3 2024-04-12

種類を選択:★商品選択 | ↓:皮付き甘栗ちゃん[10066]

数名の方が言ってる様に味は無いかな。甘さは全く感じなかったです。小袋なのは便利ですが値上がりしてるし次回は要検討です。

3 2024-04-09

皮付きで購入したが、
皮が剥き易いわけではなく、香りが残って良いわけでもないので、リピートは皮なし
で考えています。

3 2022-02-10

んー。天津甘栗だけど、私が知ってる普通の天津甘栗程甘くない。
若干酸っぱいものもある。
そしてパサつき乾燥感がひどめ。
ただの栗と思って食べればアリ。

3 2022-01-06

栗の好きな孫用に購入しました。
正月前に、栗が大好きな孫たちのために購入しました。
とっても喜んでいました。

3 2021-12-19

前に購入していた時より高くなっていたし味も落ちた気がする

3 2021-11-27

自分はあまり好きではないのですが、友人・家族へのお土産に購入して喜んでもらえました。

3 2021-10-13

思っていたより、大きかた。味はうまい!と言うほどの味ではないが無難な味

• isao221さん
  • isao221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 206

3 2021-02-19

天津甘栗
遅くなり申し訳ございません。味は今一つだったのでつい投稿忘れていました

• 「わ」さん
  • 「わ」さん

3 2021-01-02

商品そのものにはなんの問題もありませんでしたが、皮を剥くのが面倒で皮なしを注文しましたが、送られてきたものは皮付きだったのが残念です。

• ryina-さん
  • ryina-さん

3 2020-10-11

値段の割に
同じ袋の中にも甘いのと美味しくないのと混在している感じです。期待が大きすぎたのかな?これなら100均の皮がついてない甘栗でじゅうぶんかな。。

• 26shigeさん
  • 26shigeさん

3 2019-07-27

可もなく不可もなくでした
ポイント調整で買ったのですが、化粧袋入りの市販品でした。味に深みは無いですが少しトースターで温めると美味しく感じました。

• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん

3 2019-02-26

美味しいです。
焼き栗とは違って、サツマイモを蒸した感じでした。

2019-02-27
お褒めの言葉ありがとうございます。
品質管理を徹底し、安心してご提供できるよう
努めてまいります。

3 2019-01-29

初来店
綺麗に殻がむけないのが 多かったので
星三つにしました。

3 2019-01-04

普通です。
たまに酸味を感じる物がありましたが、こういう味なのかがわかりません。栗で酸っぱいのは苦手です

2019-01-09
ご利用ありがとうございます。
美味しさは元気の源 自然の館 楽天市場店です。

今回のご注文商品に関しまして、
ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

現在、当店の品質管理担当者に確認中となっております。
確認出来次第、品質管理担当者より別途メールをお送りさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。

3 2018-12-15

正直、思っていたより味の方がいまいちだったので☆3です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子甘栗