4 2016-08-08

超特大鰻
206971-20160709-0186279451
超特大鰻2600円(送料別)。3個買えば送料無料なので3つGET。そしてお中元の300円クーポンをお得に使用。超特大のサイズで興奮し、身も柔らかくて美味しかったです。評価を下げたのは小骨。もう少し処理して頂いた方がいいです。喉に刺さったら痛いだろうなぁ。。。
〜momomarioさんの紹介です。情報ありがとうございます。〜

5 2018-07-29

大きなウナギー( ☆∀☆)
お昼にうな丼で頂きました♪♪
主人と半分ずつにしましたが、
十分☆ 十分☆
柔らかくて美味しいー。
これで夏バテ防止…かな(*´ー`*)

5 2012-12-24

前から鰻丼食べたいと子どもが言っていたのと、スーパーセールで半額だったので2本購入しました。
袋から出した状態で230gちょうどあり、大きいので一人半身で十分満足できました〜!ごちそうさま♪
鰻高いから次はいつ食べれるのやら・・・。

5 2017-07-25

すんごい鰻が来たもんだ
指定日バッチリ♪ 外袋を取った状態で239gありました。
噂に違わず立派な蒲焼きですね。
今年一発目の土用丑の日にこれをいただいちゃうと二の丑が貧相になりそうでこわいのですが、我慢しきれず今日食べました。
肉厚でめっちゃ美味しかったぁ~ (*^。^*)
脂がのったうなぎのホコホコした食感が今も残ってこの上なく満足しています。

5 2013-01-06

時々
うなぎは、時々食べたくなるので注文しました。
本当に匂いもなく美味しいので、安心して注文ができます。
いくら高いうなぎを買っても、臭かったら無駄になりますからね・・・。
満足です。

5 2016-07-23

美味しい。
もう何回リピしているでしょうか?
美味しい鰻はいつもカワスイさんで購入しています。
だって、ハズレが無いから。
また宜しくお願いします。

5 2013-01-01

やっぱ美味いわぁ・・・
昨今、ウナギの価格が高騰しすぎているので、なかなか手が出せずにいましたが、今回、目を疑うような価格で出品されていた(しかも230g超)ので、迷うことなく3枚も購入しました。 でも、家族4人だと2枚で十分でした(笑)。 川水さんのウナギの味はわかっていたものの、やっぱ美味しい。 庶民にとっては価格の問題だけなんです・・・。

5 2012-04-22

でかすぎ!
国産のうなぎが高騰しているので、川水さんとも疎遠になっておりましたが、久しぶりに贅沢しました。 通常サイズとの比較写真がありますが、やはり実物を見るとその差は歴然です。 大きさもビッグなら味もビッグ。 普通の丼なら半身でご飯が隠れてしまうほどです。もちろん家族揃って大満足しましたが、でももう少し安くなるといいなと思います。

5 2018-08-02

美味しい
ふるさと納税で初めて食べたとき「ここのうなぎ美味しい」と冷凍とは思えない美味しさに驚きました。普通に楽天で購入できることを最近知り、丑の日にと購入しました。とてもやわらかくて美味しかったです。写真は3種セットの蒲焼ロング(170g)と単品の蒲焼メガサイズ(230g)です。

5 2017-02-11

すごく大きくてびっくり!
このサイズになっても、美味しさは変わりません。
少ーし骨っぽかったですが、特に嫌な感じもしません。臭みもなく、いつも本当に美味しいウナギをありがとうございます!

5 2014-09-14

これで4度目の購入。
仕事から帰ってもう残ってないだろうと諦め半分で覗いてみると、残り2となっていたので、急いで購入しました。少し前までは、うなぎは高すぎて買えないと思っていたのですが、だんだん金銭感覚麻痺してきました。もう食べたい物は何でも買って食っちゃえ!って感じです。おまけにうなぎの肝吸い2食入っていました。めちゃめちゃ嬉しかったです。

5 2019-04-23

安定のうなぎです。海外の友人もかわすいさんのうなぎは大好きでいつも喜んでます。

5 2014-08-25

初・川水うなぎ
私、楽天歴けっこう長いんです。川水さんのうなぎはもちろん、いろんなところで目にしていたので知ってました。でも、あまりにもレビューが良すぎて疑っちゃうというか…それほどウナギ好きってわけでもないし「冷凍のウナギよりはデパ地下の焼きたて買います」派でした。今年もいつものようにデパ地下でウナギを買って食べて「こんなもんでしょ」と思っていたのですが、何となく物足りない。たまたま見かけた超特大を初めて購入してみました。大きいウナギって大味なんじゃないの?とかどこまでも懐疑的だったのです。が、いや、びっくりしました。柔らかいけど柔らかすぎない。あぶらものっているけどくどくない。タレも山椒も甘すぎずいい香り!そして何より、手軽です。ウナギより穴子が好きだったのですが、なんだかウナギが好きになりました。家人も気に入ってるようで、ぺろりと平らげてます。また、よろしくお願いします。
206971-20140802-0647563326

5 2012-06-18

おいしいです
父の日に物をあげても喜ばないので、大好きなうなぎにしました。
軟らかくて全然臭くなくておいしかったです。
また何かの時は買いたいです

• 4sucoさん
  • 4sucoさん

5 2011-06-23

超特大にびっくり〜
ほんとに超特大サイズでしたょ!30cm位の大きさで肉厚でした。大人二人で分けましたが食べ応え十分で、大きくてもふっくらと身が柔らくとろける〜。小骨も臭みもないのでそんなに鰻好きでない私も大満足です。ベタベタしてないタレも香りの良い山椒もツボです。二人で分けられるのでお得な一品です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き