ポット型浄水器 CP205W(W) クリンスイ カー...(クリンスイのオフィシャルshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-03
  • 結果的には、満足です(笑)
  • クリンスイのカートリッジCPC5Wを楽天内で検索して、これの2個入りが来るのだろうと思って内容のチェックが甘いまま購入。開封したらポットが入っていて超ビックリ!慌ててページを確認した始末です。ポットは所持しているので『いらん買い物したーー!もっとわかりやすく表記してよーー!』とブチ切れだったのですが、仕方なく使ってみると今までのより大容量で注水の手間がガクンと減り、めちゃ快調♪ 今ま ・・・(続きを読む
  • ASTY10さん
  • 3 2016-07-15
  • ろ過能力はとても良いが
  • 価格も安く、出来る水にとても満足です。ろ過しきった状態(下部層に水が落ちきった)でなく水を注ごうとすると、ろ過してない水も同時に出てしまう。上部フタの構造の問題。フタの裏に一応仕切りらしきものがありますが、以前つかっていたものと比較するとその点が不満で、水質は上です。水が下部に落ち切るまで待って使う、それだけの話なんですが参考に。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-30

リピートです
カートリッジが欲しかったのですが、カートリッジ2本よりもポット付きのほうが安いのでこちらを購入しました。でも正直何個もポット使わないので、もう次はカートリッジのみにしようと思います。これは初めて買うひとにはお得なセットということだと思います。カートリッジは常に買い足すものなので、もう少し安いと助かります。あと、大体の使用期間は説明書に書いてありますが、1日に1回使う日もあれば何度も水を入れ日もあるので、浄水機能がなくなった場合の目安が難しいです。

5 2017-09-12

訳あり品とは思えないくらい、箱も綺麗で大満足です。
濾過も速く、あっという間です。
色々なメーカーを見て迷いましたが、買って良かったです。ありがとうございました。

5 2017-05-29

フィルターだけ
買うより、お得なのでこちらを購入しました(*^^*)
三回ぐらいは、購入させていただいてます(*^^*)
訳あり間はなく、綺麗です(*^^*)
美味しいお水が飲めて満足です(*´-`)

4 2017-05-21

カートリッジのみが欲しかったのですが、こちらの本体セットのものがずっとお得だったので購入しました。以前使用していたポットよりも、容量が大きくなったの
すが、使いやすくて気に入っています。
難点は、ふたをスライドさせて開けるときにはずれやすいこと。
次回もカートリッジのみ買いたいけれど、こちらのセットの方が安ければ
迷います。ポットがどんどん増えてしまうかも。

• sou_chanさん
  • sou_chanさん

5 2017-02-16

カートリッジ目的
リピです。
カートリッジのみを購入するより安い。
中を洗浄するのに結構な手間なので、交換予備のために本体もあった方がイイかも。

5 2016-12-15

安心、安全
前まで蛇口に付けるタイプの浄水器を使用していたため、引っ越してから水をすぐに飲めない、使えないことにストレスを感じていました。
クリンスイが届いてからはそんなストレスも解消され、安心で美味しいお水が飲めています。コスパも以前使っていた浄水器より良く、夏場はそのまま冷蔵庫に入れられることも魅力の1つかなと思います。

• yuri113さん
  • yuri113さん

5 2016-12-15

カートリッジを買おうと検索したらポット付きでお安かったので購入。以前使ってたのはもっと大きかったので「あちゃ〜」と思いましたが小さくてもこれで満足です。数年使ってますが水が溜まるところの掃除ができないので、やはり数年ごとにポットごと新しくしないといけないようですね。ブリタとかは取り外せるので衛生面では掃除できていいですが、浄化能力という面ではこちらの方が上だと思います。カートリッジのお値段でポッドが付いてくるのでお値打ちでした。

5 2016-11-20

早い対応ありがとうございました!
前の容器がカビてしまったので、容器つきを購入しました。
訳ありには、見えない程綺麗なお品が届きました。
ありがとうございました!

5 2016-11-11

安い買い物ができました。父に送ったのですが、大変喜んでました。ありがとうございます。

4 2017-09-22

初めて購入しましたが良かったです。
またお願いします。

5 2017-09-21

すぐに届きましした!美味しく頂いています!

4 2017-09-15

必需品
今回で3度目の購入です。
カートリッジの寿命が短いのが難点かな?
しかし、メーカー側はこれで利益を上げているのだから仕方が無いかも!
使っていて、「水道水の臭い」が減少しているのが実感できます。
取り敢えず、「訳あり品」が有れば再購入も考えたい。

4 2017-09-14

水道水とは全然違います。
主にお茶や炊飯、煮炊きに役立っています。
カートリッジが1つついているのも魅力的でした。
続けて使いたいな、と思っています。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

4 2017-09-11

持ち手無しが欲しい
サイズ価格ともに満足です
個人的に持ち手ありか無しかを選べたら満点です

5 2017-09-10

とてもいいです!
家計見直しのためにウォーターサーバーをやめました。
クリンスイのお水で麦茶や緑茶を作りまくっています。