【再入荷】マンゴー 1kg(500g×2) セブ島 ...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-01
  • もう少し砂糖控えめが良い
  • 思ってたより筋がなく形があり、しっとり柔らかくて美味しい!他のレビューにもありましたが砂糖強めだと思います。でもちゃんとマンゴーの風味はあります。無添加か砂糖少なめが良かったのですがクーポンがあり、お得な方につられてしまいました!でもこれはこれで美味しいのでバクバク食べてしまいます。注文後は頼みすぎた、500gで良かったかなぁなんて思ってましたが、届いてわりとすぐに1キロがなくなり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-07
  • 美味しいですがちょっと甘すぎですね。砂糖の量をもう少し減らいていただいたほうが良いです。マンゴー自体甘いですから。カロリー表示があると尚可。 ・・・(続きを読む
  • eco3923さん
  • megane6414さん
  • megane6414さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 196

5 2019-11-02

今回50%offで買うことができ、とてもラッキーな気分で荷物を待っていたら、以外に速く届き幸せな気分で
毎日ヨーグルトに入れて食べています。前の晩にヨーグルトの中に入れておくと翌日とろけるようなマンゴーを食べることができ体調もいいです。おまけにくださった塩もおにぎりに使ったらいい味に出来上がりました。又リピートしたいと思います。

4 2020-07-15

マンゴーのドライフルーツはうまい
前回おいしかったのでもう一度購入しました。つい前回と比べてしまうのですが、前回より少し甘さが砂糖に頼っている感じがする点と、繊維があるものが多かったので星4つとしました。
自然の産物ですから、当たり外れがあるので仕方がありません。今回はヨーグルトに入れてたべることにも挑戦しました。家族がつまみ食いをするので、目に見えて減っています。また購入することになりそうです。

5 2019-11-01

もう少し砂糖控えめが良い
思ってたより筋がなく形があり、しっとり柔らかくて美味しい!他のレビューにもありましたが砂糖強めだと思います。でもちゃんとマンゴーの風味はあります。無添加か砂糖少なめが良かったのですがクーポンがあり、お得な方につられてしまいました!でもこれはこれで美味しいのでバクバク食べてしまいます。注文後は頼みすぎた、500gで良かったかなぁなんて思ってましたが、届いてわりとすぐに1キロがなくなりそうです…笑
子供もドライマンゴー好きなのでおやつにしたらよろこびますし、また注文しようかな。
半分は無糖ヨーグルトに一晩つけて食べたいと思います。

5 2020-10-21

自然のマンゴ−は、旨い
期待通りの味でした。余り食べない夫も手を出してかなり食べていました。
形は、イマイチですが充分に美味しく頂きました。

5 2020-10-01

某生ハム切り落としのように、不揃いのものがギュッとくっつき気味に入ってます。
好みや個体差もあるのでしょうが、私が頂いたものは繊維もほぼ気にならない良いものでした。
強すぎるトロピカル臭みたいのもなく食べやすい、形の整ったものよりむしろ美味しい!
キッチンバサミでさらにザクザクと切って保存容器に入れてます。チーズに乗せたりプレーンヨーグルトに入れたりパンケーキに入れて焼いたり、たっぷりあるので心おきなく使えます。

5 2020-09-25

つい食べすぎてしまいます
外出を自粛していたため大好きなドライフルーツの新規開拓ができず、初めて通販で買い求めました。色んな部位が入っている切り落とし肉のような食べやすさと旨味がギュッと入っています。

5 2020-09-12

とてもおいしい!
風味が良くて、甘くて、これぞマンゴーって感じの味がする!笑
んー、これはなくなったらまたリピします!

5 2020-08-29

ドライマンゴー大好きで何度もリピしてかってます。端っこと言ってもたくさん良い実がはいっていて充分です。

5 2020-08-22

大満足です!
ヨーグルトマンゴーにハマって毎日食べるので取り扱ってるカ○ディ購入していましたが、
荷物になるのでこちらで購入し始めました。
消費が早いので6袋購入したらおまけのナッツが嬉しすぎて初レビューです!
(↑2020.8時点なのでいつもおまけつくのかは不明です。)
品質も問題ないのにおまけが豪華で大満足です!
お店で買ってた時よりコスパもいいし味も劣りません。(本人比較)
発送も早く思いついたら系の私にはぴったりです笑
また利用させて頂きます!

4 2020-08-17

商品の感想
見た目より柔らかくてとてもおいしくいただきました

4 2020-08-13

ヨーグルトに漬け込むってなんか汚ならしく感じます。何故だかわからないけど。レビュー見ててもヨーグルトに漬け込むって人が多くて、汚ならしいなーって思います。何故でしょうね。もう少し酸味がほしかったけどセブ島のは酸味が無かったのを忘れてました。砂糖の味しかしない部分もあれば、たまにすごく美味しい部分も入ってます。これドライじゃなかったら凄い量ですね。

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピターです
プレーンヨーグルトにつけおきしてから美味しく家族で毎日食べています。
今回は、隣りの奥様の代理で注文しました。毎日食べるので端っこ不揃い大歓迎です。
かえって小さいのでたべやすいです。
美味しいマンゴーをごちそうさまです。

• doce maniaさん
  • doce maniaさん

4 2020-08-07

リピート購入です。今までの物に比べて今回のものは筋が多くて口に残ってしまうのが残念です。味は美味しいです。

5 2020-08-07

味もボリュームも満足
柔らかくて食感も良く、甘みも適度で大変満足しています。ボリュームもたっぷりなので、安心して毎日少しずつ食しています。

5 2020-08-05

1年中生マンゴーが旬です
寝る前にプレーンヨーグルトにドライマンゴーを漬け込み、朝食にデザートに食べます。美味しくて食べ過ぎに気をつけてね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー