シュノーケル フィン AQA【ドルフィンカラ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kao05さん
  • kao05さん

5 2020-08-03

良いショップです!
娘がスイミングで使う為に購入しました。
進級してフィンを使うタイミングまで日にちがなかったので、急ぎで発送をお願いしたところ、すぐに発送して頂き希望納期より早く届き間に合うことができました。
心より感謝します。
サイズアウトした際には、またこちらのショップで購入したいです!

• 20080224さん
  • 20080224さん

5 2020-07-09

フィット感と可愛いカラー
30年(3年の間違えでは無い)ぶりに新調しました。去年裂けたので。。。
やっぱりフィット感がいいです。
昔はきいろしかなかったけど今は可愛い色があっていいですね。
子供にはSSS,自分はSにしました。
普段の足のサイズ、パンプスで23センチ、外反母趾ですがぴったりでした。素足ではきます。

5 2019-06-07

初めてのフィンでフルフィットに挑戦!
こどもに初めてのフィンを買ってあげるのに、ストラップタイプより、できればフルフィットの楽しさを味あわせてあげたくて購入。
Webではこども用のフルフィットフィンの選びかたやレビューがなく、悩みましたので、同じことを考えてる方の参考になれば、とレビューします。
本来素足で履かせたいフルフィットですが、岩場を歩くのと、サイズアウト対策で、リーフツアラーマリンシューズRBW3022の18センチの上に本製品Sサイズを履かせてみることに。家で試着した限りでは靴に若干の緩さが見られましたので、海で緩むことを考え、追加でフィンサポートを購入しました。
本人はフィンを履いてカッパみたい〜と喜んでおります。後ろ歩きができず、前向きで歩くと転びますので、フィンは入水してから親がつけてやるつもりです。
海で使ったらまたレポートします。
こどものデータ
年齢5歳半
身長108 体格は細身
普段の靴サイズ17.5
※リーツアラーマリンシューズ同製品は去年17センチを履いてましたが今年はサイズアウト、今回買い換え。
※下記のシュノーケルベストも購入しました。
REEF TOURER ■子供用 SV1500 スノーケリングベスト (SV-1500)サイズ:S
このベストは注意書通り細身の作りです。来年は問題なく使えそうですが、再来年はあやしい。。。

5 2019-04-04

競泳練習で使用するために
24センチの息子のフィン購入でMをおう入試ましたが大きすぎました。
MSがちょうど良かったです。

5 2019-01-18

すぐに届きました!
今までSSを履いてたのですが、破れてしまったのでSを購入しました(足のサイズは21.5です)
水曜の夜に注文し、金曜朝に到着!
お値段も送料込みでもこちらのが800円程安かったし、
急ぎの理由を書いたらすぐに発送して頂けたみたいで本当にありがとうございました!

5 2018-08-05

子供が海で泳ぐのに使いたいとのことで、学校の授業で使用しているこちらを注文しました。
金曜日の午後注文して、翌週の金曜日には旅行で使用したいとコメントに書かせて頂いたのですが、当日中には発送メールを頂き、翌日には届きました。本当に早い対応で有り難かったです。

5 2018-08-06

シュノーケリング用に
購入しました。
海ではまだ試していませんが、
手軽な感じで気に入っています。

5 2018-07-30

柔らかい
足ヒレを購入するのは 初めてで
履き口が柔らかい物が 足が痛くならないので
生ゴムの物が良いとアドバイスを貰い
怖々購入したのですが 足にぴったりフィットで
履き口も痛くなく 購入して正解でした
素足で履けます
普段22.5か23の靴を履きますが
Sサイズでぴったりでした

5 2018-05-21

スイミング教室で使うのに購入しました。
小4の女児で普段21cmを履いています。SSにしましたが、ぴったりで遊泳中脱げる事もなかったようです。弟がいてるので、黄色を選びましたが、無難な感じで、娘も気に入っております。
教室より、1000円以上も安く買え、満足しております。

5 2013-08-07

よかった。
子供3人分を買いましたがサイズもぴったりで喜んでました。ちなみに、普段の靴のサイズ23センチの娘はSで、23.5の息子は、甲高幅広ですがMS購入でちょうど良かったです。

5 2012-12-14

頼まれ物です。
安く購入した話をしたら、頼まれちゃいました。
安い、サイズ、色充実。
喜ばれました。

5 2012-08-25

安価なフィン
フィンの安い品を、探していました。
みんな綺麗な色で、迷いましたが、水色と、紫色を購入。
どちらも、大満足です。

5 2012-08-05

この商品は初心者でも履きやすく大変使いやすいので、友人の子供へプレゼントしました。シュノーケリングにちょうど良いです。

4 2010-09-07

履きやすい
グリーンを購入したのですが、綺麗な色で子供も喜んでいました。
キャンプから帰ってくると傷だらけで、びっくりしましたが、脱げる事無く楽しんでお魚と遊んだようです。

4 2016-10-09

小6娘にMサイズ購入
5年生の時に購入したブルーMSサイズがきつくなり、今度はパープルを選びました。フィンソックスと履くとちょうど良いみたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングフィン