5 2023-07-03

カラー:サックス | サイズ:SSS (17-19cm)

ありがとうございます☆ありがとうございます☆ありがとうございます☆

5 2023-12-08

サイズ:MS (22-24cm) | カラー:レモン

友達が靴のサイズ24と私24.5でMSのフィンを買いました。
フィンは、少し大きめなので丁度よかったです。

• kei5050brさん
  • kei5050brさん

5 2023-10-31

サイズ:M (23-25cm | カラー:Fグリーン

迅速に送っていただきました。感じの良い方と
思いました ありがとうございました

4 2024-02-08

サイズ:M (23-25cm | カラー:パープル

初めは丁度いいサイズと思いましたが、何度か履くうち少し大きく感じました。脱げるまではいかないのですが

5 2024-01-28

コーチからの指定で購入しました。子どもの練習用に使用しました。

5 2023-09-04

サイズ:M (23-25cm | カラー:パープル

通常、靴は25.5サイズだが、Mを購入、トンぴしゃり、足にしっかりフィットして良かった。色も良し。

5 2023-07-22

サイズ:M (23-25cm | カラー:パープル

何時も素早く送っていただいて助かっています。
靴のサイズ25.5センチMでちょうど良かったです。

4 2022-09-11

紫は画像通り可愛い!サイズが難しい。
パープルが画像通りの綺麗な色で、他人と被らないので良かったです。
フィンアートをするにも面が広く平らなので描きやすかった。
ただ、約40センチと短い分、当然ですが推進力はそれなりです。
それでも携帯性と色味にとても満足しているので、しばらくは使い続けたいと思います。
●普段の靴のサイズは22.5〜23センチ、サンダルS、ワイズBほどで扁平足、踵は絶壁です。
Sサイズを購入しましたが、ビーチエントリーにつき足袋ソックスの上から履くとピッタピタで、途中から踵が靴ずれ?フィンずれ?しました。
でもドルフィンキックに泳ぎ方を変えたら痛くなくなったため、問題なく泳げます。
友人のMSを借りてみたところ足袋ソックスありでピッタリでしたので、MSにすればよかったと思いました。

5 2022-08-26

使用感、とても良いです。
23.5〜24の靴をはいています。MSを持ってますが、ソックスはいて使用のためMを購入。ぴったりでした。
子供の分をサイズ間違え購入…。交換送料送る分と送ってもらう分でわりとかかるので悩ましたが丁寧な対応していただき気持ちよく適切な物が届いて良かったです。ありがとうございました!

• かおsanさん
  • かおsanさん

5 2022-07-24

かかとを覆うフィンを探していたので、助かりました。

5 2022-07-11

プール用に購入しました。フィンスイミングで使用します。いつもこの商品なので、お安く購入出来てありがたいです。

5 2022-12-06

ぴったり
22.5cm。Sサイズ。フィンのスイムレッスンの為に購入しました。自分の足のサイズのものがなくて困っていましたがこちらで購入して良かったです。サイズもぴったりで長く使えそうです。ありがとうございました。

5 2022-11-28

注文して翌日に発送して頂き、中一日で商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。以前にツアーで借りた物と同じタイプのもので、サイズもぴったりでした。
お手頃価格で購入できて大満足です。

• goodysyonさん
  • goodysyonさん

5 2010-12-13

サイズは23−25となっていますが、靴のサイズがそれだと足ひれではMでは大きいです。靴下履けばOKでしょう。

5 2017-08-22

子供用と大人用
子供と主人に購入しました。フィンの長さがとても扱いやすい長さで、泳ぎやすいようです。子供もその日に扱い方をマスターしました。サイズ感は、サイズ表記そのままです。素足で履くならそのままで。フィンソックスを履くなら、ワンサイズ大きめを。マリンブーツを履くなら、ツーサイズはあげた方がいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン