◆BASIC割◆【47%OFF】【あす楽】熊田曜子...(マタニティ服と授乳服のSweetMommy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るぅ8552さん
  • るぅ8552さん

5 2018-03-25

ホワイトを購入しました。
真冬には、ちょっと薄くて寒いかもしれませんが春先、まだ風が冷たい時、ちょうど良い暖かさと着心地です!ぴたっとしてるスキニーにしてはすごくストレッチがきいていて、動きやすいです💡ただ、ズボンとゴムの境目がローライズぎみなので、トップスが短いと見えてしまうのが私は気になります。ほんとに美脚に見えるらしくて妊娠6ヶ月なのに痩せた?と言われました。

5 2018-03-03

思っていた通りの商品です
寒い季節に暖かいスキニーが欲しくて購入
マタニティ用には見えないデザインで、履き心地も良くヘビロテしています
おなか周りの生地も柔らかく、窮屈な感じもなく、かと言って緩い感じもなく、いい感じです
色も沢山あって迷いましたが、使い回せる黒を購入
今回、三人目妊娠での購入ですが、一人目の妊娠時から欲しかったなと思いました

• 石村6728さん
  • 石村6728さん

5 2018-02-16

伸びが良い
157センチ61キロLサイズでちょうど良かったです。
伸びもよく、履き心地も良いです。
春まではけたらいいのですが。もしかしたら暑いかも??

• ann1990さん
  • ann1990さん

4 2018-01-18

他の方のレビュー通り、薄手です。
お腹のリブは、ほぼインナー。破れないように気をつけようと思いますが。
あったかを売りにしているのなら、お腹部分ももっと厚い生地に改良してほしいです。薄いのはレビューで分かっていたので、春先から梅雨寒用にします。
普段UNIQLOなどではXSですが、こちらのMサイズでトコちゃんベルトしても大丈夫でした。
もこもこした裏地の関係で、下にレギンス履くのはやめたほうがよさそうです。
脚はぴっちり目だと思いました。

5 2018-09-18

ピッタリ
初めての妊婦、お腹は少し膨らみ始め、季節も夏から秋へ移り変わるころにこの商品に出会いました。これから涼しくなる時期なので、寒がりのわたしにはうれしいパンツです。お腹にも大分余裕があります。大事にはきたいです。

4 2018-03-13

履きやすい
お腹はゆったりで脚はピタッとしているのでキレイに着れます。ただボタンの縫製が緩くてすぐにちぎれて自分で縫い直したので☆-1です。

5 2018-03-13

臨月までずっとヘビロテでした。また妊娠したら買い足したいくらいです。他のマタニティパンツと比べてお腹の締め付け感が少ないように感じ、私としては良かったです。
身長154センチで、裾がクシュっとなる感じですが、踏んだりすることはありませんでした。

• namirokuさん
  • namirokuさん

4 2018-03-02

思ったより生地が薄かったです。でも、ストレッチがきいていて、履きやすいし楽だし、シルエットもきれなので気に入りました!おなか部分が同系色なのもGOOD。

4 2018-02-20

足はキレイに見えるけど真冬は寒い
お腹の締め付けが嫌で、マタニティボトムが欲しくて購入しました。
購入したのは妊娠4カ月(12月)だったのですが、寒くて外ではまだはいてません笑
一応裏起毛みたいですが、冬は寒くて使えないかも。。
暖かくなったらはこうと思います。

• チマ5290さん
  • チマ5290さん

4 2018-02-08

足が細く見えるが毛玉が出来やすい
身長160センチ、48kgで現在妊娠3ヶ月です。
Mサイズでちょうどよかったです。
ただ、足首辺りぴったりしてます。
カラーは黒を購入しましたが、2回ほど洗濯したら毛玉が出来てしまいました。
少し残念。他のお色なら目立たないかも。

4 2018-02-07

キレイに履けます!
仕事用のパンツがキツくなってきた為購入。お腹はゆったりですがスキニーラインがとてもキレイでマタニティじゃないみたいでおすすめです。

4 2017-12-28

暖かい
妊娠5ヶ月に入り、普段履いているパンツがきつくなったため、購入しました。LサイズとLLサイズで悩みましたが、臨月まで履けるようLLサイズを購入。大きすぎました。。でも、暖かいので満足です

• 匿名9948さん
  • 匿名9948さん

4 2017-12-24

黒のLサイズ
普通の生地の方も使っています。そちらはカーキのLサイズを購入しました。
今回はブラックを購入。
使えそうですが、やはり裾が長めなのでアンクル丈かそれより少し長いくらいに改良してほしいです。
ちなみに今8ヶ月目に入ったところで159.5センチ54キロくらいです。

4 2017-12-23

配送が早くて助かりました
妊娠7ヶ月で身長159、体重55でLLサイズにしましたがやや大きめでした
ワンサイズ下げてLにしたかったのですが欲しいカラーが売り切れでLLサイズにしてしまいました
裏起毛なので暖かくシルエットもきれいなので重宝すると思います
サイズを下げてまた購入したいです

• maki777hanaさん
  • maki777hanaさん

4 2017-12-17

仕事用に購入
はきやすかったです。152センチなのでMサイズ長かったですが、折ったり足首にくしゅっとして十分はけます。寒い職場で無難にヘビロテで使える黒ボトムを探していたので、長めのトップとあわせて使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ