、ローウエストなのでベルト等で調整すれば問題ないと思います。
パンツは裾が長いので、自分で好みの丈に裾上げして着ます。

4 2019-06-27

発送が早くてよかった。
11号にもABRサイズが有れば良いのになぁと思います。

• Reina4961さん
  • Reina4961さん

4 2019-05-21

半信半疑でしたが、
サイズも比較的にフィットするし結構コスパ良いですがズボンの裾の長さをアジア人平均身長考えて短くしてほしいかなと思います。

4 2019-05-20

急に決まった面接のため急いで用意したくて購入しました。サイズが合わなかった時に交換してもらう時間もなかったため試着チケットを使って正解でした。
到着も早くてとてもよかったです。生地は薄いですが、この時期に着るにはちょうどよかったです。

4 2019-03-11

生地は安っぽいけど、ストレッチ素材で楽に着れます。
普段使いには助かる価格です!

4 2019-03-01

ストレッチとなっていますが、そんなにストレッチ素材ではないです。でも、ポケットも付いて、3点セットで大変お値打ちだと思います。種類もサイズも豊富なので、また、利用させて下さい。

5 2019-02-25

色も形もとても綺麗で、大変満足しております。

4 2019-02-06

余裕あります
肩幅あるし、久々に急にスーツが必要になり、
枚数が欲しいので、試しに購入しました。
生地は値段なりで、薄めですがゆったり着れるし、
違うデザインも欲しいです。

4 2019-01-17

安いのに◎
この値段で3点セットは本当にお得です!安いのに、安く見えないのでとっても満足しています!

• suzu810631さん
  • suzu810631さん

5 2018-12-30

試着チケット使用しました
急に必要になり、チケットを使用してサイズ違いを頼みました。
試着できるし、チケットの使い方も分かりやすく助かりました。

4 2018-11-10

よさげ
普段のサイズより
ジャケットは少し大きめ
スカートジャスト
ズボンでかめ
っていう感じです。