5 2023-02-11

香りもよく とても 満足しておりますm(_ _)m

5 2014-07-18

傷んだ髪にシットリです!
到着して早速試してみました!
商品が想像していたよりも小さかった事に驚きましたが、セミロングの髪に3プッシュで試してみました!私位の髪の長さであれば、2プッシュでも十分かと思いました!
ローズの香りも強過ぎず、フンワリと香り、傷んだ髪にスーッと浸透してゆきました!
以前に使用していたオイルだと、髪に塗った後、手のひらのベト付きが気になりましたが、この商品は、その感触が無く、個人的にとても気に入りました!多目に購入しましたので、友人にもプレゼントしよう♪と思える使い心地でした!
普段なら、寝起きに髪が爆発してる位に傷んでいるのですが、このオイルを試した翌朝は、爆発せずシットリ感が残っていて指通りも良かったです!
無くなったら、またリピしようと思います♪
有り難うございました!

• kcm8052さん
  • kcm8052さん

5 2014-07-17

いつもなら乾かした後、髪が広がるけど、このオイルをつけて乾かすだけで広がらずストレートになりました。
オイルなのにベタつかないのも良いです。
今まで使ったオイルの中で1番良いです。

5 2014-07-22

スゴーイです!
ホントに髪がサラサラになりました!
市販のストパー液で痛んでしまったパサパサの髪の毛をもと通りにしてくれると信じて使い続けます!

期待をしつつ♪
他の方のレビュー通り、凄く良かったです!
湿度のある日に使用したら髪の癖の出方がかなりマシで、
手触りも良く、ベタつかずと良い所だらけ!
次もリピート確定の商品です♪

• 桃桃桃さん
  • 桃桃桃さん

5 2014-07-18

うねうねがツヤツヤまっすぐになりました
くせ毛で縮毛矯正をかけていますが、バランローズをつけてクルクルドライヤーで軽く乾かすとツヤツヤ、ふんわりまっすぐになりました今度はまとめ買いしようと思ってます
嬉しいです

5 2014-07-16

想像より小さかったけど、凄くサラサラになります。無くなったら、リピしたいと思います。

5 2014-07-24

なかなかいい感じです!
最近 髪の質が変わってしまい シャンプーやコンディショナーを変えても 洗髪後はパサパサのホワホワでした。
使い始めたばかりですが しっとりサラサラで いい感じです。
今のところは 大満足!!!

5 2014-07-22

良かったです☆
適量が分からず、随分つけてしまいましたが…
べとつく事もなく、サロンでブローしてもらったような仕上がりになりました。
無くなったら、また買うつもりです♪

5 2014-07-18

フェイスラインと髪の毛の表面に縮毛矯正を2.5か月おきにかけてます。
今日 初めての使用です。シャンプーは変えてないのに、ドライヤーで乾かしただけでしっとり、さらさら。まとまってます。続けて使用したら縮毛矯正をかける回数が減りそう。期待できそうです。

いい感じ!
今まで髪の事で悩み続けてて、半信半疑で本品を購入。届いたので早速使用してみたら、髪がしっとりまとまって、指通りもなめらかに!?これからの使用感にも期待をこめて、星五つです。

5 2017-03-09

妻に頼まれ購入しました。かなりの評判とのことでした。

5 2014-07-16

リピ購入です。1本オマケつき頂きました。綺麗に梱包されて届きました。梅雨時期、パサつき&ウネリが軽減されて助かってます。

5 2014-07-17

デザインもかわいくて 1プッシュで結構延びます。乾かしたあとの手触りもいいです。

5 2014-07-28

以前試しに使ってみたら、くせ毛がストレートにはなりませんが、髪の毛が毛先までツルツル! 今までカラーリングで毛先が傷んでとうもろこしの毛みたいになってたけど…とてもよかったのでリピートして四本で一本おまけだったので四本買いました! これからもず〜っと使っていきたいです。とてもいい商品に出会えました。