[お歳暮 ギフト]国産特大サイズうなぎ長焼...(うなぎ屋かわすい 川口水産)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

手土産
お礼の手土産としてもって行きました。きちんと箱に入り梱包してくれていて。助かりました。
夕食に食してほしかったので、美味しかったとお礼を言われました。

5 2019-02-04

お礼に手土産にします、
美味しいうなぎですし、梱包もきちんとしているので。

4 2019-08-26

おいしかったそうです
誕生日にプレゼントしました。届いたときまだ凍っていたので、凍らせたまま数日後にたべたそうです。写真通り大きなうなぎでした。

5 2019-08-04

お中元
早々と配送完了メールが入り驚きました!
先方からも早速夕飯で美味しく頂きましたとお礼の電話が入りました。ありがとうございます。

5 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで送りました。
子供の入学祝いのお返しに贈りました。
大変喜んでもらえました。

5 2019-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先のご家族から大変美味しかったと再度お礼のメールが届きました。私も食べてみたい。

5 2019-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に初めてお願いしました。
とても丁寧で迅速なご対応に感謝しています。
今度は、お仕事頑張るパパさん用に購入したいと思います。

• k_mky07さん
  • k_mky07さん

5 2019-07-08

主人の誕生日にリピ
今回は手違いで頼んでしまったのに、気持ち良く対応して頂き、ありがとうございます。
何度も電話でやり取りして、無事に誕生日プレゼントを贈る事が出来ました。
何をやっても喜ばない主人で買える物はこだわりがあるので、昨年、こちらの鰻を贈り美味しかった!と連絡がありました。
来年も頼みたいです。ありがとうございました。

5 2019-07-03

父の日に大変喜ばれました!
さすが楽天ショップでも人気のかわすいさんでした!
忙しくて注文がギリギリになってしまったのですが、あす楽のおかげで父の日前日13時に頼んで翌日無事届けることができました!
そして、そんなギリギリだったにも関わらず、うなぎが大好物の父からは "人生で食べたうなぎで3本の指入るくらいおいしかった!"とのコメントが。喜んでもらえて本当に良かったです。

5 2019-06-25

父の日に送りました。現物を見てませんが、大きな鰻で美味しかったと連絡がきました。

5 2019-06-24

美味しくって感激!
我が家は子供がいないので父の日も母の日も無し。主人に父の日をと亡くなった愛犬からと
初のプレゼントに川水さんの鰻を選びました。
通販では初の鰻で大きいのでチョッと心配でしたがフンワリ柔らかくとても美味しく主人は旨い旨いの連発!1匹ですが大きいので二人でも十分の
食べごたえ、山椒も香りが凄いありタレも美味しく大満足。まだ先ですが土用の丑には迷わず川水さんの鰻を食べようと夫婦揃って決定。
難を言えば胆吸いが1個なので2個付いていたら
嬉しい!大きな鰻なので。。

• wkpxさん
  • wkpxさん

5 2019-06-22

満足です。
県外にいる父へ贈りました!事前の注文を父の日に合わせて配達してくださり、父からは喜びのメールが届いていました。ショップからのメールも細やかで、また利用させていただきたいと考えています(^ω^)

5 2019-06-22

2度の電話
父の日と言う事で購入しました。
気持ち値段が高めとは思いましたが、メガサイズと言う事で、母と二人で食べれるかなと思い決めました。
始めは、届いたと言う電話でしたが、いつも食べたいと思っていたとけど我慢してたと聞いて、やはりうなぎにして良かったと思いました。
2度目の電話で「美味しかった〜」と嬉しそうな声。
あまり二度電話がかかってくることがないのですが、かなりの満足感だったのか、とても喜んでいました。
結構、迷ったんのですが、これにして良かったと思っています。

5 2019-06-21

父の日にために購入しまして、食べてもらったら“ぅう〜旨い”と大満足したようです。 ふわっと身もあつく食べ応え抜群でした。 ウナギ老舗で食べたときに小骨が気になり高価な価値はなかったのでそれ以来当店でお願いしてます。ご馳走様でした。

5 2019-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日に贈りました。当初の予定通りの発送で、到着後すぐ食べたそうですが、湯煎ではなくグリルで焼いたところ、ふっくら香ばしく仕上がり、とても美味しかったと喜んでいました。病気をしたのでたくさんは食べられません。今回は大きかったので2回に分けて食べるそうです。来年もお願いしようと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ