[父の日プレゼント ギフト]早得ポイント5倍...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 敬老の日に
  • 敬老の日の贈り物に、祖父母に送りました。地元を離れてなかなか会えず、認知症も始まって身体もあまり動かなくなってきてしまった祖父母。簡単に食べれて、美味しく元気になれるようなものを探していて、こちらの商品にしました。本人たちからは届いたとの連絡はなかったのですが(ボケてしまって、忘れてしまったみたい)母から連絡をもらい、美味しく食べてくれたことを知って良かったです。自分は食べてい ・・・(続きを読む
  • とまと☆サラダさん
  • 3 2015-09-28
  • まあまあ。
  • 時間的には指定通り届きました。梱包はあまりギフト向きではないと思いました。値段からすればこんなものかな。という感じ。」 ・・・(続きを読む
  • まりもみるとさん
  • rinayuyoさん
  • rinayuyoさん

5 2019-05-21

とても喜んでくれました!
母の日にプレゼントしました。とっても喜んでくれて、美味しい美味しい!と何度も言ってくれたので大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-29

母の日に義母に送ったところ、とても美味しいとお礼の連絡までくれたので、年末のお歳暮もこちらにお願いしました。また利用したいと思ってます。

5 2019-05-21

母の日に
母の日の贈り物に利用させていただきました。「柔らかく美味しかった。このところ食欲が落ちていたんだけど、元気が出たよ」と連絡があり、良いものをプレゼントできたと嬉しくなりました。バタバタと注文致しましたが、ちゃんと12日に届けて頂き有り難うございました。次はぜひ自宅用にも注文したいと思います。

5 2019-05-20

母の日のプレゼントとして購入しました。
とても柔らかくて美味しいと言ってくれました。
来年もおくりたいです。

4 2019-02-12

大満足です
贈答に用いましたが、大変おいしかったとのことでした。
今度は自宅用でお願いしたいと思います。

5 2019-02-07

喜んでもらえました!
誕生日の贈り物に購入しました。大変喜んでもらえて良かったです。発送や配達完了などこまやかにお店からの連絡もいただけて安心して贈れました。また利用したいです。

5 2018-12-12

主人の実家に送りました。今まで色々送ったなかで一番好評でした。

4 2018-08-19

初めて購入
初めて購入しました。お盆時期で忙しいかったと思いますが、配達指定時間帯が午前中で指定しましたが、実際には夕方に到着しましたので-1としました。

• Uepi9463さん
  • Uepi9463さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-08-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早かった
2日くらいで届きました
小分けにされているので食べやすそうで購入しました

5 2018-08-07

お店やさんのうなぎと変わらない!
とっても美味しかったです。
また機会があったら頼みます。

5 2018-08-02

母へ暑中お見舞いに
美味しかったと喜んでくれました。
カットしてあるので、そのまま温めてご飯にのせられるのと、量もちょうど良いとおもって選びました。

• TAC6さん
  • TAC6さん

4 2018-07-25

配送速い。
カットが少し小さい。
肝吸いうまい。

5 2018-07-20

贅沢させて頂きました
今回は、土用の丑でメインは自宅使いで頂きました。前々から利用し、味が間違いなく、自信を持ってオススメ出来るお店です。セットの肝吸いもおいしく、鰻もどんぶりにして堪能しました。又利用させていただけたらと思います。日付指定も、お願いした通り届けて下さり、ありがとうございました。

5 2018-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の実家にお中元として贈りました。とても喜んでくれました。

5 2018-07-13

都会で一人暮らしの伯母に毎年贈っています。
今年もいつものウナギが食べたいと電話がかかってくるので(笑)
とても美味しいとよろこんでくれています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ