アーモンド小魚 大容量 300g 送料無料 不足...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • 2つ購入したところ、日にちに大差なく1袋ずつ届きました。「少しでも早く」のショップさんのお心遣いかなと思います。ありがとうございます。食べた感想として、「小魚」というより「いりこ」かなと。そうです、出汁を摂る、あの「いりこ」です。なのでそこそこ大きいですが、私は大歓迎。美味しいからかも知れません。お味は甘すぎす、辛すぎす、すごく好きなお味です。食感は固めです。ちょこちょことものすごく固いものがバキッと言うので、始めは「固さに歯が ・・・(続きを読む
  • ゲンノマエおこんさん
  • 3 2020-01-20
  • 小魚アーモンドが好きで他のショップさんからも購入してます。自然の館さんはアーモンドが多く小魚は甘みが少し強いと感じました。個人的な好みからするともう少し、甘みをおさえて小魚の量を増やしてほしいと思いました。好みもありますので、今のままでも美味しいです。パッケージが変更されてからの購入は初めてでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-24

カルシウム不足に
アーモンド小魚は丸ごと摂取できるので、カルシウム不足解消に購入しました。
少し甘めかと思いましたが、食べだすと止まりませんね。
アーモンドも香ばしくて美味しいです。

4 2020-07-26

カルシウム不足に
ミックスナッツ購入の際、一緒に注文致しました。
こちらも最近ハマっていて、カルシウム不足解消にと頂いています。
小魚の味付けがあまり甘くないものを求め、色々なショップさんのものを食べ比べしています。
こちらの商品は小魚と言っても大小バラツキがあります。
お味のほうは美味しいですが少し甘めかと思います。
何より美味しいのはアーモンドスリーバードで、香ばしくて食べだしたら止まりません。

4 2020-03-22

アーモンド小魚を安価に購入
小魚アーモンドを安価に購入
前回ちょっと甘すぎるな〜と思いながらも自然と手が伸びポリポリと無くなってしまったので、リピートしました。
おやつ感覚で食べていてカルシウムが摂れると言うのは良いですね。
砂糖、麦芽糖、水飴などの甘味成分をもう少し控えたタイプもあると良いなぁと思います。
それにしてもこのアーモンドは美味しくて、ついつい選ってしまいます。

5 2020-01-13

小魚とアーモンド何度目かの購入です、時々買いたくなる商品です。
小魚とアーモンドの割合もよく気に入っています。

5 2020-02-17

スッカリお気に入り商品になってしまいました。
ポツポツ食べて無くなると又欲しくなり続けての購入です。

5 2020-01-24

美味しかったです
セールで小魚アーモンド300グラムで777円?(だったかなぁ?)しかも送料込みでしたので、2セット購入しました。
この量と送料込みの価格では、きっと小魚って本当に小魚だろうなぁと勝手にイメージしてましたが、良い意味で裏切られました。小魚が大きい、アーモンドも普通に入っていて美味しいです!2袋なので、1袋は夫用に、もう1袋は私と子供達用に。魚が余り好きではない子供達ですがこちらの小魚アーモンドは喜んで美味しいと言って食べてます(*^^*)
この大容量、品質、送料込みは、本当に有り難いです。
貴店様の企業努力には敬服致したますm(_ _)mどうか、このまま続けて頂けたら嬉しいです。
また、是非購入します。

5 2020-01-05

食べ応え有り
スーパーで売ってるものより小魚がひとまわり大きくカリカリしてとても美味しいです
小袋に入ってるものよりお得な気がします
アーモンドも良い感じの割合でした
頭だけも入ってますがコレも美味しく全然気にならなかったです
職場に持っていったら「止まらなくなっちゃうね(笑)」って話題になりました
つい食べすぎてしまうので、小皿に入れ塩味アーモンドもプラスして一緒に食べてます
買ってみて良かったです、また買います!

5 2020-09-11

孫も私も大好きなので無くなる前に購入しています。食べだすと止まらないです。何回も購入してますが、飽きることがありません。

4 2020-09-09

美味です
スタンダードな小魚アーモンドが美味しかったので、黒豆入りをリピートしました。黒豆がホクホクしていて、スタンダード味も好きだけど、もっとお気に入りになりました。
甘めな感じもしますが、止まらずに食べ続けると喉が渇くので、それなりに塩分があるのだな〜と思いました。
何かイワシつみれを乾燥させた粉の塊みたいものが入っていました。

• n8679さん
  • n8679さん

5 2020-02-19

美味しい
美味しいし量もいっぱいで大満足です!これはお得!

5 2020-02-25

☆カタクチイワシが大きい!!☆
想像よりかなり大きなカタクチイワシでした(笑)
とても体に良いだろうなぁ◎と思えます♡
量も多いし、程よい甘さで、手が止まらなくなります(笑)チャック付きで保存も出来て大満足☆
1度に5分の1も食べてしまいました(大笑)

4 2020-08-26

初めて黒豆入りを買いました。
とても美味しいです。小魚のカリカリで甘しょっぱいところ、アーモンドのカリカリ感、黒豆の優しい甘さのサクサク感…と食感と味のバランスが良く、つい食べ過ぎてしまいます。
体によい素材ばかりなとことも良いですね。値段がもう少し安ければ言うことなしです。

5 2020-07-11

2つ購入したところ、日にちに大差なく1袋ずつ届きました。
食べた感想として、「小魚」というより「いりこ」かなと。
美味しいからかも知れません。
お味は甘すぎす、辛すぎす、すごく好きなお味です。
食感は固めです。ちょこちょことものすごく固いものがバキッと言うので、始めは「固さに歯が欠けて、噛み砕いちゃった?!」と思いましたがそんなことはなく。
おそらく目玉かなと思います。
現在銀歯の取れた状態のため、神経質になってるのかも(笑)
アーモンドはカットされたものを選んだせいか、あまりアーモンドの香りはしません。
そこが残念なので次は丸々アーモンドタイプを購入しようと思います。
長々書きましたが、一言で言えば「美味しい」。
国産のお魚なので、そこもポイント高いです。

5 2020-09-26

美味しくてリピートです
黒豆の入ったタイプを選択しました。
ポリポリというよりはサクサク食感です。小腹が空いたら、量を決めて小皿に出し食べています。じゃないとやめられない、止まらないなので(笑)
横目で見ていた家族もハマり、減るスピードが加速したので、直近のお買い物マラソンで再リピートしました。
ですが、ここしばらく黒豆ミックスタイプは販売がなかったので、はやく再開してほしいです!

5 2020-09-03

小魚パリッ
他のショップさんで、ナッツやお魚の単品を購入しましたが、こちらの商品を見つけて注文させていただきました。カルシウム補給に佃煮の小魚を購入することが有りますが、塩味が強いので永続きしません。こちらの商品は小魚はパリッとしていて、塩味も私好みでそれほど強くないと思います。ただアーモンドは皮をとりきざんであるため、香りはほとんどありません。アーモンドに期待は持たない方が良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド