【ポイント10倍】 アーモンド小魚 大容量 ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-12
  • 品物には大満足!!
  • 何故かアーモンド小魚にハマっています。お店で買うと20gとか40gとかですよね〜ソッコー食べちゃってwすぐなくなっちゃうので沢山たべたいなーと思って購入しました。お魚のサイズも丁度よくアーモンドとのバランスもバッチリです!味も甘くて止まらなくなる奴ですwゆうパケットだから仕方ないんですが届くまで時間がかかりました。まだかーまだかーと待ちわびていました。届くまでに時間がかかるのでリピート ・・・(続きを読む
  • H&Tさん
  • 3 2019-01-21
  • 美味しいんだけけど
  • 以前、別商品を購入した際に、お試しで頂いた小魚アーモンドがとっても美味しかったので、同じ商品を頼もうと思ったのですが、時間が経ちすぎたのかアーモンドが細切りに変更になっていて、イマイチ小魚との味のバランスが物足りない感じです。小魚も大きくて、ちょっと食べ辛いかな。アーモンドは粒ごと、ゴロっと入っている方が満足感を感じます。小袋タイプが有れば、すぐ買っちゃうんだけどな。 ・・・(続きを読む
  • とっぽりん2669さん

5 2019-01-14

何度となく買っています!
最近は、包装も梱包も各段に予期なりました。
以前は、茶封筒で届き雨に濡れ中味が丸出しで届いていたこともありました、
今は完璧とも言える奇麗な包装で安心で来ます。
アーモンド小魚は何度も買っています、美味しいし何かと有ると便利です。

5 2018-10-29

美味しいです
■アーモンド小魚 4種類から選べる■
アーモンド小魚300gを選びました。
私の個人的な感覚では、アーモンドよりも小魚の方が
多く入っているように感じました。私的にはその方が嬉
しいですけど。何であれ、美味しいです。
袋の中についつい手が伸びて行きます。
リピートです。以前は不満で☆2つをアップしたことがあ
りましたが、今回リピートして食べてみたら不満どころか
口の中でも刺さることなく食べれて実に美味しいです。
オススメですね。

5 2018-10-21

アーモンド小魚
小魚の お味が美味しいので大好きです。
おやつにしたり お茶請けにしたりしています。

5 2019-02-19

4種から選べるアーモンド小魚300g
最近ヘルシー食品に凝っている義母へのプレゼントで購入。
もう何度も食べているので、すっかりおなじみになっていてお気に入り商品です。
今回も勿論喜んでもらえました。良かったです。
注文番号:207342-20190215-00717829

2019-02-19
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

5 2019-04-16

リピート購入
ほぼ定期的に購入。手軽に青魚をおやつとして食べられるので、お膳にいつも出してあります。

5 2019-01-18

大好きです。
小腹が空いた時食べていましたが、アーモンドなので少量で満足出来るし美味しいし、その後に少しのおやつを食べても、アーモンド小魚が吸収されているだろうから罪悪感も少なくなります。今あるおやつがなくなってきたら、アーモンド小魚だけの間食にしたいです。栄養もあるし安価で大好きです。またよろしくお願いいたします。

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2019-09-22

健康の為に食べてます
一寸甘めですがカルシュウムと、アーモンドで健康維持に食べてます。

5 2019-08-28

とまらない!
食べたらやみつきになりますとまらないです止まらなすぎて困るくらい食べすぎちゃいます!

4 2019-08-25

満足です。
ポイントを活用し、購入しました。晩酌のあてにしていますが、小魚とアーモンドのバランスが良く気に入っています。

4 2019-08-14

おいしい!!
コンビニなどで売っているアーモンドフィッシュに比べると小魚が大きいです。小指くらいの大きさです。魚が大きすぎてアーモンドが少ないように感じました。食べ応えがあり、あまじょっぱい味付けが癖になります。

4 2019-08-09

自分用に購入したのですが子供に食べさせたら美味しいとほとんど食べられてしまいました。
またリピートしたい。

• NOSUKA35MEさん
  • NOSUKA35MEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 385

5 2019-07-28

晩酌のつまみに最高
アーモンドと小魚が混じっていて小魚は少し甘さを感じる味付けで、アーモンドと一緒に食べると今の時期は暑くて晩酌はビールですので「つまみ」に最高です。私は煮干し等の小魚が大好きですので今回のは良い買物をしたと考えております。食べ過ぎに注意しながら、毎日の晩酌時においしく食べております。

5 2019-07-07

軽い気持ちで注文しましたが、美味しくてビックリ!アーモンドも勿論美味しいけど小魚の味付けがとても好みです。
また、リピートします。

5 2019-06-30

とまらない!おいしさ!!
普段から、コンビニやスーパーで少量のアーモンド小魚を買って食べてたんですが、少ないし高いし…で、前から気になっていた自然の館さんで、買ってみました!
届いて早速開封!沢山入っててずっしりしてました!香りも最高〜!小魚も大きいしアーモンドも沢山入っててお得感ありまくり!
なぜ早く買わなかったのだろうと後悔!
ただ、食べ過ぎには注意です!
また購入したいです!

• musicbearさん
  • musicbearさん

5 2019-06-14

家族が好きなので
美味しかったです、家族がアーモンドフィッシュが大好きなので好評でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド