サラダが簡単♪購入者絶賛レビュー評価4.62...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-16
  • まさにメガサイズ。海草、寒天ミックス
  • 乾燥させた海草ミックスで、たっぷりのサラダをモリモリ頂けます。戻した写真のとおりワカメ中心ですが、紫や白の海草・寒天が混じっており、彩りや歯ごたえに変化があって楽しめます。荒塩まみれのワカメにくらべて扱いやすいと感じます。メガ盛を食べ終わったら、リピートするつもりです。【固めに戻して、サラダに】ザルに乾燥海草ミックスを入れ、沸騰したお湯をさーっとかけます。そのままザルで湯をきる ・・・(続きを読む
  • べらんさん
  • 3 2015-09-20
  • 産地
  • 他の方のレビューを見て中国産だと知りました。購入してから届くまで時間があり、商品を待っているときだったので、失敗したと思い少々落ち込みましたが、届いて食べてみたら、ワカメは肉厚で歯応えがあってなかなかおいしかったので、良く良く洗って食べることにしました。それでも中国産であることには違いないので、リピートはしないと思います(子どもに食べさせるので)。ちなみに他の方のレビューにワカ ・・・(続きを読む

5 2019-01-14

大量です!
以前、百貨店での物産展で買ったものと同じ商品のようです。
かなりの量ありますので、食べ切るには相当期間係るでしょうが乾燥した商品なので賞味期限は気にしなくても済みそうで、便利に使っていけると思います。

4 2019-01-07

大容量です。
主にサラダに使用してます。

4 2018-10-12

大容量です。
主にサラダとして使ってますが
味噌汁に入れてもOKで重宝してます。

5 2019-04-21

昨日届きました!
発送が早くて助かります。
しかもオマケまで付いていて本当にありがとうございます。

5 2018-09-25

一日10品目を食せよとの事で、この寒天海藻サラダを使っています。インスタントの吸い物や味噌汁等に入れて頂いています。

5 2019-09-14

リピです。最近の大雨の影響で野菜の値段が高騰していますが、そんな時にこの商品が大活躍します。

4 2019-08-11

配送がゆっくりでしたが
あれだけたくさんの海藻サラダびっくりしました。業務用くらいで、毎日の健康にサラダや酢の物など。

5 2019-06-30

思った以上に大きすぎてどこに保管したら?となりました笑
カンタンに戻せるしめっちゃ大きくなりますね。体のために定期的にはとりいれていきます。味も美味しいです

4 2019-06-28

大容量です
妊娠中に手軽に栄養がとりたくて買いました。
使いやすいです。

5 2019-06-25

美味しいです。リピしました。
ダイエットしたくて、海藻サラダを良く食べます。スーパーで買うより、割安でリピしました。

• ea7712さん
  • ea7712さん

5 2019-06-21

届いたときには、こんなに食べれるのか??という大きさにびびったのですが・・・
まったく問題なしw
ためらうことなくいろんなものに使えて、重宝します。

5 2019-06-17

無くなる前に
ワカメだけじゃなく他の海草も入っているので、いろんな食感を楽しめます。切らすことなく買い続けています。

5 2019-04-20

美味しい
美味しいです
もう少し梱包を工夫してメール便可能だと助かりますが粉々になるからかな
とても満足です

5 2019-02-16

枕サイズの袋
枕サイズの袋にいっぱい海藻が入っています。
これだけ入っていると惜しみなく使えるのでいいです。
また無くなったら購入します。

2019-02-18
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。
  • 葵2512さん
  • 葵2512さん

5 2018-12-13

結構多い!
乾燥した状態なので、重さのわりにとても多く感じます。
たっぷりでお得感満載!おすすめです。

関連ジャンル 食品乾物乾燥わかめ