• Asamiiiiiさん
  • Asamiiiiiさん

2 2024-03-09

カラー:[超極暖裏ボアレギンス]ブラック | サイズ:F

温かいけれど、動いているとすぐにズレ下が
裏ボアのレギンスを探していました。腰についているゴムベルトも肌に刺激で気になります。すごく不快で今は履いていません…。

2024-03-12
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。ウエストベルトについて、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。社内でも改善できないか検討させていただきます。
今後もより多くの方にお選びいただけるよう、変わらない品質とサービスを提供し続けて参ります。
今後ともスウィートマミーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2 2024-01-13

カラー:[極暖裏起毛レギンス]ブラック | サイズ:F

暖かいものの…
160cm.59kg妊娠4ヶ月。
タイツとレギンスを購入。
レギンスは暖かいものの、伸びが悪く、お腹まで履くのに苦労しました。また丈がふくらはぎ半ばまでしかありません。
他の人のレビューにもあるとおり、お尻がずり落ちてくる感覚があります。
洗ってみて、伸びることを期待します。

2024-01-15
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。着心地について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけましたら幸いです。

2 2024-01-08

お尻側が浅い
お腹側はすっぽり包むけどお尻側が浅い。歩いているとお尻側が下がってきてパンツまで中で下がってくるのでとても不快。座り込むとお尻が覗いてしまうくらい浅い。というか座り込まなくても、マタニティパンツよりも、浅い。
ズボン代わりにできそうな生地ではあるが、前も後ろも、男性用のすててこみたいな2本の線が入っているので、少しでも見えたら、アウト。正直期待外れだった。生地はあたたかく、伸びがよく良い。

2024-01-09
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。履き心地について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
詳細についてお伺いしたく、今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただきます。

2 2023-12-19

カラー:[極暖裏起毛レギンス]ブラック | サイズ:F

裏起毛のブラックを購入しました。
ボアが密なので温かいです。
来週から妊娠5ヶ月に入るのでまだお腹の大きさはそこまで目立たないしむくみも始まってないけど、普通体型ですがふくらはぎがとにかくキツい。
膝を曲げてしゃがむとふくらはぎはもうパツパツ。
届いてすぐ1時間履いただけで脱いだあとは跡がつくほど。
期待してたけどその1時間履いた以來履いていません。
後期になってむくみがでてきたら

2023-12-21
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。履き心地について大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お手数をおかけしますが、お手すきの際に御確認いただけますと幸いです。
  • 芍薬1980さん
  • 芍薬1980さん

2 2023-10-31

カラー:[超極暖裏ボアレギンス]ブラック | サイズ:F

暖かいだけに残念。
腰側の丈短すぎ、座るだけで腰出て寒いし、しゃがめば半ケツ。

2 2023-03-08

とても温かそうな感じでしたが、身長148cmの私にフリーサイズはやはり丈が長すぎました。

2023-03-09
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。

サイズ表記につきまして商品詳細に記載しておりましたが、
案内が分かりづらく大変申し訳ございません。
改善できないかすぐに社内で検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

2 2023-01-24

脚の細い妊婦さんなら…
Bの裏起毛レギンス330を購入しました。
温かいし内側の素材は気持ちいいけれど、生地が分厚く伸びないので動きにくいです。あと1週間で臨月ということもありますが、これでFサイズ!?というくらい細身の作りに感じ、珍しく通販で失敗してしまいました…!
妊娠前163.5cm 47kgで現在54kg、レビューにふくらはぎ下が細いとありましたが、下半身やや太め体型には太もも辺りも締めつけ感が強くつらいです。
見た目もしっかりムチムチに見えるので外には履いていけません。お腹はアジャスターMAXでギリギリきつくなく履けているので、辛抱しての着用や洗濯で伸びてくれればタンスの肥やしにせずに済むかなぁ…
こちらのショップの商品でこんなに期待外れだったのは初めてでどうにも残念。
半日履いていましたが、血流の悪さ?に耐えられずとうとう脱いでしまいました。妊婦に締めつけって1番まずいのでは… これがちょうどいいという方はかなり脚が細いように思います。

• 00010361さん
  • 00010361さん

2 2023-01-22

お腹までしっかり上がらない
妊娠6か月、157cm52kgです。AとD(480デニール)を購入しました。
他の方も書かれていますが、股下が合いません。生地は厚く安心感はあるものの、私の場合太ももあたりでつっかえる感じがあり、お腹の1番上までウエスト部分が上がりません……
背中側も浅いので、防寒目的に履くには背中や腰が心もとないです。結局カイロを背中に貼り、履いてみたのですが今度は徐々にズリ下がって来てしまいました。伸びないのか、足が細い妊婦さん向け(少数そうですが)なのでしょうか。
SweetMommyさんはマタニティ服では頼れるお店と思っていたぶん正直残念です。何度か洗えば少し伸びてくれるかも…と期待しています。

2 2023-01-10

レギンスとリブニットタイツを買いましたが、どちらもイマイチでした。
レギンスは膝下から足首にかけてキツイし、タイツは股下が短いと思います。
高い買い物になりました。

2 2022-12-28

サイズ展開があるといい
一番厚手のタイツにしました。とても暖かいし、靴を履く部分は生地が薄めでいいのですが、167と高身長の私には短く、またお腹がキツすぎて、6ヶ月めにして残念ながら快適とは言えません。
サイズ展開があるといいなと思いました。

2 2022-12-23

裏起毛のリブニットを購入しました。妊娠9ヶ月ですが、股上が短すぎて履いた段階でおヘソがギリギリ隠れるくらいでした。
歩いたらお尻が半分見えるくらいズレてくるし、暖かくて気持ちいい分とても残念でした。

2 2022-12-14

梱包ミス?
タイツを2着頼んだはずが、レギンスが2着届きました…
すぐに履いて出勤したかったためガッカリ…
追記
商品誤りについてメール案内頂いていたようです。
気づかずレビューを書いてしまいました。
ただ、やっぱりすぐに履きたかったので星2つで…

2022-12-15
この度は貴重なレビューを頂きありがとうございます。

商品について、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。

弊社の配送ミスが発覚し、該当のお客様には今後の対応についてご注文いただいた際のメールアドレスにご連絡をさせていただいております。

2 2022-02-03

通常、M〜Lサイズを着用しています。
こちらはフリーサイズですが伸びなくて履きにくく、脱いだあとしっかり脚に締め付けられた跡がついてしまいます。あたたかいですがいまいちです。

• pitaemiさん
  • pitaemiさん

2 2018-10-24

値上がり
2018年10月には今の3500円、2014年の同じ時期に購入した時は1999円でした。使用感は良かった気がしますが、あまりの値上げにちょっと引いてリピート迷ってます。素材等が相っ当良くなったってことでしょうか。

• wakame88さん
  • wakame88さん

2 2018-01-08

最初の1、2回は大丈夫だったが、お腹が大きくなってから履くと、ウエストのゴムが伸びきってしまい戻らない。そのため、ズボンがずり落ちてしまうので不便になった。