4 2023-10-25

カラー:2ボトルネック/ベージュ | サイズ:L

妊娠7ヶ月
753があり購入しました。
丈も長く良かったです。

4 2023-09-24

カラー:1リーフ柄ボトルネック/ネイビー | サイズ:M

159cm、妊娠後期です。上の子の七五三と産後のお食い初めにリーフ柄ネイビーMを購入。
高見えです!確かにボタンは固めですが慣れれば問題ない程度で、動くたびにシャカシャカと音が鳴る方が気になるかも?腕を通した感じ、最初は透け透けで心配になりましたが、ジャケットを羽織ればまぁ許容範囲かなと。
総丈も長めでお腹周りもゆったりで良いです!産後はどのように着こなせるのかが今から楽しみです。

• aaa8894さん
  • aaa8894さん

5 2024-01-13

カラー:1リーフ柄ボトルネック/グレー | サイズ:L

お宮参りと結婚式で着るために購入しました。確かにボタンが止めづらいですが、ガバッと開くため授乳がしやすいです。

5 2023-10-01

カラー:1リーフ柄ボトルネック/ネイビー | サイズ:M

163センチ54キロ、妊娠中期に結婚式で着る予定で、リーフ柄Mにしました。口コミを見るまではLと思ってましたが、Mで正解でした。
再入荷になっていましたが、タイミングが良かったのか、3日後くらいに入荷され、購入することができました。デザインも気に入っています。

5 2023-09-22

カラー:2ボトルネック/ベージュ | サイズ:M

156.5センチ、57キロだけど、
Mでちょうど良かったです!
臨月のお腹もすっぽりです!
一番上のボタンのみ、パッチンタイプ?で、
その下は全てボタンなので、
授乳の時ボタン外すのは少し時間がかかりそうかな?

• Beeeee2さん
  • Beeeee2さん

5 2023-06-02

安いのに生地がしっかりしていて妊婦で結婚式に行くにはぴったりでした。買って良かったです。

• aya3742さん
  • aya3742さん

5 2024-03-09

カラー:[ワンピース]ベージュ | サイズ:L

可愛い
お宮参りで着用させてもらいます!ベージュにしましたが、旦那にはなにその色とびっくりされました、、

2024-03-12
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるとのことで、スタッフ一同喜んでおります。
商品カラーは物撮りが一番現物に近いものになっておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。
今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2024-03-08

カラー:2ボトルネック/ベージュ | サイズ:M

ガバッと開いて授乳しやすいし、かわいいので気に入ってます。抱っこしていると、前のリボンが解けそうなので、違うワンポイントでもよかったかな?

• st03zy13さん
  • st03zy13さん

5 2023-12-02

カラー:2ボトルネック/ブラック | サイズ:M

結婚式に出席のために購入しました。
ネイビーがよかったですが売切れの為、ブラック購入。
妊娠9ヶ月、157センチ、65キロ、ウエスト90センチ超えでしたが皆さまの口コミをみてMサイズでちょうどでした!
丈の長さはくるぶしが隠れるくらいなので少し長めですが足が隠れるのでよかったです。
ウエストのリボンはほどけやすいので少し注意。

5 2023-07-06

息子のお宮参り用に購入しました。
カチッとしているけど締め付けないものがよく口コミも参考に購入しましたが結果買ってよかったです。
口コミにもありましたがボタンは閉めづらい感じはありますが慣れれば問題なかったです。何より試着できるというのは購入前にすごく安心材料でもありました。
二の腕太めでもパツパツにならずスッキリ着られました。

• hikatiさん
  • hikatiさん

5 2023-07-03

孫のお宮参りに、娘にプレゼントいたしました。レースと色も素敵でとても気にいっていました。

5 2023-06-16

リーフ柄ネイビーが高見えです。
お宮参りで購入していたものがあったのですが、色々あり日にちがずれてしまい季節的にも着れなくなったため急遽探していてこちらに辿り着きました。リーフ柄がなかなか珍しく可愛い!お手頃なお値段で生地が少し心配だったのですが、結果購入してとても満足しています!
軽い!柔らかい!授乳がしやすいスナップボタン!
開けてすぐは大きいかなと思いましたが、リボンで絞るとシルエットも綺麗!
体型が戻っても着れそうな感じです。
お気に入りになりました!

5 2023-05-29

8ヶ月腹囲90cm友達の結婚式参列のためにLサイズ購入しました。身長165cmで足首あたりまであるので長さもいい感じ!生地も安っぽく見えないし持っているパーティドレスが入らなくなって購入に至りましたが良かったです!きつくもないしゆったり着れるのでお料理存分に楽しめました。着膨れそんなにしなかったのかな。久々にあった友人には暫く妊婦だと気付かれませんでした。ボタンが少し硬かったのがちょっと残念🤔
出産後にも出番がありそう!

4 2024-04-17

カラー:[ワンピース]ブラック | サイズ:M

すぐ届きました
リボンは結びにくいしほどけやすいがシルエットもふんわりしていて妊娠中も産後も使用出来そうです。
お宮参りで着ます!そのほかでも着回し可能そうで購入して良かったです!

5 2024-02-24

カラー:[ワンピース]ベージュ | サイズ:L

妊娠9ヶ月、臨月の際に結婚式があり購入しました。160cm68kgですが、Lサイズでちょうど良く着ることができました。ベージュとありましたが、写真の色味とほぼ変わりない黄色に近いベージュで、色味も可愛かったです。