5 2019-06-09

クリアー、新しい木材にはとても良いですよ。
このまま、クリアーで使って行きます。

5 2019-06-09

二度目の購入です。
クリアーです♪
自然食でいて、しっかり塗った色が入り、
大変気に入っています。
ウッドデッキを新しくしたので、
このままクリアーで行きます♪

• maiseigoさん
  • maiseigoさん

5 2014-05-17

さらさらで塗りやすいですね。
早速、ウッドデッキに塗りました。
1リットルのペットボトルの空き容器を半分に切って、塗料を移して、刷毛で塗っていきました。
仕上がりも上々だと思います。
この手の商品を購入するのは初めてなので比較した評価は出来ませんが、ホームセンターにあるものの値段と比較しても割安ですし、重いので配達は有難いですね。
満足しています。

• くだん13さん
  • くだん13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-06-18

リピートします!
ウッドデッキのオイル塗装のために買いました。
対応も早く、早速届いたので使いました。
撥水まで売りにしてるものはだいたい1マン円程はしておりますが、こちらはその半分以下の値段で満足の行く仕上がりでした。雨の日には水も弾いてました。

5 2016-09-18

ウッドデッキに使用しています。値段も割安で、効果も良いと思います。おすすめです。

• tutuya034さん
  • tutuya034さん

5 2014-11-29

2回めの購入
今回2回めの購入です。
金額もほかのステインに比べ非常に安くていいと思います。
塗るのも簡単に塗れて長持ちするのでお勧めします。

5 2014-08-02

ウッドデッキの塗装
ウッドデッキの防水塗装用に購入しました。梅雨が明けたので本日初めて塗装しましたが、思ったより簡単に出来ました。2度塗りには、12時間〜24時間を間隔をあけると注意書きにありましたので、明日2度塗りを行います。商品は大変良いと思いましたが、蓋を開け方がわからず苦労しました。

4 2014-06-14

品物が届いてからあいにくの雨続きでまだ使っていません。この土日で出来るといいなと思っています。期待を込めて☆4つ!

5 2014-04-13

塗りやすい、防水効果も非常に良く、大変重宝しています。

5 2013-11-30

木目がきれいに浮かびあがりました
クリアを1缶試しに購入。1回塗りで木目がきれいに浮かび上がりました。1缶では全て塗るには足らず、2缶目購入予定。今後、定期的に購入しようと思います。

• uhu.uhuさん
  • uhu.uhuさん

5 2013-11-27

初チャレンジします。
10年前に大工さんに作ってもらったウッドフェンス保護の為に購入しました。
今までは、業者さんにお願いして塗り直しを何度もしてきましたが、他の方のレビューをみて自分でも塗り易そうですので初チャレンジすることにしました。うまく塗れれば、最高のコスパです。まだ使用していませんが、期待を込めて★5つ!

• max9996さん
  • max9996さん

4 2013-10-17

簡単に塗れました
ウッドデッキ用にクリヤーを購入。
簡単に塗れて木目が綺麗に蘇りました。
邪魔くさがり屋の私でも定期的にケアできそうです。

• Pappappapさん
  • Pappappapさん

5 2013-05-04

リピーターです
以前、色つきのステイン剤を購入。
よかったので、今回は、クリアー色を購入しました。

5 2013-03-19

手軽にぬれました。
ウッドデッキと一緒に購入しました。薄める必要もなく、とても簡単に塗ることが出来ました。2度塗りしましたが、しっかりと雨をはじいていますので、ウッドデッキが長持ちしそうです。

5 2012-08-07

すぐ乾きます
初めて使いましたが、すぐ乾くので2度塗りもすぐ出来、塗ったあともあまり待たずに使えるので便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具塗装用品ステイン