3 2021-09-03

デザインが可愛いので着けているだけで気分が上がります。
旦那も可愛いと言ってくれたので満足です。

2 2021-08-26

ブラショーツの上下セットMサイズを購入しました。ナイトブラとしても使えるかな?と思って買いましたが、結構緩くて乳をささえてくれている感はないです。胸が大きい人は良いかもしれないです。155センチ52キロ妊娠6ヶ月の私には緩すぎて合わなかったです。ショーツはピッタリでこれ以上太ったらはけないな、というのとスケスケすぎて里帰り中の洗濯が恥ずかしいかなという印象です。見た目はとても可愛いので、ブラはある程度小さめサイズを購入すると良いかもしれないです。

3 2021-05-28

授乳用に
少し色が見本と違うように感じましたが、可愛いので満足です。つけてみるのが楽しみです

3 2021-05-13

マタニティフォト用にもできるかと思い購入しました。
締め付けもなくデザインもかわいくて、基本的には満足です。
しかし胸が左右に流れてしまってホールド感はありません。
後期つわりを緩和したくアンダーでサイズを選んだのでカップがあってないのかもしれませんが…
発送は早く包装も素敵でした。

3 2020-11-19

んー。
思ってたより上は大きくて、下は小さめ。
レースだからか、ものすごく透けます。

3 2020-09-18

デザイン、色、は可愛くて満足です!
が、サイズ表を見て購入しましたが、少し大きかったのか、内側にすぐはみ出てきてしまいます😓
素材が伸びがよく柔らかいからかな?
締め付けがないのでそれが良い点でもあるのですが…
ひとつ下のサイズだとどうなのか気になるところですが、今のもので谷間を少し狭めるように一部分縫い合わせたのでとりあえずしばらく使ってみます!

1 2020-08-10

ホールド感がゆるすぎる。パットもずれるしデザインで選んだが、これでは着用できない。

3 2020-08-09

もう一着買うか迷い中
G70でLLを購入したのですが、少しゆるかったです。締め付けがなくて楽ですが、ホールド感はないので動き回る日にはすこし心もとない気がします。
見た目はとても可愛く、つけ心地もよいので、ワンサイズ下を買うか迷い中です。

1 2020-07-15

ゆるっゆる
1番小さいMを購入したのに、ゆるっゆる。いい値段するのに残念でした。

3 2020-06-30

レース素材だから、こんなもの??
見た目、色合いはすごいかわいい。ただレースのため、ホールド力はないです。そのため胸の形が崩れないか心配です。
ホールド力はないため締め付けもないので、付けてるのは楽なのですが、胸が離れていきます。。。
レースも2回使用で、所々伸びてきている分があります。。。
パンツはお腹が大きくなっても履きやすく使い勝手はいいです。

2 2020-05-26

可愛いけれど、すぐに伸びきってしまい使い物になりませんでした

1 2020-04-14

しっかり計測して購入しましたがサイズが合いません。フィット感がなく全く使い物になりませんでした。レースも硬くとてもかゆいです。

3 2020-04-06

着心地よし
完母で育児中の者です。
現在バストのサイズはトップ94 アンダー73
サイズ選びで悩み、LLを購入しましたが、やはりアンダーが緩く背中とレースの間に手が入るくらい浮いてしまったため、Lサイズに交換しました。
しかし今度は平常時でも乳首が出てしまう結果に...
レースの適度なホールド感が素晴らしく、胸の重みを支えてくれているので(また返品にお金をかけたくなかったので)そのまま我慢して着用しています。
デザインと着用感が気に入っている分、ぴったりのサイズがあれば言うことなかったのになと残念に思っています。
サイズ展開増えた折には、絶対また購入します!

2 2020-03-26

大きすぎました
ピンクを購入しました。安っぽかったらどうしようと思いましたが、上品な感じで良かったです。
追記
実際に着てみたらすごく緩かったです。片方の胸がしっかり隠れないくらいアンダーが大きい。結局一度着てそれ以降は着けてません。

3 2020-03-09

肩のレースがゆるい
妊娠8ヶ月でGとHの間くらいなのでLLサイズを頼みました。
着心地はチクチクせずにいいのですが、全体的にレースが緩く、ホールド感が全くないので乳首が出ます。
マタニティフォトに使おうと思ったけど無理そうなので
自宅用にしようと思います。
サイズが合えば可愛くて、着心地はおすすめです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ