1件~15件 (全 15,410件)次のページへ

5 2022-05-25

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。また機会有りましたら宜しくお願いします。

5 2022-05-25

とても早い対応で助かりました
ありがとう御座います

【送料無料】【代引不可】 ペットゲート 木製 幅107〜196cm 高さ50cm 伸縮タイプ ブラウン JPG-105(BR-BK) ロング L 折り畳み
小6の子供でも組立られたので女性でも重さ込みで扱いやすいと思います。 子犬ですが組立後にカリカリが始まりましたが、 和室に入らせないという目的は果たせて...

1 2022-05-21

写真の商品が届きました。
施工業者も驚いていました。人工芝自体も古いもので劣化してるのでは?となり、急遽ホームセンターに人工芝、U字ピンを購入に行きました。
このような商品が送られてきたら全て信用できません。
施工業者が入るのが8時からだったので、ホームセンターが開く10時まで待ち、購入、運搬と余計な手間が増え、大幅に作業時間が遅れました。
大変憤りを感じております。
早急に引き取って返金してください。
ショップに連絡しているので、回答がありましたら内容を追記いたします。

5 2022-05-11

大変綺麗に梱包されていた上に迅速な対応をして頂き、とても満足でした。またショップを利用させて頂きたいと思います。

1 2022-05-10

たった3ヶ月で割れてくるようなウッドデッキを
「高耐久」と説明するなんて。。。
あり得ないです。

4 2022-05-09

不良品を交換するのに画像を送った上で対応を判断すると言われたものの、WiFiの調子が悪くて画像がなかなか送れませんでしたが、やっと送れました。信じてないのか?画像を送ったら判断すると言ったっきり返事がしばらく無く、不安になりましたが、
結局、交換してくださる事になり、早急な対応をしていただけたのは、評価出来ました。
ただ、検品済みのパーツを送ってくださった割には製品が悪くて、相変わらずバリの多いパーツが届きました。

ウッドタイル デッキパネル ウッドテラス フロアデッキ 木製 ジョイント式 ウッド タイル ジョイントマット 屋上 簡単設置 お手入れ簡単【クーポン配布中】ウッドデッキ ウ...
全部で130枚ほど買いましたが、画像の様に表面が滑沢では無く「ささくれ」ていて、裸足では危ないほどの表面です。他のレビューにも書きましたが、ジョイント部...

5 2022-05-09

発送は迅速・丁寧で、商品にも満足しています。

ポスト おしゃれ 壁掛け 郵便受け メールボックス【クーポン配布中】【訳あり】ポスト 『 グレイン 』 ホワイト&木目 ダイヤル錠 ( TX0021MW ) 郵便ポスト 壁掛け おし...
確かに裏側に接着不良がありますが、手で押さえたらクッつきました。見える所ではないし、また剥がれたら接着剤などでつけようと思っています。実使用には全く問...

5 2022-05-07

連休中でも、すぐに届きました。割引クーポンも利用できたので満足です。

簡単に組み立てられました。木の香りもして、ベンチにもなり十分満足できる商品ですが、開閉ふたを止めている蝶番の木ねじが弱いと感じました。ゆるんできたので...

【クーポン配布中】砂場キット 木製 開閉フタ式 (自宅庭用 キッズ向け)1000×1000×235mm ※砂は含まれておりません砂場 庭 砂場キット 砂場遊び diy 日曜大工 自宅用砂場 砂遊び フタ 付き

5 2022-05-07

丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたらお世話になります。

5 2022-05-06

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2022-05-04

商品の発送に3〜4日かかると言っていましたが、思ったよりも早く届いてよかったです

表面がすごくもけもけというか、毛羽立つというか、滑らかではなかったです。 あとは足部分の中に穴を開けたときに出たような鉄クズ?がありました。逆さにした...

【クーポン配布中】【送料無料】 ウッドデッキ 人工木 DIY デッキステップ 「アトラス」 30x90 簡単組立 樹脂 ガーデニング 庭 ガーデン おしゃれ 屋外 頑丈 腐らない 縁側 ブラウン 高さ調節可能なアジャスターつき

• uk0929さん
  • uk0929さん

5 2022-05-04

大変気に入っています。ありがとうございました。

天然木のウッドデッキが10年経ち床板が腐ってきたので、今度はメンテナンスが楽な人工木にしようと色々な店舗を検索し、価格や購入しやすさ(必要なものが分かり...

【クーポン配布中】ウッドデッキ 人工木 DIY 樹脂 コーナーカバー 45×45×2000mm(1.4kg) ダークブラウン [オーロラデッキ/アドバンス2共通] ウッドデッキ部材 ※送料別途見積り、最低送料2000円〜

2 2022-05-04

クロネコさんだったので、問題なく商品は届いたのでずが、発注した「い草ラグ」が糸のほつれやい草が切れてたりして新品?中古じゃなくて?ってくらいの商品が届いた。
検品してるんかな?

• bozo07さん
  • bozo07さん

5 2022-05-01

配送について、本来数週間かかる商品を、色々とご尽力いただいて数日内に届けていただきました。ありがとうございました

【クーポン配布中】ガーデンテーブル ソファ 6点セット 『マーレ カウチ』 ガーデンファニチャー ガーデン テーブル ガーデンソファー カフェ 屋外 家具 おしゃれ ラタン調...
まだ買って数週間ですが、質感も良く、とても気に入っております。 屋上用に購入しましたが、組み立て式ではなく、完成品のため、下から別途吊り上げの業者さん...

【クーポン配布中】ガーデンテーブル ソファ 6点セット 『マーレ カウチ』 ガーデンファニチャー ガーデン テーブル ガーデンソファー カフェ 屋外 家具 おしゃれ ラタン調 庭

5 2022-04-29

頑丈な作りでした!ありがとうございました。

1件~15件(全 15,410件)