プルーン 850g 種抜き 保存に便利なチャッ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 以前義母が鉄分不足でプルーンを食べると良いと言われて購入して食べているとの事で、もう殆ど良くなっているのですが、続けて悪いものではないので、母の日に紫陽花の鉢植えと一緒にプレゼントする食品の1品として購入しました。最近はケーキとか餡こものとかも食べたくなくなったらしく、健康的な食品の方が良いらしいので。砂糖不使用ということで尚更良かったです。私も味見しましたが、本当に甘すぎずベトつかず、自然の甘さだけ、種抜きでとても食べやすく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • まず、袋を開けた時にバラバラの状態(プルーン同士がくっついていない)ことに驚きました。好みではなかったところ・皮が厚く食べづらい・実が硬い良かった点・プルーン同士が離れているので取り出しやすい・見た目がつやつやしているねっちょり系のプルーンが好きな人にはあまりお勧めできません。プルーンはどれも一緒だろうと2袋買ってしまいましたが、ひと袋で十分です。 ・・・(続きを読む
  • 灰菜326さん

5 2020-03-06

栄養食品
私は嫌いではないです
ほのかな酸味と自然な甘み
食感は柔らかめのグミ!?
ブルーベリージャムに似たような
味!風味!ですかね??

5 2020-03-13

ボリューム満点!ドライプルーン
一見どんこ椎茸の佃煮に似たドライプルーン、自然な甘さと仄かな酸味のする美味しい1粒でした。
家族は刻んでヨーグルトに、私はそのまま酒のつまみで楽しみましたが、共に良く合います。
身体にも良いミネラル豊富なドライフルーツ、大いに口にしたいものです。

4 2020-03-08

プルーン 850g 種抜き
鉄分や食物繊維を摂取するために購入しました。
食べやすくて大容量は嬉しいです。
半分の量で保存に便利なチャック付きだと取り出しやすいかも・・・と思いました。

5 2020-03-02

おいしいです
1個が思ったよりも大きくて、やわらかく、食べ応えがあり、たいへん美味しいです。
封を切った後はなるべく早く食べるように・・とありましたが、1袋に全部が入っているので、すべてを数日で食べきれないと思い、小分けにして冷凍しました。
できれば、量が多いので、小袋に分けていただけると便利です。アーモンドのように2袋に分けていただけると助かります。その心配がなければ、リピートしたいのですが・・・

• makana03さん
  • makana03さん

5 2020-03-24

毎日ヨーグルトにのせて食べています。種がないのでケーキの中に入れて焼いたり使いがってが良いので便利に使ってます。

5 2020-04-21

美味しいです!
これは美味しい!
貧血気味の自分のために今まではスーパーで購入していましたが、すぐなくなるのでもっとたくさん入っているものが欲しいと思っていました。
そしてこちらで購入!半信半疑でしたが、沢山入っていてコスパもよく、何より美味しい!
種もないし、ジューシーです。
迷わずリピします。
迷っている方、一度は試して見られることをお勧めします(^^)

5 2020-05-23

毎朝朝食に2-3こいただいています。これからもよろしくおねがいいたします.

5 2020-05-23

毎日夫婦で食しているのでSPUでリピート補充購入しました。

4 2020-05-16

たっぷり入っていてお得。保存料を使用していなければ満足できましたが…

5 2020-05-12

健康的な食品の方が良いらしいので。
砂糖不使用ということで尚更良かったです。私も味見しましたが、本当に甘すぎずベトつかず、自然の甘さだけ、種抜きでとても食べやすく美味しかったです。チャック付き袋で保存しやすいのも良かったです。
義母にはお花と一緒に届けましたが、とても喜んでくれて良かったです。大量を特価で購入出来て満足でした。コスパも良いです。注文番号:207342-20200507-03331738

5 2020-05-08

大容量で美味しいです。
私にとってドライフルーツ自体がどこで買おうとしてもとても高価なのでなかなか買えないですが、自然の館さんで大容量で美味しいプルーンが購入できました。大粒なので一日2〜3粒でも結構満足します。今の状況ではドライフルーツはとても大事な食品に思います。普段買っている果物が買えない時の代用など色々活用していこうと思います。

4 2020-05-08

成城石井のプルーンをヨーグルトに入れて毎日食べてます。
こちらは少し硬めですが、たくさん入っていてお値段も安いのでアリですね。

4 2020-05-07

毎朝のお供に
たくさんのプルーンが入った大きな袋が届きました。
大小さまざまで味はよかったです。
市販のと比べると少し硬く感じました。なので★ひとつマイナスにしました。
好みの問題なのであまり気にならない方には問題ないと思います。
リピートはしたいです。

5 2020-05-01

毎日朝食べています、今回は自然の館さんが安かったので二袋購入しました、又無くなり欠けたら購入します。

5 2020-04-30

美味しいプルーン
小粒ですが甘くて美味しいプルーンです。毎朝ヨーグルトに入れて食べるので大容量でこの価格はとても嬉しいです。
ただ、いちじくの様に2袋に別れているとなお良いかなと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン