• kei5050brさん
  • kei5050brさん

5 2023-10-31

サイズ:M (23-25cm | カラー:Fグリーン

迅速に送っていただきました。感じの良い方と
思いました ありがとうございました

5 2023-09-04

サイズ:M (23-25cm | カラー:パープル

通常、靴は25.5サイズだが、Mを購入、トンぴしゃり、足にしっかりフィットして良かった。色も良し。

4 2016-10-24

評判がいい商品
使い勝手が良い。子供が水泳教室で、必要で、
商品を探していたら、このお店を見て、
購入決定しました。

5 2017-07-28

足にぴったりで最高
実際の足のサイズは25.5cmですが、他の方のレビューを参考に23〜25cmのサイズを購入。靴下をはいた状態にフィンをはいたら、フィット感が最高。ゴム質のため、ワンランク小さいサイズでも十分でした。海で使用しましたが、疲れることもなく、シュノーケリングを楽しむことができました。

5 2019-08-28

シュノーケリング・ダイビングに最適
2年ぐらい前に自分用を購入し、非常に最適な商品と感じてました。今年は姪っ子4人(中学・小学)に購入。今、プールでダイビング練習する際、非常に使いやすいフィンで、練習がしやすいとの声をもらってます。昨年までは、子供用ブーツ+プラスチックフィンでシュノーケルをしていた姪っ子したが、このフィンを使ってから推進力や疲れにくさを感じられ、シュノーケルやダイビングが楽しいと喜ばれております。サイズ表を見て購入しました。姪っ子も2・3年すれば少し足も大きくなると思うので、その時はまた購入したいです。

• tnkhideさん
  • tnkhideさん

5 2021-12-04

良い品物でした!
こちらと同じフィンのSSサイズを使っていましたが、キツくなり普段22センチの靴を履いているのSサイズ購入。少しゆとりがあり、スノーケリングソックスMサイズとセットで購入。ピッタリで良かったです。色も選べて、即届き嬉しいです。またこちらのショップで購入したいです。

4 2021-11-17

フィンが程よくしなるので軽い脚力で済みますね。

5 2020-09-01

足にピッタリ
5時間×2日間連続でしようしましたが足にも優しくよくしなるのでたいへん良かったです。

5 2020-07-25

今まではマリンシューズを履くダイビング用を使っていましたがシュノーケリング用に素足で履くこちらを購入しました。
軽くていいです。

• yoshi7485さん
  • yoshi7485さん

4 2018-12-08

配送が早い
黒を購入しました。そのせいか粉みたいなのがついてたので洗ってから使用します。2−3日で届きました。固くもなくよい感じだと思います。

4 2018-09-11

子供スイミング
子供のスイミング用に購入しました。安く購入出来て満足です。

• junkichi2さん
  • junkichi2さん

5 2017-07-25

コスパ最高ですね。
久しぶりに使おうと思ったら、ひび割れてたので、新調しました。

4 2016-11-23

子ども用
子供がスイミングで使用するので購入しました。
他の店、ネットよりお得でしたので購入しました。
対応も丁寧で良かったです。

• T×2さん
  • T×2さん

5 2016-10-10

購入から商品が届くまでスムーズに対応していただきました。大変満足しております。

4 2014-08-24

使いやすい
娘のスイミングスクールの練習用に購入しました。
娘に聞いたところ使いやすいらしいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン