商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-02
  • マラソン時にクーポン利用で、更にお得にリピート購入しました。★1つ目:tive500gとろあまピーチ[4128]★2つ目:tive500gシトラスミックス[4138]★3つ目:tive500gダークチョコ[4122]★4つ目:tive500g宇治抹茶[4125]★選べるおまけ:tive200gクリーミーバニラ[4164]にしました。ダークチョコ以外は甘いです。宇治抹茶は他と比べると甘さ控えめ気味ではありますが、甘いのが苦手な方はダークチョコ一択かな?と。シトラスミックスも甘くなく、サッパリ飲めますが、水 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Zoisite-bluさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-19
  • まずは一袋買ってみてから…
  • 商品は4袋セットでかなりお安く買える上、味も悪くないし、シェイカーも付いてくるしでよかったんですが…飲み始めたら頭痛が(T_T)始めはたまたまだと思っていたのですが、10日くらい続けて飲んでみても、飲んでしばらくすると頭痛がする…飲むのを止めた日は頭痛がしない。これはやっぱり身体に合ってないのかもと思い、少し自分で調べてみたのですが、プロテイン自体にはアレルギーが出ることはまずない ・・・(続きを読む
  • ごましお0830さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 72

4 2023-08-02

★1つ目:tive500gとろあまピーチ[4128]
★2つ目:tive500gシトラスミックス[4138]
★3つ目:tive500gダークチョコ[4122]
★4つ目:tive500g宇治抹茶[4125]
にしました。
ダークチョコ以外は甘いです。
シトラスミックスも甘くなく、サッパリ飲めますが、水にしても、牛乳にしてもレモン感と合わず、私の口には合いませんでした。
飲めなくは無いですが、美味しくはありません。
粉っぽいと言うレビューも見受けられますが、ソイが入っているので仕方ないと思います。
粉っぽいのが嫌な方は、ホエイのみのプロテインをお勧めします。
ソイとホエイのW配合の中では、かなり飲み易い方だと思います。

• つなtさん
  • つなtさん

5 2023-06-15

値上げしましたねー。値上げしても買います。ひと通り買って、毎朝豆乳か牛乳と混ぜて飲んでいます。バナナがお気に入りなのでバナナとミルクチョコとキャラメルなんたらをチョイス。シェイカーはもういらないので、かわりにプロテインが選べるのはうれしい!ぶどうだけは何と混ぜても苦手でしたが、旦那はうまいやんと言うてました。粉だけではいい匂いするのになあ。

5 2024-01-30

何よりも美味しい
タップリと美味しく飲めて、健康的に栄養が摂取出来るので、何度もリピートしています。種類も色々、味のタイプも色々で、毎日取っ替え引っ替え楽しんでも飽きないのも魅力です。

5 2024-03-27

毎日飲むので、この福袋は大変お得で嬉しいです。抹茶とチョコを交互に毎朝飲んでいます。おまけは以前飲んでたバナナにしました。

5 2024-01-11

いつも買っています。
美味しいですね。1番好きなのは、バナナと抹茶かな。4種類選んでも必ず入れています。割引あると安く買えて助かります。ありがとうございます。

5 2023-08-27

何種類もあって、お気に入りです。
新しいレモンとてもさわやかで美味しいです。また買います。

5 2023-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の両親にプレゼントしました。
プロテインが身体に良さそうだと関心を持っていたようですが、選びきれない様子だったので、こちらをお試しで送ってみたところ、チョコレート味美味しいとの事。ありがとうございました。

4 2023-09-14

いつもお安く購入させていただいております
ありがとうございます
はじめて巨峰とシトラスを購入しました
巨峰&マスカットは正直好みの味ではありませんでした
がんばってどうにか飲みます
シトラスはまだ飲んでおりません
他のお味は試したことがあり、美味しく飲めております
個人的に抹茶、バナナ、甘くないチョコの味が好きです

5 2023-06-16

リピです。色々味を試し、抹茶味とストロベリー味が気に入ったので、今回はこの2種類を購入しました。ジムでの運動後に飲んでいます。飲みやすいのと甘さが選べるのがいいです。ただ、携帯するには、シェイカーが大きいかな。

5 2023-05-21

宇治抹茶味おすすめ
宇治抹茶味がとても気に入っていて何度もリピしています。ヘルシーな抹茶ラテって感じでとても美味しいです。

5 2024-03-05

今まで不味いプロテインしか飲んだことありませんでしたが、びっくりするくらい美味しかったです!
チョコ、バナナ、キャラメル、バニラの順で美味しかったです。特にチョコが疑うくらい美味しかったです。
バニラは、、ほかの今まで飲んだプロテインよりはマシな感じしますがあんまりでした^^;

5 2024-01-19

お得
好きな味を選べるし、おまけも付いてて、かなりお得だと思います。

4 2024-04-25

シェイカーもついてくる選べるセットだったので購入してみました。
初めてだったので溶けやすさとかは比べられませんが、多少ダマがありはするものの溶けやすい方で泡も個人的には気にならない範囲でした。
味はまだ全部試してませんが、抹茶は甘すぎない抹茶ラテのような感じで美味しかったです。
巨峰&マスカットの方はかなり好みではない味で、子供の歯磨き粉のような不自然な味に感じました。
シェイカーは数回使った感じではしっかり閉じますし、液漏れもまだないです。
十分満足して使えるので、リピートしたい味があったら個々で買おうと思います。

4 2024-03-18

とても溶けが良く驚きました。粉を入れてさほど時間を空けずにしっかりシェイクすれば、ダマになることはありません。多少は泡立ちがありますが、少し置けば引いてくれるためその点も気になりません。味は人工甘味料不使用のため控えめなやさしい甘さですが、むしろ胸焼けせず飲みやすいです。
一点やや気になるのは、ソイの豆っぽさ・粉っぽさが、これ以上溶けることはできないという感じに、ざらつきが残ってしまうことです。ホエイに慣れている方には気になるところかと思います。
総合的には、Wの栄養が摂れて、溶けが良く、くどくない味で続けやすそうと思いました。
個人的には豆感がフレーバーのクリーミーさで和らいだバナナが美味しかったです。

5 2024-03-18

4回目のリピです。
甘い飲み物は好まないのですが、プロテインは甘い方が良いです。バニラと抹茶とピーチとキャラメルチョコは気に入りました。
カカオマスを普段ボリボリ食べるのでダークチョコいいかと思ったら美味しくなくておまけのミルクチョコ混ぜて何とか飲みきりました。
イチゴは後味が酸っぱいのでつらかった…酸っぱいの苦手じゃない人には最高なのではと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン