ネイティブドッグ プレミアムフィッシュ 低...(ネイティブドッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,284件)
  • 5 2013-02-18
  • ビーグル、ビーグルチワワMIX、黒パグ
  • 上記3等の愛犬のために購入しています。(リピーターです)ビーグル犬は年に数回、皮膚に痒がる湿疹が出て獣医に病院取扱いの専用FOODを薦められたのですが、高額だったので体質改善を望み長期使用するには困難でした。こちらのFOODにて対応をしたところ、良いコンディションが続いています。MIXは特に体調、皮膚トラブルもありませんが、他犬に便乗して使用。病気も疾患もなく、ずっと良いコンディションです ・・・(続きを読む
  • 神楽と雅楽のママさん
  • 3 2012-04-02
  • 今までピナクルを買っていたのですが、こちらが魚のフードで評判も良く低アレルゲンとの事で買ってみました。粒は小さいですが、ピナクルより固いらしく体が小さい子は若干食べにくいみたいです。また、持った感じが少し油っぽく私は匂いが駄目です。我が家は多頭飼いですが、トイプー2頭の涙が増えてしまって、一頭はアレルギーが出てしまったので、無くなるまでは問題が出ていない子に与えていこうと思います。便はコロコロと固まった処理のし易い物になった気 ・・・(続きを読む
  • パフェ蔵さん
  • AyaMarchさん
  • AyaMarchさん

5 2017-02-10

• 香り:4
よく皮膚トラブルをおこしていて調べてもらったところ、鶏肉・小麦・米などにアレルギーがあることが分かり、こちらの商品に出会いました。
お安いですし、米が入っていないフードが探すと意外と少ないので助かりました。
5年前に購入して以来、ずっとリピートしています。
さすがに少し飽きてきているようですが、それでもちゃんと食べてくれます。
今年11歳のフレブルですが、とても健康です。
フードを変えたことで皮膚の改善までには至りませんでしたが、その他で悪いところが無いのはこのご飯のおかげだと感謝しています。

4 2017-04-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
シーズー、Mダックスのごはんに購入しています。
こちらを知ってからずっと購入していますが
わんこたちは飽きることなくよく食べます。

5 2017-05-25

• 香り:5
一才の頃よりお腹の湿疹と足裏の痒み?症状の為こちらのフードへ切り替え一月後には治まった。それ以来3年目のリピになります。途中値段が上がったりもしましたが、それでもアレルギー対応でこの価格は安いです。賞味期限も10ヵ月先なので1頭飼いでも消費できます。けど今回は暑い夏を挟むので6キロを購入したかったのですがたまたま在庫切れになってたので12キロ購入、いつも通り発送は早いです。
いつもと違ってた所は段ボールに配達のかたへのメッセージシールが貼ってなかったのと、試供品のフードが入ってなかったこと位です。

4 2017-07-30

• 保存期間:3
ここのドックフード
家に2匹目の黒パグさん、ブリーダーさんから餌が、終わってから、ここの子犬用の餌で始まり、チキン、体重管理の餌、とずっーとここのを利用してます。体重管理用でなぜか体重が減ってしまいま、チキンの餌をあげてましたが、痒がったりするので、この餌に変更しました。
ここの餌にしてから、毛艶もよく便の調子もいいし
匂いも強烈じゃないので、体重がひどく増えない限り続けたいです。

4 2017-07-20

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
商品届きました、未だ与えていないので食べてくれるか判らないのですが、少しアレルギー反応があるので期待しています。

4 2017-06-28

• 価格:2
  • 香り:2
何度もリピしています!
我が家のフレブルにはなくてはならない餌です。
今回餌のにおいがかなりきつかった気がします。

5 2017-06-12

• 香り:4
1歳柴犬(9キロ)に食べさせています。
チキンに少しアレルギーがあり、ラムなどもあげてましたが、あまり食べてくれず残すので、ネットで見つけてあげてみたら食べてくれるので、それからこちらで購入しています。

5 2017-05-01

良い感じです
【食いつき】チワワ2頭ですが、とってもよく食べます
【栄養バランス】良いと思います。
【安全性】こちらも良いと思います
【価格】送料無料で、お得だと思います
【保存期間】3kgづつパックされているので、保存に問題は無いと思います
【香り】臭い感じはしません
【その他】ワンコ仲間から紹介されて、もう何年も愛用しています。

5 2017-03-24

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
美味しく食べてくれた唯一のフード!
引き取った犬なのですが前の家では猫と同居していたらしくキャットフードをずっと食べていて、今まで色々なドックフードをあげましたが食いつきがよくなく悩んでい今回こちらを試しに買ってみました。
ダンボールに入った状態からクンクン興味を示していてびっくり!
太り気味ということもあり袋に表記されている量を目分量であげています。美味しそうにガツガツ食べてくれて嬉しくなりました。次は試しにチキンの方を買ってみます!オマケも入っててうれしかったです。
欲を言うと2kgずつにわけてくれると助かります

5 2017-02-18

• 香り:5
すごい食欲におどろき!!
柴犬を飼っています。
7才を過ぎてアレルギーが出始めて、今まで予防接種でしか獣医さんにお世話にならなかったのに、度々受診するようになりました。
スーパーゴールドやアイムスを食べさせていましたが、こちらのフードに変更すると、よく食べ残ししていたのが嘘のように、毎回完食!!
ビックリです(*^▽^*)
皮膚トラブルの効果は、これから観察していきたいと思います。便の状態は、よくなりました。

5 2016-12-28

リピーターです
3回目のリピーターです。犬の毛づやが、自慢です。これからも、長生きして貰うために、ご飯は良い物を食べさせよと思っています。

5 2016-12-26

• 価格:2
  • 香り:2
試しに
4匹のトイプ
試しに12キロを購入しました。
食べてくれるか心配でしたがカリカリ食べていました。
低アレルゲンなので目ヤニが出なくなりました。
多分、リピします。
多頭飼いの為、お得な激安パック期待してます。

5 2016-10-12

• 香り:3
りぴ
何回もりぴしてます。配送もはやくアレルギーの愛犬には助かります。

5 2016-09-22

• 安全性:3
  • 香り:5
四キロのマルプー。生後一年より、お腹の湿疹と足の裏をなめまくり血がにじむことも。このドックフードにかえてから一ヶ月後には症状もおさまりそれ以来ずっとこのフードにおせわになってます。
四袋中、一袋は避難バックに入れ、三袋を食べきり最後の避難バックのフードを食する頃に、12キロを注文し『また一袋を避難バックにもどし』を繰り返しています。注文から発送も早いので助かります

5 2017-08-03

りぴです
毎回のリピートです。とても、助かってます!