5 2019-08-04

使いやすいパウダー
500gが一袋になっているものを使っていました。容器に入れ替えてましたが地味に面倒。
これは350が1袋なのでそのまま使っています。
細かいパウダーなのでそのままスープに入れたりお菓子や挽き肉のカサ増しなどほぼ毎日使っています。
お陰でお腹の調子も良いです。

5 2020-05-18

マラソンの時に購入しました。
おからクッキーや蒸しパンを作りました。
美味しいおからです。

5 2019-07-10

おからパウダー 700g
この商品は初めての購入です。以前テレビ番組で健康食品として紹介されていたので、使用してみようと思い、購入しました。
飲み物に入れたり、食べ物にかけたり混ぜたりして、色々な使用方法で、出来るだけ沢山使用するようにしています。低カロリー・低等質というのでヘルシーな商品です。
注文番号:207342-20190625-03813701

5 2021-03-11

まだ食べてないけど良かったらリピします。
不具合なければこのまま☆5で(^-^)

5 2020-05-03

お菓子作りにつかってます。
おうち時間が増え、ケーキ作りにハマっているのですが、薄力粉は品薄だしカロリーもきになる、、ということでこちらをいつもの雑穀米とあわせ買いしました。
キャロットケーキ、パンケーキを薄力粉7、おからパウダー3の割合で作りましたが、おいしくできました!おからの保水力?なのでしょうか。薄力粉だけのときよりしっとり、匂いもなくぐんとおいしくできて感動しました。買って良かったです^_^
一点だけ、金色のパッケージで中身が見えないので残量がみえるとより使いやすいかな、と思いました。
ステキな商品にめぐりあえて良かったです♪

5 2020-01-09

1番お気に入り
おからパウダーを使い始めて2年。いろんな会社の商品を購入してみました。
口当たり、使いやすさ、価格、これら全てに満足できる商品です。
最近ではこのおからパウダーばかり買いまくっています。
毎日のようにおからクッキーを作りおやつ、軽食がわりにしています。
便秘とは無縁になり快便、快便!
糖質オフを意識したわけじゃ無いけどいつのまにか5キロ減量できたのは
このおからパウダーのおかげです。

• tyotosuさん
  • tyotosuさん

5 2020-01-02

おから効果
おからって割ともそもそしていて食べづらく、ハンバーグやクッキーに混ぜてたべないと食べ切るのがしんどかったのですが、このおからパウダーは微粒で溶けやすく、ぽそぽそ感がなくて美味しいです!なのでココアやきなこ牛乳などの飲み物に混ぜても飲みやすくおすすめです。ヨーグルトに混ぜると水分を吸収してもったりとしてお腹に溜まるので腹持ちが良いのもいいと思います。
おからダイエットを参考に朝食前におからパウダーを摂取してますが、食生活を変えずにやや効果が見られたので続けていこうと思います!
なくなったらまたこちらで購入させて頂きます^_^

5 2019-06-27

食べやすい
前回、他のショップさんに頼んだおからパウダーも良かったんですが今回こちらの品がお安かったので注文してみました。きめ細かくて溶けやすく一番食べやすかったです。おからパウダーを食べ始めてからお通じが格段に良くなり、お腹回りもスッキリしてきました。おからは栄養価も高く美容や健康にも良いらしいのでしばらく続けたいと思います。

5 2019-06-09

• 商品を使う人:親戚へ
スーパーフード!
おからが大好きで、いつも新鮮なおからを購入しておからハンバーグやおからの炒り煮を作っていましたが、パウダーのものがあるとテレビで紹介され初めて購入をしました。
豆乳や大豆の独特の匂いも気にならず、微粒子のおからパウダーなので保存もできるしいろいろな料理に使えそうでいいお買い物をしたと思っています。便秘対策やインフラボン摂取といいダブル効果ありと思ってます。追加オーダーしようと思っていたら、もう完売。次回の販売を根気よく待つしかなさそうです。
あと、どのような料理に使えるかのようなインフォメーションがあれば助かります。
いまはネットの書き込みを見て、パウダーを使った料理を試行錯誤中です。

5 2019-05-29

NHKで拝見
糖質を減らすダイエットをして砂糖に対する執着は無くなりましたが、空腹感はどうしても抑えられないでいました。NHKあさイチでおからダイエットを知りスーパーでパウダーおからを買いましたが、続けるために3セット買い、食べないといけないようにしました。
満腹感すごいです。これは続けられそう。慣れるまで匂いが気になるかもしれないけどすぐ慣れます。

5 2019-01-24

頼んでから1週間と2日後に届きました!!!
前回、別の所でも頼んだのですがテレビでやっていた事で需要が高まり、スーパーも売り切れ続出( ˊᵕˋ ;)
ネットで頼もうとしたのですが、どこも売り切れだったりしたので、やっと注文する事が出来ました( ;´꒳`;)ヨカッタデスー!
まだ、飲み始めたばかりなのでまだ、結果は出ていませんが、今後に期待!!!
元々、大豆で作られているのでおからパウダーと味噌や醤油と相性バツグンなので無理なく続けられそうです!!!
これから、糖質offのクッキーとか作ってみようかなー!と思っています💪('ω'💪)
痩身エステと両立して頑張ってダイエットしたいと思いますワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ

5 2017-09-11

いろんな料理に使える!
注文番号:207342-20170810-00273822
毎日「おからパウダー」を使ってます♪
この度は、実家の母へ贈りました。
いろんな「おからパウダー」がありますが…「自然の館」さんの「おからパウダー」は、キメが細かいのが気に入ってます♪
滑らかな舌触りで、おから臭さが無い!
普段 プロテインに混ぜたりすることが多いのですが、いろんな料理に使える!
小麦粉代わりに〜つなぎや かさ増しに重宝してます♪
「おからパウダー」が初めての母も 大豆の栄養が手軽に摂取出来、カロリーダウンした料理が作れてコレはイイ!と喜んでます♪
スープや汁物に入れると、満腹感が得られます。
タップリの1kg(500g×2)を 送料無料で お得に購入出来てラッキー!
またリピします!

5 2017-06-05

滑らかな舌触りが気に入ってます!
注文番号:207342-20170524-0679250367
「おからパウダー」にハマってます♪
他のショップでも購入してみたのですが…ザラザラした口当たりの物だったので、舌触りが気になりました。
「自然の館」さんの「おからパウダー」は、物凄く滑らか!
プロテインに混ぜたり、ヨーグルトに混ぜて食べたりするのに最適!
優しい おからの味と香りなので、他の食材と合わせても あまり おからが主張し過ぎずでイイ!
良質なタンパク質・食物繊維・イソフラボンなどを手軽に摂取出来るのが嬉しい♪
食べ過ぎると…お腹が張りますが、お通じはメッチャ良いです(笑)
お買い物マラソンで、通常より安く購入出来てラッキーでした(*^^)v

5 2017-04-12

スグにリピしちゃいました♪
注文番号:207342-20170401-0332831177
先日 初めて「自然の館」さんで購入した「おからパウダー」
メチャメチャ気に入ったので、スグにリピしました♪
プロテインの甘さを軽減させる為に購入したのが きっかけなんですが…
いろいろ使えて、万能なんです♪♪♪
普通の おからって、モサモサしてますが…こちらは物凄くキメが細かいパウダーなので、
水に戻すと⇒滑らかなペースト状になります。
プロテイン・スムージーに混ぜても全然違和感が無い!
ボリュームが出て満腹感が得られますし、大豆の栄養も摂取出来る!!!
タンパク質・食物繊維・大豆イソフラボンなどの栄養を、こんなに手軽に摂取出来るのは有り難い!
ヨーグルトに混ぜれば、スイーツ感覚で楽しめる♪
他、汁物や料理に…毎日いろんな料理に「おからパウダー」を混ぜてます♪
食べ過ぎると…腹が張りますが(笑)お通じは とってもイイです(*^^)v
2セット購入しましたが、スグに無くなりそう(笑)
またリピします♪

5 2022-02-02

小分けに
220gずつ小分けになっているのがいいなと思いました!早速おからパウダーで、ココアケーキを作ったので食べるのが楽しみです!

関連ジャンル 食品粉類その他