• ごん7373さん
  • ごん7373さん

4 2021-07-15

ポテト系とガリッとコーンで半分を占めるのは少しきつかったので、親戚に分けて消費しようと思います。
私も主人もポテト系やガリッとコーンが苦手だったので、よくコメントを見てから購入したらよかったです。好きな人からしたらボリュームもあっていい買い物かもしれません^ ^
ガリッとコーン2種
柿の種
ポテト系3種
アーモンドニンニクスライス
燻製ミックスナッツ
ハッピーセブンナッツ2種
ハッピーセブンナッツ850g
の11種でした。
次の購入はないですが、同じような感じでナッツとドライフルーツの福袋や量をナッツ系だけの福袋があったら嬉しいです^ ^

5 2021-01-11

びっくりするほどたくさんの美味しそうなナッツが入っていました。かなりお得感があります。
燻製ミックスナッツがとても美味しかったので、追加で購入しました。
今年は三種類の福袋がありましたが、売れ筋商品福袋とナッツ福袋のトップ写真がどちらもナッツでしたね。文字も白抜きで少し見づらかったです。
うっかり、売れ筋商品福袋がナッツ中心だと勘違いして注文しようとしましたが、途中で気付いてこちらの福袋に変更しました。
同じような方がたくさん居られるようなので、来年はもう少し分かりやすく表記していただけたら嬉しいなと思いました。

4 2021-01-22

1日に注文して21日に配達されました。
なかなか届かなかったので、
福袋という気分は薄れてしまったのは、少し残念です。
バラエティに富んだナッツ類の詰め合わせで、
主にチーズやワサビなどの変わり味付けナッツと、
ドライフルーツとナッツの甘いデザート系の取り合わせとの2種類に分かれました。
色々な味わいを楽しめそうで嬉しいです。
ちょっと量は少なめなので、
もう少し量が多いともっとお得感があったと思います。
とにかく、もう少し早く、せめて二週間くらいで届けて欲しいなと思いました。

5 2021-08-04

色々なナッツが試せてよかったです。レビューを見てコーンが入っているのが「ん〜(いらない)」と思いましたが、食べてみると子供達がどハマり(笑)
子供達はカレー味、私と旦那はわさび味がお酒によく合う!!燻製もよく合う!!ポテチ系も夏休みの子供達のおやつに。買ってよかったです。

4 2021-02-13

量はたっぷり、美味しいし、損はない。
美味しいけど、業務用みたいに、大袋にだっと入っていて、今どきでない。
まあ、お得だったから仕方がないかな。

5 2021-12-17

普段から4種のナッツを購入しています。福袋なのでいろいろなナッツが塩有り、無しで入っていて、普段食べないものにも挑戦できそうなので満足しています。一気に開封するわけにはいかないので少しずつ楽しもうと思っています。
欲を言えば、有塩と無塩を選択できると有り難いなと思います。(普段無塩しか食べないので)

5 2021-07-22

どれも美味しかったです。
ナッツの他ポテト製品が多かったです。
どれも美味しかったです。
量、内容ともに大満足でした。
またリピさせていただきます

5 2021-07-11

いつも買っている7種のミックスナッツを購入しようと思ったらこちらの福袋を見つけたので買ってみました。
買った事のない物ばかりだったのでいろいろ試せて良かったです。

5 2021-01-20

ビタミンE
実家の母がスーパーで
ドライフルーツとナッツのミックスを
都度 購入していたので
こちらでお得に購入しました。
離れて暮らす娘と
実家に1つづつ。
そして、我が家に2つセットで
合計4セット購入させてもらいました。
とてもバランス感覚のいいものが多く
よかったのですがチーズボールだけは
ナッツよりチーズボールが多く
残念でしたが またあったら
家族全員に配りたいと思います。

5 2021-01-11

普段買いそうにないものが入ってて、面白くて色々楽しんでます。
色々試したい人におすすめです。
自宅で食べられない分は、人が来た時のお返しの一部に使えそうなサイズ感でした。
(でも塩分抜きを喜んでた私にはちょっときついので星一つマイナスで)
と思ったのですが、先日開けた7種類のナッツ入ってるのが
楽しかったし美味しかったし飽きなかった!!(塩気も無し)
ので、★マイナス無しで!リピートします。

5 2022-01-07

本当にナッツだらけで嬉しかったです!
唯一甘いレーズン入りミックスナッツは蜂蜜漬けにしてみようかなと今からワクワクしています。

5 2021-10-12

いろいろ入っていて楽しめました。いつも買っている商品もちゃんと入っていたので安心して注文できました。

5 2021-08-07

おいしくていろんな種類が味わえてお得でした

4 2021-07-20

色んな詰め合わせが良かった
色々なお菓子が詰め合わせてあって、お得感がありました。
少しお菓子の種類にかたよりがあって、味違いとかばかりなのは、残念ですがおいしかったです。

5 2021-02-01

日頃、購入しない品が入っていて、わくわく感がありました。福袋だけに、お得感が有り満足しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット