◆BASIC割◆【47%OFF】【あす楽】熊田曜子...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

リピート
つい先日ブラックLを購入し、ちょっと大きい気がしたのでMを追加購入しました。Lはアジャスターをだいぶ閉めて着用しますが、こちらはちょっとしか調整せずに着れます!妊娠6ヶ月にしてはお腹がでてる方ですが今ピタし。臨月までもお腹の伸びがいいのできれそうです。Lだと太ももまわりがゆるゆるだったので、わたしにはMがあってたかな。
以前レビューで破けたとの表記を見たことがありますが、たしかにお腹周りの柔らかい生地のとこを引っ張ると多少ぴりっと音がしました。履くときはしっかりしたの厚めの生地のところを持って履くべきですね★

5 2018-12-23

伸びる!綺麗!
妊娠10ヶ月、もうすぐマタニティ生活は終わりに差し掛かる妊婦です。
妊娠初期に買った某ショップのマタニティパンツがあったのですが履きすぎてボロボロになってしまい
どうにもこうにも買い足さないとワードローブが間に合わなくなりました。
勿体無いかな〜…と思いつつ、スキニータイプのこちらを購入。
162cm、妊娠前58kg/現在70kgのウエストサイズ100cmです。
ウエストはMの表記サイズ以内だったので迷いましたがMサイズ*ネイビーで余裕で履けました!
お腹のリブ部分もゆったり感があるし、そこまであったかい感じはありませんが
暑がりで冬場もあまりヒートテックもいらないタイプの人間なのでちょうど良い厚さでした。
産後もしばらく体型戻るまでに何ヶ月かかかると思うので、産後も十分履けると思います。
足回りはストレッチがすごく効いているので気持ちいいです。
ほかの色も買おうか検討中です。フル活用します!

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

4 2019-01-28

はきやすいです。
こちらの、起毛でないタイプを使用してましたが、あまりに寒く、起毛タイプを買いたしました。
起毛でないタイプより伸縮性はないですが、太っていて、8ヶ月のわたしでもLサイズでいけました。あたたかい!とまではいいませんが、膝上のコートにブーツでこれをはけば、十分な暖かさがあり、満足しています。
色ちがいで2つ購入したので、この冬はきたおします!

5 2018-12-14

めっちゃいい!
157cm産前47キロ普段Mサイズ着用です。妊娠6ヶ月現在で腹囲84センチ。MとLで迷ってLにしました。履き心地はとてもよく、お腹周りも全然苦しくない!黒なのにゴミがついて目立つこともない!シワもつきにくくストレッチきいてていい!大満足です。が、太もも周りが少し大きすぎてたぽたぽしてしまうのでお腹周りは臨月でも余裕ありそうだしやっぱりMでよかったかなーと思いました。
細見えするし、とても気に入ってるのでMを買い直したいなーと思います。

5 2018-12-08

マタニティデビューをして寒い冬が始まるときに慌てて探した一枚です。
裏起毛の一文字に飛びつきました。なにしろ寒がりでお腹も足も冷やしたくない。
だけどただでさえ体重増加で足もむくむので着太りしたくない。
そんな時に購入したのがこの一枚です。商品到着後、さっそく履いたのですが見た目は細くて入るのか
不安ですが本当によく伸びますよ。スタイルよく見えますので是非お試しください。
しかもあったかいので本当に重宝しています。

4 2018-12-10

暖かくて最高〜
このシリーズのパンツ冬用は初めてですがやはりいいです!
履き心地も良いし色もいい☆
ヘビロテしています!

5 2018-12-07

良い!
形もきれいだし、暖かいので秋から冬にかけてはいいと思います。
雪の降る真冬にはやってぱり寒いかもしれません。

• りん0287さん
  • りん0287さん

5 2018-11-12

ストレッチがすごい。
春夏用?も買いましたが、そちらより長めでこっちの方が好きです。163センチ49キロ。二人目なんでお腹は大きいです。6ヶ月入りましたがLでお腹は余裕があります。
足が太くはない方だと思うのですが、脱ぐと後がついています。みなさんどうなんでしょうか?私浮腫んでるのかな?
後期に向けてLLも買おうかな〜❔

• popo7241さん
  • popo7241さん

5 2018-10-11

47%オフ
定価なら購入を考えましたが、割引価格で購入出来てよかったです。
しっかりした作りで、これからの季節によさそうです。サイズ感が心配でしたが、150cm56kg妊婦8ヶ月。Lでよかったです。ふくらはぎは締め付けずフィット、太ももは余裕が少しあり、楽にはけそうです。

5 2018-09-28

頼まれもの
妊娠6ヶ月の姉からの頼まれものです。とても履き心地がいいみたいです。

5 2018-03-03

思っていた通りの商品です
寒い季節に暖かいスキニーが欲しくて購入
マタニティ用には見えないデザインで、履き心地も良くヘビロテしています
おなか周りの生地も柔らかく、窮屈な感じもなく、かと言って緩い感じもなく、いい感じです
色も沢山あって迷いましたが、使い回せる黒を購入
今回、三人目妊娠での購入ですが、一人目の妊娠時から欲しかったなと思いました

4 2018-02-20

足はキレイに見えるけど真冬は寒い
お腹の締め付けが嫌で、マタニティボトムが欲しくて購入しました。
購入したのは妊娠4カ月(12月)だったのですが、寒くて外ではまだはいてません笑
一応裏起毛みたいですが、冬は寒くて使えないかも。。
暖かくなったらはこうと思います。

5 2019-01-08

二本目買いました!
最初、ネイビーを買い、気に入ったので、2本目としてブルーも買い足しました。
162センチでLサイズです。
真冬はちょっと寒いかなと思いますが、履き心地がよく気に入っています。

5 2019-01-05

買って正解!!
身長160センチ体重60キロ脚が細めなので、Mサイズでちょうど良かったです。生地が伸びるので、とても動きやすい!!お腹もアジャスターで調整が出来るので、現在3カ月でお腹がゆるいですが、この先ちょうど良くなりそうです。また他の色も購入したいてす!!^^

4 2018-11-26

マタニティっぽくならなくて良い
スキニーパンツでマタニティっぽくならない感じが気に入っています。
他の方も書かれているように、裏起毛といってもそこまで防寒にはならないかもしれません。真冬は下にタイツを履くかもしれません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ