5 2022-02-28

奥様入っていますか?
以前に他で購入した1リットル紙パックサイズのクリンスイ浄水ポットの本体が未使用で有ったのでこちらのフィルターを取り付け、使いだしました。家にある45リットル冷凍冷蔵切り替え式、現在冷蔵庫として使っています、庫内には最大3個の浄水ポットを入れることが出来ます(笑)。勿論一つ入れています。肝心のこちらのモデルは利用が有るまで未使用で保管です。
また浄水ポット本体は常に冷蔵庫に入っていると、非常に清潔です。

4 2021-07-21

サイズは冷蔵庫のドアの2段ある後ろのポケットに入る程度で、もう少し小さいと前段にも入りそうです。ゆっくり濾過されて、数分経てば冷蔵庫に入れられます。最初は、満タンで入れてましたが、慣れてくると使う分だけ入れるようになったので、家族1人〜2人ぐらいなら十分だと思います。濾過しているときに急ぐと濾過前の水も一緒に入ってしまうので注意です。

5 2021-06-28

クリンスイを使用しだして4年ほど経ちますが、味もゴミが少ない点も値段も満足しています。
今回は、カートリッジ2本だけを買うのと、本体+カートリッジ2本と同じ値段だったので、一年ぶりに本体を交換しようと思いこちらを注文しました。
前は本体の内部も外れて洗えたのに、今のものは内部に手が届かないので定期的に本体を交換しないといけないのが少しエコではなおので、残念です。

5 2021-05-22

使い買ってが良く、すぐに使う事ができて大満足です。

• KT1023さん
  • KT1023さん

5 2021-05-21

品質、価格に満足して長年愛用しているリピーターです。
今回も満足でした。

5 2021-02-28

遠慮なく使える
容器が手を入れて洗えないので、この容器付をお得に買って、交換しています。

5 2020-12-11

今回、お得に買う事が出来てよかったです。

5 2020-11-07

かなり前にブリタを使っていましたがカルキの匂いが残るので浄水器はやめてミネラルウォーターを購入していました。最近お米を玄米にしたのでお米を洗うのにポット型浄水器を探したところクリンスイはカルキ臭さも消せるようなので購入しました。実際お水がまろやかになりカルキの匂いもありません、ミネラルウォーターより美味しく感じます。不満はポットの蓋を外すのが少し手間なことくらいです。

5 2020-08-20

迅速な配送ありがとうございました。とても使いやすく重宝しそうです。

• greenmoriさん
  • greenmoriさん

4 2020-08-16

美味しく飲んでます
前はペットボトルの水を買ってたんですが、ゴミのペットボトルが沢山でるから環境にもよくないからポット型浄水器に変えました。水道水を入れるだけだから簡単だし今は毎日美味しい水を飲んでます。ただちょっと大きいのかうちの冷蔵庫が小さいからなのか分からないですが冷蔵庫のドアには入らなかったから普通に入れて飲んでます。

5 2020-06-16

蛇口に簡易の浄水器を付けていましたが、水道管が古いせいもあるのか匂いが気になり、肌に受ける感触もピリピリと突き刺すようでとても飲めませんでした。
こちらの浄水ポットを使い始めたら、匂いも気にならなくなり、喉も痛むことなく安心して飲めるようになりました。開け閉めが確かにスムーズではないかもしれませんが、この価格でこの浄水力ならかなり良いのではないでしょうか。
日々、満足して使っております。

5 2020-05-23

以前は蛇口に設置するタイプを使用していましたが、賃貸物件なのに蛇口から外せなくて苦労したので、引越を期にポット型に切り替えました。
濾過のスピードも割と速いので、問題なくおいしいお水が飲めて満足しています。特に夏場に冷えた水が飲めるのは嬉しいですね。水を買うよりコストも手間も省けてよかったです。あとは耐久性になりますが、それは使ってみて考えます。

5 2020-05-18

素早い配送でした!水道水に抵抗があり、近所のスーパーまで水くみに行っていましたが、面倒になり購入しました!浄化スピードも気にならないくらいはやくて満足です!

4 2020-05-16

注ぎ口がスライドなのと、水道から注いで待つのが面倒くさいなあと思ったりしますが、これから夏に向けて活躍してくれると思うので買ってよかったです。

5 2020-04-07

浄水スピードも速くて使い勝手が良かったです^^カートリッジも別に1個ついてたのでお得かな。水の味も良いです。

関連ジャンル 家電キッチン家電浄水器・整水器ポット型浄水器