3 2023-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
縫い目がちくちくする
デザインが素敵です。レースはちくちくしないがショーツのロックミシンで処理しているところが肌にあたって辛い、全体的にもう少しゆとりがあれば気にならないかもとのこと。ぽっちゃりタイプなのでトップスはLLにしたが、ショーツもLLがあればよかったなとのこと。

2 2022-12-09

妊婦には不向き、用途を選ぶ
上下セットで購入。ショーツはクロッチ以外レースで裏布もないので、ヘアもお尻も全部見える。ブラはハーフトップタイプなので支えがないのは分かっていたが、胸を覆う面積が妊婦には心もとない。妊娠して特に敏感肌になった覚えはないが、キュプラだろうがレースがチクチクして不快。安くもないのに失敗した。
ただし可愛いのは確かで夫も喜んでいたので★一つオマケ。もう着ませんが。
撮影時のみとか、非妊娠時に使うとか、用途を考えて購入検討して下さい。

5 2022-11-14

マタニティフォトの際使おうと思っています。
普段使いでも楽しみです。

2 2022-11-04

ホールド力がなく、気付いたら先っちょが出てしまいます…。
サイズ通りのものを買ったのですが残念です。
デザインに惹かれたのですが、ブラ下のレースが寄ってきます。
帝王切開の方はパンツのレースが傷跡にあたって痒みが出るのでお気をつけください。

3 2022-10-21

普通のブラだと締め付けが辛かったので購入。
デザインと付け心地は、良かったです。
ブラは、もう少し胸をキープしてスタイルをアップ出来ると嬉しい。
ニットやTシャツを着るには胸が広がる気がする。(少し大きかったかな?)

4 2022-08-26

上の子の授乳期に1度購入し、今回リピートでブラックとミントを買いました。
授乳する時はペラッと捲るだけで授乳出来るし、デザインもレースで可愛らしいので気に入ってます。
ただ、他の方もレビューで書かれてますが、胸を支えてくれる感じは全くないです。その分締め付けはなくて楽ですが…。あとは私のサイズ選びが悪かったのか、Lサイズを買ったんですが気付くと乳首が出てしまってることがあります。
でも使い心地と天秤にかけると大して気にならないです。

• トモgoroさん
  • トモgoroさん

5 2022-08-08

授乳ブラの買い足しを検討して、レースが気に入り購入しました。Lサイズを買いましたが、アンダーが大きく感じます。ただデザインは気に入ったので、次は別カラーのMサイズを追加別購入しようと思います。

4 2022-06-16

リピート。着心地良くてかわいいです。
リピートです。白に追加して、色違いのグレーとグリーンを購入。どちらも色見キレイです。
ショーツは何枚か一緒に買うことをお勧めします。
カップ部分が洗うとばらけてしまうのが少しだけ難点?かもしれません。

5 2022-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品なsexyさが、素敵
この購入に先だち、授乳用のTシャツを購入し気に入ったので、他の品物を見ていたら、すごくお洒落なブラとショーツが有ったので、迷わずに色違い3セットを購入しました。昨日 彼女が試着した感想は、「締め付け感が全く無いのに、ピッタリフィットしていて、ずれない。肌への感触も気持ち良い。何よりバスト部分が厚手なので、パット無しでもバストのトップの形が出ず、味気無いニップレスを貼る苦労が無い。」でした。彼女に妊娠の経験が無いので、このようなジャンルが有ることも初体験で、大発見に喜んでいました。
男性の目から見ると、とても上品なsexyさがあり、お気に入りの一点になりました。

5 2022-06-12

Mサイズを購入しました。収縮性があって着やすく、しっかりホールドしてくれたので大変満足です!つわり中ですが締めつけもそれほどなく快適です。

5 2022-03-30

ブラ単体で購入。カシュクール型なのでホールド力は少なめで胸の形はそこまできれいではないですが、快適なのでじゅうぶんです。紐部分が太めのレースなので、トップスから少しはみ出てのぞいても気にならないとこもよいです。

• tttkahhakさん
  • tttkahhakさん

5 2022-03-24

良かったです
つけ心地もよく、作りもしっかりしていてよかった。出産後も使えるので経済的

4 2021-12-21

迅速な対応ありがとうございました。
助かりました。

1 2021-09-23

サイズ通りの物を購入しましたが、全く胸を支えてくれず、胸の重みで気づいたら中が出てます。
外では使えないし、ナイトブラ用としても全く使えないので2つ買いましたが一つは開封すらしていません。返却したいくらいです。

• Harukimamaさん
  • Harukimamaさん

5 2021-09-05

とてもいい!
以前、こちらのブラとショーツのLを購入し、着心地はいいのですがゆったりしすぎていたので、今回はMを購入しました。しっかりした作りで、着やすい。産後すぐは、締め付けの無いLが良かったのですが、おっぱいの張りも落ち着いてきた今は、Mがちょうどいい!リピです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ハーフトップ