5 2022-04-23

美味しい!
ふっくら柔らかでした。
スーパーのうなぎにはもう戻れない(笑)
3人で1匹分けるとやや物足りない感はありましたが
あと2回食べれる楽しみがあります。
タレは袋入りでしたが、十分な量と感じました。
山椒が付いていたらなお良いと思う。

5 2019-10-06

通販で買える鰻ならこれがトドメ!
鰻が好きでいろいろ食べ歩くし、いろいろ買うのですが、お家で気軽に楽しむならこの『かわすい』のメガサイズ蒲焼がトドメですね。
身が厚いのでふっくらしてます。あとタレも美味しいです。

5 2019-04-26

美味しいです
鰻好きで外食もしますが、家でもよく食べます。ネット購入やスーパーでも購入しますが、川口さんの鰻が一番おいしいです。特大は価格も高いですが、味触感などの感覚において、相当の良好と差が他の物とあります。

5 2019-04-23

安定のうなぎです。海外の友人もかわすいさんのうなぎは大好きでいつも喜んでます。

• joker11さん
  • joker11さん

5 2019-03-13

プレゼント
遠くに住む父親の『誕生日プレゼント』として購入させて頂きました。即日配送で日にちも十分まに合い、父親からは『ビックリするほど美味しかった!』と言ってもらいました(≧∇≦)b

5 2018-11-05

いつも通りの味
美味かったです!少し温めた後 魚焼き用フライパンで少し焦げ目がつくくらい焼いて頂いてます この食べ方が一番だと思います 今回はオマケの社名入りタオルが付いてました!またリピします!

5 2018-10-29

無いと不安。
冷凍庫に少なくなると不安になるほど、はまってます。本当、いい店といい商品に出会えました。また購入します。

• hope1020さん
  • hope1020さん

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
「大変満足」とのこと
田舎の両親へスタミナをつけてもらうために購入しました。
とても大きく1人前を分けて食べて、味も美味しかったとのことなので、星5つとさせて
いただきました。
今後は自分の家に購入したいと思います。

5 2018-09-28

やっぱりいい鰻
文句ない品物到着しました。
かなり満足です。
また、きっとすぐリピします。

5 2018-09-27

何も文句ない
かなり、どはまりしてます。
この鰻食べたら、他たべれない。
またリピしますって、すぐリピしてしまったが…

• OHARUHARUさん
  • OHARUHARUさん

5 2018-09-21

独特の臭みもなくおいしかったです。
ちょっと奮発して正解でした。
また来年も買おうと決めました。

• omuRonさん
  • omuRonさん

5 2018-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
美味しい鰻!
夏バテ中の娘に送りました!肝吸いとのセットにして送るとおても喜ばれました。何も食べれず困っていたのに2日に分けて食べるところ、食欲が戻ったそうです!対応も迅速で助かりました。

5 2018-08-20

喜んでくれました
親に送りました。普段なかなかうなぎも高くなり食べないとのことで父の日に送り喜んでました。肉厚で美味しかったよ!と言ってました〜

5 2018-08-17

リピーターです。
前回初めて購入しましたが、両親もとても喜んでおり、再度購入しました。
大きくて身も厚くてとても美味しかったです。
また宜しくお願いいたします

5 2018-08-02

美味しい
ふるさと納税で初めて食べたとき「ここのうなぎ美味しい」と冷凍とは思えない美味しさに驚きました。普通に楽天で購入できることを最近知り、丑の日にと購入しました。とてもやわらかくて美味しかったです。写真は3種セットの蒲焼ロング(170g)と単品の蒲焼メガサイズ(230g)です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き