5 2023-06-07

普段サイズのMを選んだら、スキニーのシワのパツパツ感が思ったよりも出てしまったけど、しっかりした生地で着心地は良きです。

5 2023-05-13

2人目妊娠でリピート買いです。
1本目は仕事着として平日はほぼ毎日このシリーズのパンツを履いていました。毎週のように洗濯していましたが、妊娠期間中はそこまで色褪せも気になることなく履き続けることができました。
お腹が大きくなるにつれて伸びて来るので、さすがに2人目の時は買い替えるしかありませんでしたが。
履きやすくて本当にお気に入りです。

4 2024-02-26

サイズ:L | カラー:ブルー

裏起毛とありますが、それほど温かくありません。
春先になってから使おうと思っています。

• jinl8033さん
  • jinl8033さん

5 2023-05-03

現在妊娠7ヶ月となり仕事でも着られるのでグレー、Lサイズを購入してお腹も苦しくなく履き心地も柔らかいです。(身長160cm、通常時50kg)
お安いので、別の色も追加購入を検討しています。

4 2022-10-14

ベロアみたいな起毛具合なので秋から春先まで活躍しそうです。お腹周りも調節しやすいです。

4 2023-01-13

ネイビーを購入しましたが、黒に近いネイビーでした。本当はブラックが欲しくて売り切れだったので良かったです。
お腹の圧迫感はなく、とても履きやすいです。ただ、裏起毛は気持ち程度なので冬に履くには寒いです。もう少し暖かくなったらたくさん履こうと思います。

5 2023-04-17

お腹すっぽり隠れて安心します。紺色で落ち着いてるからか、レギンスのように洋服のしたにも活用しやすくお気に入りです。164cm.現在6ヶ月64kgと太めですが、サイズはLLでぴったりです。

2023-04-18
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

これからもよりよい商品とサービスをご提供させていただきます。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • OuO724さん
  • OuO724さん

5 2023-03-05

快適
在庫限りの商品ということで、SサイズがなくMサイズで注文しました。結果、締め付けもなく快適です。
現在妊娠7ヶ月、腹囲は1番大きなところで84cmほど。お腹の部分がよく伸びますし、胸下まで布があるので腹巻入らずです。
妊娠中はもちろん、産後もお腹が戻るまで履こうと思います。

2023-03-06
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。
商品にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-12-14

サイズ感もちょうど良く、お腹周りも良かったです。
仕事用に使います。

5 2022-10-13

ホワイト購入。気温27度の10月の日にはまだ暑いけど、もう少ししたらちょうど良さそう。助けるけど、許容範囲。形も綺麗。元々細身の体型なので気にならないけど…太めの方には厳しいかと思います。

4 2022-06-08

白を購入しました。透けはそんなに気になりませんでした。真冬は寒い、真夏は暑いくらいの生地の薄さです。

4 2022-05-15

お腹はゆったり、そのほかの部分はシルエットが綺麗でよかったです。

5 2015-04-11

履きやすく苦しくない!
身長158 体重50→60 腹囲90 妊娠8ヶ月です。
かなり体重が増えたのとお腹が出てきたので、今までマタニティ用のワンピースだけでしのいでいたのが丈がどんどん短くなってきてしまい、仕方なく一本パンツを試してみるか…くらいのノリで買ってみました。サイズは悩みましたがLにしました。
妊娠前から締め付け感が苦手で、パンツはほぼ履いたことが無かったのですが、こちらのパンツはまずお腹にぴったりフィットする感じがとても気持ちよくて驚きました。
懸念していた足回りも締め付け感がなく、でもブカブカでもなく長さもちょうど良くて大満足です。
産休に入る前に出会いたかったです。

5 2016-09-07

ぴったりです
153センチ62キロの肥満妊婦です。普段のボトムはXLを履いていました。この商品はMかLしかなく入るか不安でしたが、履いてみると太ももふくらはぎともにぴったりでした。背が低いぶん、Lサイズだと丈が長めなので裾上げが必要ですがそれでもLサイズで良かったです。臨月まで履けそう。

4 2015-02-12

細身で形がきれい!
受注番号 207363-20150209-0892812132
購入日時 2015年2月9日 1時9分39秒
身長160センチ体重52キロ妊娠5ヶ月妊娠入った妊婦です。ネイビーとオフホワイトのMサイズを購入。丈は充分で、他のレビュー通り、記事は思ったより薄くて全然ピーチスキンではありませんが、しっかり細身のきれいな形のスキニーでストレッチも良く、とても履き心地が良さそうでした。真冬入った少し寒そうですが、一年中履けそうです。気に入りました。