マンゴー 訳あり セブ島 ドライマンゴー 1k...(美味しさは元気の源 【自然の館】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-17
  • うまっ!
  • 最近、無糖ヨーグルトにドライマンゴーを漬けて一晩置いてから食べるのにハマっているので、たっぷり使えそうなこちらを購入しました。届いた袋を持って、そのずっしりした重さにビックリ。とってもたくさん入ってる〜♪ さっそくヨーグルトに漬け込みました。こちらのお品物は端っこや不揃いとのことでしたが、もともと大きめのドライマンゴーだとヨーグルトの水分を吸いこみにくいし、食べにくいので手でち ・・・(続きを読む
  • piggy-tさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,197
  • 3 2012-12-19
  • 【込1498円】フィリピン産ドライマンゴ-1kg
  • 少し前からドライマンゴーにはまり、何点かの製品を試しています。此方の御品物は《1kg/1498円+ポイント10倍+送料無料》というお安いお値段設定だったので、セールを機会にお試ししてみました〜。\+☆ヾ(´(エ)`)ノ゙☆+/.こちらの御品物は中でもかなり甘目に作られていて、砂糖の含有量が多めの印象。私がこれまで食べたフィリピン産ドライマンゴーの中でも、相当に甘い部類です。.楽天で有名なミスターマ ・・・(続きを読む
  • Lunaさん

4 2019-09-16

美味しいです
ドライマンゴーって意外と高くて、買いにくいのですが、こちらのドライマンゴーはたっぷり入って割安です。形にこだわらないならお得です。プレーンヨーグルトに入れて食べます。とても美味しいです。
以前より少しずつ値段が上がってきてるので★マイナス1です。何度もリピしてるのでこれ以上値段が高くならないことを願います。

• ccchhi718さん
  • ccchhi718さん

5 2019-05-27

とっても美味しいです!!
端っこと書いてありましたが、とっても甘くて美味しいです!!!
ヨーグルトに入れて食べるのも良いですね!
また購入させて頂きます〜!

4 2019-05-14

本当に細切れでしたが 沢山の量なので 大好きなマンゴーなので いっぱい食べられて嬉しいです。味もそこそこ美味しいので 価格面も含めて満足です。

• kate6746さん
  • kate6746さん

5 2018-12-20

美味しいです。
子供が大好きなのではじめて購入しました。とてもおいしく頂きました。

5 2018-11-22

濃厚な味わいで本当に美味しいです。
柔らかく、繊維も気になりませんでした。
お値段以上の価値があると思います!また購入したいです。

5 2018-11-06

訳ありマンゴー
訳ありで細かいマンゴーなので、使いやすくて食べやすいです。
ヨーグルトに入れて柔らかくして、きな粉やグラノーラを混ぜて食べています。
1キロ多いかなと思ったのですが、毎日食べてなくなりリピしました。

5 2018-10-23

リピート購入
1kgあっても我が家5人では1週間ももちません。おいしくって、止まりません。

5 2018-10-14

マンゴー
不揃いなマンゴーなのでカット不要で食べやすいです。
ヨーグルトにマンゴーを入れておくと、マンゴーが柔らかくなってそこにきな粉を足して
朝食にしています。
とてっも美味しいです。

5 2019-07-11

美味しい
またリピしました(*^-^*) そのまま食べても美味しいけど、刻んでヨーグルトに入れても良いアクセントになります(^_^)b 味が良ければ訳あり品だって全然OKです♪

5 2019-05-07

おいしい
おいしいです。止まらなくなります。端っこ 不揃いではありますが、味は間違いないです。

5 2019-05-04

リピートです
お試しサイズを購入してとても美味しいかったので、即リピートしました。
500gが2個入りなので、1個は娘にお裾分けしました。

5 2019-05-01

美味しいーーー!
訳ありマンゴー
当たり外れのある商品で
試食するまでは…とても不安でした
でもでも、すごっく美味しいーーー
子供とわたし
もうやめられません

5 2019-04-26

今回で3回目です、形が不揃いという事ですが 味は美味しいし量も多くとても満足しています。又売出しがあったら購入したいです。

5 2019-03-19

美味しいので再度購入
形は不揃いですが美味しいです。少し値上げになったので買う頻度は減りましたが、しばらく食べてないと欲しくなって注文してしまいます。

2019-03-19
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もリピートしていただけるよう
商品の品質向上やお客様対応を迅速に対応させていただきます。

4 2019-01-11

とても美味しい
2年前から食べています。無くなる前に必ずリピート購入しています。
とても美味しいですが、かなり値上げされてしまって残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツマンゴー