• yu..naさん
  • yu..naさん

5 2013-12-01

妊婦用の厚手の裏起毛を探してて、やっと見つけました!毛布みたいな起毛で凄く暖かいです。いつもはLLサイズを買うので、フリーサイズなのが心配でしたが、ピッタリでした!リピしまーす♪

• hi-icoさん
  • hi-icoさん

5 2014-01-09

身長151センチですが、丈感も問題なく一枚で暖かく履けます。裏地が気持ちいいですね。もうすぐ出産になりますが購入して良かったです。

5 2014-11-03

全国の妊婦様、オススメですよ♪
来年の2月に出産予定の者です♪
これからどんどん寒くなる季節にピッタリです。
綿素材で裏起毛になっているのでとても肌触りが良く暖かいです。締め付けないゆったりした着心地なので、着ていて安心できます!!また、ウエストの調整ができるので、産後も使えることに魅力を感じています。家着にはもちろんのこと、お出掛けにも良いです。ワンピースやチュニックに合わせて着ています。気に入ったので、今回追加でもう一着買いました。
ぜひ皆様もお試しください。きっと気に入ると思います☆寒い冬を、これで乗り切りましょう!!( ´∀`)/"

5 2023-01-18

リピート購入です!
Dリブニット、280、チャコール、
二着追加購入しました!
最高気温が一桁後半ぐらいに
なりそうな日はこのぐらいの厚さが
ちょうど良いです。
160デニールよりは温かく、
450よりは暑すぎないという笑
色味も気に入ってます。
ヘビロテさせて頂きます!
ありがとうございます!

5 2022-02-20

冬の妊婦さんに最高
今年の冬は寒さが厳しいのですが、妊娠中も、一月末に出産し、産後も最高に暖かくて、楽ちんで、このまま寝る事も出かける事もできて(お尻周りは隠れる服装で)、大活躍でした!!
同時に2本購入してこの4ヶ月間、毎日交互に履いて洗濯していましたが、毛玉もなく見た目も損なっていません。真冬のお産予定の方にはとてもおすすめです。

5 2014-11-13

とてもいいです。
現在6か月です。155センチ51キロ(6キロ増)。体重がドンドン増えてしまっていますがこのレギンスなら冬中愛用できそうです。マタニティパンツはお腹がちょうどいいと足がブカブカだったりしますが、これはレギンスと言ってもパンツのように穿くことができるので、チュニック丈のものと合わせるのに形がキレイでちょうどいいです。そして何より暖かくていいです。

5 2014-09-14

しっかりした厚みがありふわふわで肌触りがいいです。
ただ、すぐに毛玉ができそうな生地なので洗うとき裏返したりしたほうがよさそうです。

5 2014-11-04

メール便でないのは残念ですが、届いて納得、ものすごく分厚いです。
温かくてポカポカします。購入して良かったです。
現在7か月でお腹の調節はなしで、めいっぱい広げて履いているので
(BMI20の普通体型ですが締め付けが嫌で…)
臨月まで履けるか心配ですが、通勤する間はこれでしのげそうです。

5 2023-01-18

暖かレギンス
問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

5 2022-12-12

以前購入したリブニットが便利だったのでさらに厚手の物をリピート購入です。
これからさらに寒くなると思うので助かります。

5 2022-11-22

レギンスとリブのブラック480を購入。身長162センチ、長さもぴったり!足首もしっかり温かい!冷え性なので助かる!下半身は太めで普通はL。夜になると結構むくむので、レギンスは夕方になると足首あたりはキツいなと感じることもありますが、ゆるくて隙間から寒気が入るのもつらいので、ちょうど良いかなと思います。毛玉もほとんど付きません。買ってよかった!ほぼ毎日のように履いてます。
リブのタイツは、前後がわからなくて最初悩みました。写真を見直して、前を確認。こんなに分厚くて靴が入るかな?と思ったりしましたが、足の部分は少し薄い仕様になっていて、なるほどと思いました。こちらはまだ試着しかしてませんが、長さも問題なし。もっと寒くなったら着回します♪

5 2019-02-12

妊娠7ヶ月です。
身長168cmで、丈は少し短めになりますが、家用として買ったので問題なしです。
お腹の締め付けが嫌なのでアジャスターは一番ゆるくして履いてますが、まだゆとりがあるのでしばらく履けそうです。
すでに何度も洗濯乾燥機にかけていますが、全く縮んだり毛玉が出来たりしていません。安っぽく見えましたが、生地は思ったよりも良いようでした。第二子が出来た時もまた履けそうな感じです。

• ひで1222さん
  • ひで1222さん

5 2014-12-17

あったかい!
2月に出産予定の妊婦です。164cm体重今62kgと太め体系ですが、まだ余裕があります。臨月まで大丈夫そうです。
とても暖かくて、素材がコットンなのもとても嬉しいです。

• ゆき3320さん
  • ゆき3320さん

5 2014-11-19

妊娠6ヶ月、165㎝、53キロです!
以前、他のサイトで、Mサイズのレギパンを購入したら、ぶかぶかだったので、フリーサイズということで、少し心配していたのですが、ちょうどよいサイズでした!もちろん、あったかいし、これから大活躍しそうです!

5 2014-11-18

あったかそう!
最近、手持ちのタイツとレギンスでは寒くなってきたので、こちらを購入してみました。
裏起毛の肌触りがよく、まだ着用していませんが本当にあたたかそうです!
手持ちのタイツとレギンスは、伝線や毛玉ができる心配がありますが、こちらのレギンスは生地もしっかりしているので丈夫そうです。
この冬ヘビロテしたいと思います!
207363-20141115-0298640327