5 2021-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメします!
義妹の結婚式で着用しました!
生後半年で完母育児&ミルク嫌いな為
授乳必須…迷いに迷った上で
親族なこともあり、参列を決めました。
両胸外側に良い意味で分かりにくい
チャックがあり、サッと開けて
すぐに授乳ができました!
胸が張ってきてもゆったりしているので
痛くも苦しくもなく快適でした!
色は地味すぎず、主役を邪魔せずな
良い具合の色でした。(^^)
購入して良かったです!

5 2018-05-28

良かった
可愛い感じで風合いも良く素敵な商品でした。

5 2017-11-18

可愛い
届くのが早いです!頼んで次の日?には届きました!
ワンピースも可愛かったです。着やすいし、パステルカラーなので春夏も使えそう!

5 2017-09-07

結婚式のために
150センチ40キロですがMサイズでピッタリでした。生後2ヶ月の子どもと結婚式参列のため購入。すぐに授乳ができて助かりました。授乳が終わっても今後も使えると思える可愛さでした。生地は薄いですが夏場にピッタリ。高級感は無いのでもう少し安くてもいいと思う。

5 2016-10-06

ネイビーM購入
150cm48kgネイビーM購入しました。お宮参りと、上の子の入園式に着れる用に買いました。可愛いです。産後も着れそうなデザインで細めっぽいけど臨月なっても着れるのかな??セールで半額近くになっててすごくラッキーでした!!

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2016-07-16

まだ着ていませんがとりあえずレビューです。
到着したときはたたんで入っているのでシワが結構入っています。
さすがにそのままでは着れなそうなのでアイロンをかけましたが、きれいになりました。
結婚式に着ていく予定です。
腰のリボンをしていないと授乳口のためのチャックの金具が見えてしまうのでリボンはちゃんと見えないように巻いたほうがよさそうです。
夏に着るのには涼しそうでよさそうです。
一枚生地でなくて、下に薄い一枚があるので、透ける心配もなさそうです。
また使用してみてレビューをかきたいとおもいます。

• SHH48さん
  • SHH48さん

5 2016-04-23

かわいいです!
お値段との兼ね合いで、ずいぶん迷いましたが、買ってよかったです!
ピンクを購入しましたが、生地も色も上品です。
授乳口のファスナーもリボンで隠れます。
到着時おりじわがありましたが、裏からあいろんを当てたらきれいになりました。

5 2015-12-14

もう少し光沢があるといいかなぁと思ったけど、授乳はとてもラクです(*^^*)

5 2015-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素早い対応、ありがとうございました。
とても、助かりました。

5 2015-09-13

とても気入っています☆
注文しからすぐに商品が届きました☆
私は妊娠前、148センチ38キロのSサイズを着用していました、Sサイズが無く購入を悩みましたが7ヶ月と9ヶ月の時に結婚式がある為とりあえずMサイズを注文しました。現在7ヶ月お腹で着てみると、確かに襟ぐりの大きさは随分余裕はありますが、身長が低いわたしでも膝が隠れる丁度良い丈感です☆何よりデザインがツボで産後もずっと着られそうな可とても愛いくて尚且つ上品なデザインになっています☆生地の光沢感もとても気に入っております☆
冬に着用する為に購入しましたが、生地は春夏向きでとても薄いです。しかし、冬は下に着込めるし上から羽織れるので問題ないと思います☆とても気に入りました☆

5 2015-08-25

お宮参り用にピンクを購入しました。妊娠する前は7号でしたが、産後1ヵ月ということもあり体形が戻っていないのと、産後バストが大きくなったこともあり、Mサイズてぴったりでした。友人の結婚式にも着たいと思います。

5 2015-08-22

まんぞく!
三十代です。
ネイビーを購入。
結婚式や、お呼ばれ用に購入。
落ち着きはあるのに適度に華やかな感じが気に入っています。
肩幅はあるほうなので、ピッタリフィットでした♡

5 2015-07-31

良かった。
お盆にするお宮参りの為に購入しました。
レビューに書いてある通り記事が薄いのだけど、夏なので問題なし。
むしろこの位の薄さの方が暑い夏はちょうど良いように感じます。
色は水色を買いましたが上品な色で満足してます。
対応もとても早く助かりました。

• piとgoさん
  • piとgoさん

5 2015-07-28

対応が早く、商品も注文してからすぐ届きました(^ ^)
ワンピースも写真で見る以上に可愛くて満足です♪
お宮参りと親戚の結婚式に着たいと思います(*^o^*)

5 2015-06-27

親戚の結婚式、子供の七五三、二人目が産まれた後のお宮参りにも使えるかなと思って購入しました。ちょっと高いかなと思ったのですが妊娠9ヶ月で服がなく・・・
ネイビーだったせいか、お腹も思ったほど目立たなく良かったです。ちょっと生地は薄いかな、というとこでしたが満足です。